Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экзамен
Фильмы: Экзамен / Exam (2010) Подробнее
Восемь претендентов и всего одна заветная вакансия. Им пришлось пройти через многие испытания, чтобы получить работу, о которой они долго мечтали. И, наконец, пришел черед последнего: в комнате, где дежурит вооруженный охранник, восемь кандидатов должны через 80 минут дать ответ на вопрос, написанный на листке бумаги. Им запрещено обращаться к охраннику, портить бумагу и покидать комнату. Тот, кто укажет правильный ответ, станет сотрудником могущественной корпорации, но ответить на вопрос невозможно: перед кандидатами лежат чистые листы бумаги.
Экзамен
Ну качественный триллер!!!...хотя, после того, как на 43 минуте разгадал кто есть кто...стало хотеться побыстрее узнать о правильности своей догадки))).Не ошибся я) Рекомендуется к просмотру!
Фильм - вещь!!! Всем советую! 5+
Loading... ██████████████] 99%
фильм улёт качать всем
Ниче так, понравился)
Хороший фильм.Оригинальный сюжет.Качайте.
Классный фильм!!! 3 раза пересматривала!!!
Фильм ни о чём. 1 раз посмотреть и забыть...
Ставлю 5 твердую. И с удовольствием посмотрю еще раз.
интересный фильм Пятерочка! Что-нибудь подобное бы посмотрела.
Психологичная киношка, минимум движения, интересная концовка
Нормальный фильм, мне понравился. Концовочка конечно не фонтан, но редко какие фильмы бывают без изъяна.
концовка классная! очень понравился
Острый сюжетец, держит весь фильм, очень понравилось...твёрдая 5+
фильм очень даже неплохой. ставлю 4++
от концовки ожидала большего....
от концовки ожидала большего....
Ожидала большего - на 4. скучно, но один раз посмотреть можно
Фильм низкобюджетный с неизвестными актёрами (играют не ахти). Минимум декораций (весь фильм в одной комнате). Дубляж плохой.
Эдакая, психологическая драмка с развязкой в самом конце, в стиле "Бешенных псов" Тарантино.
Тому, кто любит разгадывать головоломки, наверное понравится. После просмотра никаких мыслей не вызывает.
Разок можно посмотреть. Но если не посмотрите, не страшно. Ничего выдающегося в фильме нет. Смахивает на дипломную работу начинающего режиссёра.
Эдакая, психологическая драмка с развязкой в самом конце, в стиле "Бешенных псов" Тарантино.
Тому, кто любит разгадывать головоломки, наверное понравится. После просмотра никаких мыслей не вызывает.
Разок можно посмотреть. Но если не посмотрите, не страшно. Ничего выдающегося в фильме нет. Смахивает на дипломную работу начинающего режиссёра.
фильм классный! для любителей психологического жанра.Умное кино..
Безпонтовый фильм.Сюжет вобще 0.С трудом досмотрел!
смотрите не пожалеете
незнаю кому как а мне нравятся такие фильмы , где при просмотре сам вникаешь и думаешь , для любителей таких фильмов советую посмотреть - " девять в списке мертвых " и " комната смерти " буду благодарен если посоветует кто еще посмотреть какие нибуть фильмы подобного жанра
Denja пишет:
незнаю кому как а мне нравятся такие фильмы , где при просмотре сам вникаешь и думаешь , для любителей таких фильмов советую посмотреть - " девять в списке мертвых " и " комната смерти " буду благодарен если посоветует кто еще посмотреть какие нибуть фильмы подобного жанра
фильм хороший для тех кто любит думать!!!
подобный фильм "эксперимент", и "эксперимент 2" (Das Experiment)фильм похож по сути, на экзамен, хотя больше рассчитан на игру психики!!!
подобный фильм "эксперимент", и "эксперимент 2" (Das Experiment)фильм похож по сути, на экзамен, хотя больше рассчитан на игру психики!!!
Тупой и скучный фильм на 3-ку.
мне понравился! интересный! советую скачать
Это какая должна быть зарплата, чтоб после такого, этому чушку забитому - директоришку харю не сломать и засунуть его предложение о работе глубоко в анус
Скажу правду ! Фильм скучный и нудный ! Нет ни какого напряжения и интереса !
Фильм на мой взгляд очень неплохой, смотриться на одном дыхании.
Отличный фильмец....ставлю 5.....концовка хорошая....всем смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011