Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1989 году в городке Смолвиль происходит сильнейший метеоритный дождь, после которого в городе остается огромное количество разрушений. В это же время в одной из семей этого города появляется ребенок по имени Кларк Кент.
С течением времени выясняется, что этот ребенок обладает способностями, недоступными обычному человеку. Кларк не знает кто он и откуда, и на его вопросы никто не может дать ему ответа. Кларк влюбляется в свою одноклассницу Лану Лэнг. Родители девочки пропали как раз в ту ночь, когда на город обрушился метеоритный дождь.
В итоге Кларк находит применение своим необычным способностям. Он спасает от смерти водителя машины, чуть не свалившейся в реку. С этого дня Кларк решает посвятить себя спасению людей.
Привет, Я обращаюсь к администрации и главным этого сайта с спросьбой пожалуйста как будет выходить серии из десятого сезона, выкладывайте пожалуйста с озвучкой от Smart's studios. Я канечно не знаю может у вас и 9 сезон тут с озвувчкой от Smart's studios, прост написанно проф многоголосый вполне возможно...
Заранее спасибо.
Lulu Спасибо за разъяснение, извените не обратил внимание на последние серии девятого сезона смотрел на первые сирии...
В духе фильма Супермен, с элементами полнейшего плагиата на эту избитую тему. Посмотрел первые 5 серий 1-го сезона и снес с компа весь сезон не глядя. Впрочем детям до 15 возможно будет интересно, но не всем. Незачет.
В духе фильма Супермен, с элементами полнейшего плагиата на эту избитую тему. Посмотрел первые 5 серий 1-го сезона и снес с компа весь сезон не глядя. Впрочем детям до 15 возможно будет интересно, но не всем. Незачет.
Вот ты лол, еще скажи что фильм - Начало Росомаха - это плагиат в духе Люди Икс. Хочу уже поскорее с переводом посмотреть, с субтитрами небуду качать, но ппц как любопытно
Ну так и не качайте:) Остановите скачивание,удалите торрент файл (только торрент)в клиенте и скачайте его заново,укажите клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новой серии. произойдёт проверка уже имеющейся серии и скачает только вторую.
Или же - удалите торрент файл.скачайте заново и при открытии в клиенте снимите галочку с уже имеющейся у вас серии и оставьте на той,что хотите скачать.
Фаны Смоллвиля! подскажите плиз, в какой серии из 9 сезона Калэл уничтожает башни Зода? смотрю и не могу понять: вроде все хотят ее уничтожить и резко криптонцы сетуют, что башни канули в лету - чтоль серия отсутствует? или не было такой снято? Если не сложно киньте ссылочку, пжлста!!!!!!
Ver-Sila, Кларк взрывает башни Зода в конце 14 серии 9 сезона. Там еще в этот момент играет песня Julie Griffin - Love's A Boomerang, которую я никак в нэте найти не могу.
поправлю админа (а может эт уменя только так), кликаете два раза на торент, он открывает программу торента и выводит список двух серий. Если вам нужна только вторая, галочку с первой снимаете, и готово..
zool_666 Вы всё правильно пишите (в сумме тоже,только другими словами),но так как раздача ведётся путём добавления,если не удалить торрент файл с клиента,он второй раз не откроет один и тот же файл.