Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.
А мне фильмец понравился. Люблю жанр, где проводят эксперименты путем комбинаций ДНК разных видов (например "Особь"). Сначала фильм смотрелся как простой эксперимент, а затем началось все развиваться живенько и даже в чем то неординарно. При этом видно, что в фильм вложились - и в идею и в эффекты. Смотрел с удовольствием до конца.
Я такого тупого фильма еще в жизни, по-моему , не видела. Фильм не о чем. и вроде 2010 год, и Эдриан Броуди играет, вроде тоже не плохой актер, но фильм это ужас. не тратьте время
Необычный фильм и своей не похожей на все другие фильмы изюминкой он и цепляет, Драма, хотя, в жанре не указано, я поставил 5 и прожёг на болванку, пополнил коллекцию!!!
фильм снят вроде хорошо но сюжет мне не понравился остался осадок оттого на сколько люди могут быть умны и одновременно тупы, только природа имеет право создавать жизнь и только она учтет что бы существо заняло свое место в мире а жалкие людишки(существа созданные природой) пытаются ее обуздать глупцы. от меня 3 балла не за качество фильма а зо то что они там показали,2 сцены были особенно отвратительными для ума здравомыслящего человека