Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.
Фантазии сценаристов можно только позавидовать,а режиссеру похлопать. Сложно назвать фильмом кусок,вылепленный из псевдонауки и зоофилии. Отвратительно!!!
Можно коротко описать этот фильм. Фильм о том как эксперимент поимел своих создателей(в прямом смысле этого слова)...ВСЁ!!!! смотреть больше там нечего...Не качайте его правда не стоит он того. Дам ему ну даже ни знаю ниже 1 ничего нет, так что 1.
Бывали, конечно, фильмы с монстриками и получше.. Нормальный фильм, немного недодумали, или фантазии чуток не хватило, а так - посмотреть пару раэ можно, да и в памяти останется...
Мое мнение таково, можно посмотреть всего один раз и этого будет достаточно. Смотреть лучше в кинотеатре ,т.к. дома таких эмоций сильных не получишь.Я не скажу ,что фильм мутноватый,все понятно,хоть и присутствует генная инженерия.Местами фильм пугает неожиданными моментами.Есть открытые сцены, я б не сказала, что они были приятными и красивыми, наоборот вызвали кучу отрицательных эмоций.Думаю,будет 2-ая часть.Если честно, желания смотреть продолжения нет. Вообще, сколько людей столько и мнений.