Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Химера
Фильмы: Химера / Splice (2010) Подробнее
Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.
Химера
Отличная комедия! Все друг друга любят по очереди! Только у режиссера проблемы в сексуальном плане, все пробирочные существа ЧЛЕНОГОЛОВЫЕ.

Фильм оставил чувство гадливости...

Не надо целовать мне ноги - я не гордая...Я сама их об вас вытру....
ну и хрень...люблю Броуди...только из-за него решила посмотреть...фу...эти сцены"сексуального характера"...до сих пор блевать тянет....

смотреть можно, но ожидал большего....

D0fa пишет:
Классный фильм!!! Жду Химеру 2
Здравствуй, а ты думаешь будет Химера 2?

Скачала, посмотрела, понравилось.
Только вот постельные сцены действительно отвратителны
Моя оценка 4
Только вот постельные сцены действительно отвратителны
Моя оценка 4

+0
-1
Фантазии сценаристов можно только позавидовать,а режиссеру похлопать.
Сложно назвать фильмом кусок,вылепленный из псевдонауки и зоофилии.
Отвратительно!!!
Сложно назвать фильмом кусок,вылепленный из псевдонауки и зоофилии.
Отвратительно!!!

Фильм в общем так - то супер! Хотя я не фанатка всяких "Хищников" или тому подобное, конец вообще убил, могли и получше сделать

Мдаааа, ученые-психи - это бич нашего общества!

на 2 раза..
честно говоря, ожидала большего от фильма.. я думала что там мясо будет как в Чужого
и отвращенный какой-то он
честно говоря, ожидала большего от фильма.. я думала что там мясо будет как в Чужого
и отвращенный какой-то он

туповатый фильм

полное ГАВНО.......ожидал большего........
.
.
Фильм про Это... с чудо-юдом, местами хочется блевать.
....я его слепила из того что было,
а потом что было то и полюбила...
....я его слепила из того что было,
а потом что было то и полюбила...

от меня 3 балла. Средненький такой фильм. Эстетического наслаждения, конечно, никакого. Местами действительно неприятно.

Нормальное последовательное кино ,4 из 5

честно говоря, фильм мне вообще не понравился, ожидала чего-то большего

Можно коротко описать этот фильм.
Фильм о том как эксперимент поимел своих создателей(в прямом смысле этого слова)...ВСЁ!!!! смотреть больше там нечего...Не качайте его правда не стоит он того.
Дам ему ну даже ни знаю ниже 1 ничего нет, так что 1.
Фильм о том как эксперимент поимел своих создателей(в прямом смысле этого слова)...ВСЁ!!!! смотреть больше там нечего...Не качайте его правда не стоит он того.
Дам ему ну даже ни знаю ниже 1 ничего нет, так что 1.

Бывали, конечно, фильмы с монстриками и получше.. Нормальный фильм, немного недодумали, или фантазии чуток не хватило, а так - посмотреть пару раэ можно, да и в памяти останется...

Дурацкий фильм, зачем ваще надо было его снимать

нестрашно неинтересно скучноооооо!!!!

Мое мнение таково, можно посмотреть всего один раз и этого будет достаточно. Смотреть лучше в кинотеатре ,т.к. дома таких эмоций сильных не получишь.Я не скажу ,что фильм мутноватый,все понятно,хоть и присутствует генная инженерия.Местами фильм пугает неожиданными моментами.Есть открытые сцены, я б не сказала, что они были приятными и красивыми, наоборот вызвали кучу отрицательных эмоций.Думаю,будет 2-ая часть.Если честно, желания смотреть продолжения нет. Вообще, сколько людей столько и мнений.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011