Главная - Форум - Песочница - ०Мир моими глазами
०Мир моими глазами
да подожди ты я еще не загрузил
все, смотри
все, смотри
Murka84 я тебя обожаю,радость моя
Axel' оригинально и красиво.
Натуся,я куплю у тебя картину высылай кисулек
Axel' пишет:
да подожди ты я еще не загрузилЯ увидела уже
все, смотри
Бархатная графитовая зажигалка
а как ты энто делаешь?
Тигрица♛ пишет:
Натуся,я куплю у тебя картину высылай кисулек
да я тебе за бесплатно нарисую))))
и вышлю
Murka84 пишет:
Нужно ценить свой труд,тем более с такой душой нарисовано.Тигрица♛ пишет:Натуся,я куплю у тебя картину высылай кисулек
да я тебе за бесплатно нарисую))))
и вышлю
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:да подожди ты я еще не загрузилЯ увидела уже
все, смотри
Бархатная графитовая зажигалка
а как ты энто делаешь?
"энто" звучит как...
она не должна была быть "графитовой"
..это магия
Axel' ты вредина
Тигрица♛ пишет:
Axel' ты вредина
..сама такая
если кому интересно, то это делалось с помощью набора программ:
Autodesk 3ds Max (ранее 3D Studio MAX) — полнофункциональная профессиональная программная система для создания и редактирования трёхмерной графики и анимации. Содержит самые современные средства для художников и специалистов в области мультимедиа.
V-ray - система рендеринга (визуализации изображения).
Axel' пишет:
Тигрица♛ пишет:Axel' ты вредина
..сама такая
если кому интересно, то это делалось с помощью набора программ:
Autodesk 3ds Max (ранее 3D Studio MAX) — полнофункциональная профессиональная программная система для создания и редактирования трёхмерной графики и анимации. Содержит самые современные средства для художников и специалистов в области мультимедиа.
V-ray - система рендеринга (визуализации изображения).
Axel' пишет:
Это Рафа?Скрытый текст
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:Это Рафа?Скрытый текст
Helldorado пишет:
не бей меняТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Это Рафа?Скрытый текст
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Тигрица♛ покажите мажорика, которую уже видел))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Вы все такие молодцы!!! Такую красоту натворили))
Вот, а теперь зацените мою кусудаму (для тех кто не знает, кусудама - это бумажный шар из множества одинаковых модулей, похожих на цветы, раньше японцы засовывали в них всякие ароматические и лечебные штучки)
Для этой кусудамы пришлось свернуть 54 ириса из бумаги)
Вот, а теперь зацените мою кусудаму (для тех кто не знает, кусудама - это бумажный шар из множества одинаковых модулей, похожих на цветы, раньше японцы засовывали в них всякие ароматические и лечебные штучки)
Для этой кусудамы пришлось свернуть 54 ириса из бумаги)
А на машинке швейной могёшь?
Nastenkaaaaa
Красиво
Красиво
Куда же мы идём? Всегда домой.
Nastenkaaaaa талантище
Arturrr похоже разучился реалистичные вещи рисовать и попробовать некогда, так что ждите
Nastenkaaaaa меня даже на половину не хватило, ни разу
Nastenkaaaaa меня даже на половину не хватило, ни разу
ууух.. .вот это кусу.. что-то мне понравилось...очень интересно.. такую бы штуковину на потолок подвесить..
а вот вышивки.. убейте меня... один вид нагоняет тоску... какая там она обычно.. зеленая да?... на самом деле грандиозная выдержка...
а вот вышивки.. убейте меня... один вид нагоняет тоску... какая там она обычно.. зеленая да?... на самом деле грандиозная выдержка...
в сухую погоду промочил
Nastenkaaaaa
1) кусудама... кропотливо...
2) крестиком - очень мило...
====================================================
Бракодел
какой ужас, я сперва подумал, что я разучился рисовать... Дмитрий, ждём...
ну а пока Остапа понесло на пост последующий... аларм... аларм... XD
1) кусудама... кропотливо...
2) крестиком - очень мило...
Бракодел
какой ужас, я сперва подумал, что я разучился рисовать... Дмитрий, ждём...
ну а пока Остапа понесло на пост последующий... аларм... аларм... XD
на открытой местности потерялся
в сухую погоду промочил
эээ... кто о чём, а я о своей своём...
Говорю с учётом порядка 300 отсмотренных полотен Дали... Технику оставим, к технике и ранее претензий (хоть и не искушён) не было... Во-первых, цветовая гамма... коричневато - чёрная синь... ммм... наконец-то, никакого заигрывания с красками... Вот как бы тепереча не увлечься высокопарными словесами... смягчить, так сказать, градус пафоса... и.т.д. и т.п...
Вот если бы мне подали это блюдо как творение кисти выдающегося художника (заметь, я не обронил гениального, тебе есть куда расти), я бы врядли усомнился... Вся соль в многосюжетности (и, вместе с тем, целостности восприятия), но даже более - в неопределённости чего-то еле уловимого, неясности ощущений... что тоже есть непременные атрибуты мастера, коими обладал всё тот же Сальвадор... вот эти мелкие детали, штрихи, размытость... и гадать будет, и образ явит каждому свой... В этом плане сие даже покруче "Руки, извлекающей ноту и нечто более глубокое" будет...
В общем, милая Сашенька, наше сиятельство пребывают в жутчайшем восторге... ты в праве гордиться собой...
P.S: А не представить ли оба полотна в "Мир моими глазами"... на диво черни простодушной (не волнуйтесь ребята, я сам себя причислил и пал ниц... XD)
хм... а что...
Вот заголовок в пятницу и час вечерний
"Чернеющая синь на диво синеватой черни"...
P.P.S: Хм... надо бы пальто проверить... уж не скучает ли петелька... XD
Говорю с учётом порядка 300 отсмотренных полотен Дали... Технику оставим, к технике и ранее претензий (хоть и не искушён) не было... Во-первых, цветовая гамма... коричневато - чёрная синь... ммм... наконец-то, никакого заигрывания с красками... Вот как бы тепереча не увлечься высокопарными словесами... смягчить, так сказать, градус пафоса... и.т.д. и т.п...
Вот если бы мне подали это блюдо как творение кисти выдающегося художника (заметь, я не обронил гениального, тебе есть куда расти), я бы врядли усомнился... Вся соль в многосюжетности (и, вместе с тем, целостности восприятия), но даже более - в неопределённости чего-то еле уловимого, неясности ощущений... что тоже есть непременные атрибуты мастера, коими обладал всё тот же Сальвадор... вот эти мелкие детали, штрихи, размытость... и гадать будет, и образ явит каждому свой... В этом плане сие даже покруче "Руки, извлекающей ноту и нечто более глубокое" будет...
В общем, милая Сашенька, наше сиятельство пребывают в жутчайшем восторге... ты в праве гордиться собой...
P.S: А не представить ли оба полотна в "Мир моими глазами"... на диво черни простодушной (не волнуйтесь ребята, я сам себя причислил и пал ниц... XD)
хм... а что...
Вот заголовок в пятницу и час вечерний
"Чернеющая синь на диво синеватой черни"...
P.P.S: Хм... надо бы пальто проверить... уж не скучает ли петелька... XD
в сухую погоду промочил
ну вот... совсем другое дело...)
Настя очень мила
Иззи просто потресающе
Я вообще не умею рисовать
Иззи просто потресающе
Sun ღ пишет:
Настя очень милаа я умею,только стесняюсь показывать эти произведения
Иззи просто потресающе
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011