Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Восемь претендентов и всего одна заветная вакансия. Им пришлось пройти через многие испытания, чтобы получить работу, о которой они долго мечтали. И, наконец, пришел черед последнего: в комнате, где дежурит вооруженный охранник, восемь кандидатов должны через 80 минут дать ответ на вопрос, написанный на листке бумаги. Им запрещено обращаться к охраннику, портить бумагу и покидать комнату. Тот, кто укажет правильный ответ, станет сотрудником могущественной корпорации, но ответить на вопрос невозможно: перед кандидатами лежат чистые листы бумаги.
Все мы не идеальны и мало кто знает, на что он способен в подобной ситуации, как далеко его сможет занести при желании добиться своего. Если честно, вначале внимание на фильме еще как-то не очень концентрируется, а ближе к середине оторваться было довольно трудно. И мне очень понравилась концовка, за нее спасибо. Хороший фильм.
Кратко о фильме: 8-м претендентам на пост дадут по одному листу, на котором они должны ответить на поставленный вопрос. Загвоздка в том, что они не знают на какой именно. Всё это ограниченно строжайшими, даже немыслимыми,рамками. На ответ даётся 80 мин. И люди буквально сходят сумма пытаясь решить эту загадку, придумывая всё более безумные решения. Все "грешат" на концовку, а она-то мне именно и понравилась. Но фильмец и правда не для всех - кому-то может и не понравится - покажется нудным.
Фильм получился добротный. В последнее время что ни посмотришь - такое ощущение что уже где-то видел. А тут довольно оригинальная идея. Может потому что снимал не Голливуд Не то чтобы я к голливудским фильмам плохо отношусь, но там снимают по большей части фильмы для отдыха, где много думать не надо
У матросов нет вопросов. Фильм стоит посмотреть перед собеседованием, дабы подчеркнуть важность такой функции как "слушать" =) Очень хороший фильм, актеры, идея и все все все. 8 из 10
Просто шедевр! кто не смотрел советую,правда второй раз смотреть не станешь,зная концовку,но смотрел на одном дыхании! Казалось невозможно снять захватывающию картину в одной комнате.... Фильм просто поразил!
Фильм требует внимания и усидчивости , т.к. действие происходит в одной комнате , поэтому , кто такие любит , тот оценит по достоинству . Весь фильм пыталась угадать , что за вопрос и только в конце поняла , что " все гениальное - просто ! " 5+
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Знаете, фильм нормальный!!!! Кто задумывается качать или не качать, качайте!!! Хотя бы потому, что очень необычный сюжет и замечательная концовка!!!! Кто бы мог подумать, что ответ на вопрос будет так прост!!! А оценку можно поставить твердую 4!!!
Не очень понимаю многочисленные восторженные отзывы от пользователей сайта. Подобных фильмов такого жанра снято немало, и по сути, везде все одно и то же. Идея не нова, фильм, грубо говоря, "предсказуемо непредсказуем" и до ужаса наивен - вы тоже приходя на собеседование, готовы убить ради рабочего места? не смешите
Не могу сказать что фильм супер,но не жалею о потраченном времени. Фильм стоило посмотреть. Действительно до самого конца держит в напряжении. Интересный,но как для меня на один раз. Поэтому твердая 4-ка.
Тема фильма - интересна. Однако сценарий не додумали, мне кажется. По идее нам дается ситуация выживания, где люди готовы пойти до конца. Однако в фильме этим финальным призом, который получает победитель является вакансия... Слабо с точки зрения правдоподобности поведения людей. И потом, кто в комнате подсадной очевидно с самого начала, если логически поразмышлять - так что, никакой интриги. Но, динамика есть - держит в напряжении, если бы не все так просто в финале
Вобще на 3... но идея хорошая конечно,да и в тему вчера было... 4
Но если по сути разобраться,то фильм бред-бредом....
За вакансию на работу убивать? оО Походу только в сша такое
И вобще смысл конечно странный с этим ВОПРОСОМ... ловко конечно..,но если задуматься,.. а если бы кто-нибудь ответил-сказал бы СРАЗУ после вопроса? Вобщем глупова-то немного... Я вот например часто отвечаю т а к на учебе....
И вобще смысл конечно странный с этим ВОПРОСОМ... а если бы кто-нибудь ответил-сказал бы СРАЗУ после вопроса?
Согласна на все сто. Вероятно американские претенденты на должность все зашуганные донельзя. У нас бы потенциальные работники завалили идею фильма в самом начале своими вопросами типа: "Я не понял...", "Че надо сделать?" и пр.
Думаю, что речь идёт не о США, а о ещё одной антиутопии, не зря ведь говорится о каком-то вирусе, нам не известном. Скорее всего, работа в этом мире очень важна. А насчёт убийства - и за бутылку водки убивают чуть не каждый день.
да,хорош фильмец!!ничего нескажеш.....смотриш и видиш некоторых людей с которыми сталкиваешся в той или иной ситуации!!!всё таки до чего человек может дойти ради того что бы добится своего!!!!актёры тоже хорошо сыграли свои роли!!молодци!!конечно директор по сценарию уматовый.....ОТ МЕНЯ 4+!!!почему такая оценка.....ну незацепил он меня......просто.....ну чего-то нехватило!!!!
Было интересно до самого конца)но последние десять минут или пять,всё испортили..(так натянуто за уши,неужели фантазии не хватило,чтобы,действительно сделать хороший кин.Ведь идея не плоха. Короче,маленькое разочарование.только 3,к сожалению.имхо.