Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ключ от всех дверей
Фильмы: Ключ от всех дверей / Skeleton Key (2005) Подробнее
Мистическая картина главной героиней которой является Кэролайн Эллис. Кэролайн обыкновенная молодая женщина, которая ставит перед собой цели и всегда добивается своего. Кэролайн никогда не верила ни в какие легенды и предания, она жила реальной жизнью, наполненной каждодневными заботами. Однажды, главная героиня устраивается на работу сиделкой у одного уже старого владельца плантации, которая находится недалеко от Нового Орлеана. Устроившись на работу и очутившись в старом доме, девушка понимает, что там что-то происходит…
Ключ от всех дверей
Супер фильм! неожиданный конец!
я помню смотрел по первому каналу запомнил только концовку где она говорит не верю не верю!! долго мучился вспоминая какой это фильм и вот вспомнил)) от меня 5
Банальщина с претензиями на ужас со множеством сцен, надёрганных из других фильмов.
Хорошиё фильм,советую,ставлю твёрдую 4
Отличный , бесподобный фильм с удивительным концом !!!! Мне фильм очень понравился !!!!! 5+++:
смотрела сама в два часа ночи - вообще не впечатлило
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Зачетный фильм!Только 5+.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Не впечатлил. 3
Думал, будет намного страшней. Некоторые идеи явно заимствованы из других фильмов и книг.
В целом фильм хороший на 4 балла.
В целом фильм хороший на 4 балла.
классный фильм +4
С неожиданным концом.
С неожиданным концом.
Не очень люблю негритянскую тематику...
по мне так на разок... от меня 4..
по мне так на разок... от меня 4..
фильм зачётный...хотя на любителя,от меня пять
Недавно опять посмотрела,жууутььь..проверенная жуть..
Кто не видел этот шедевр мистического кино,кто считает себя ценителем или любителем данного жанра,качайте ,не пожалеете!!!Кто любит фильмы погорячее или вообще холоден к этому жанру,лучше топайте подальше.)))))вам не понравиться,этот фильм для тех,кто умеет фантазировать и додумывать..для мистиков по натуре..судя по комментам таких достаточно!
Кто не видел этот шедевр мистического кино,кто считает себя ценителем или любителем данного жанра,качайте ,не пожалеете!!!Кто любит фильмы погорячее или вообще холоден к этому жанру,лучше топайте подальше.)))))вам не понравиться,этот фильм для тех,кто умеет фантазировать и додумывать..для мистиков по натуре..судя по комментам таких достаточно!
просто замечательо.Наконец-то обратили внимание на легенды и поверья Южных Штатов.
Фильм интересен непредвиденным концом,интригующий и неожиданный.Мне понравился.Много слышала о нём,но думала,чушь полнейшая и рада что ошиблась.Посмотрите не пожалеете.
фильм отличный! задумка отличная! актеры тоже не подвели) первый раз смотрела фильм впечатлил!!! правда после нескольких просмотров кажется нудноватым, потому что уже интриги нет)
ооооч хороший фильм концовка вообще впечатлила))смотрела неотрываясь твердая 5
Давно смотрела. помню понравился
почитал коменты и решил надо смотреть и сегодня вечером.
Это очень интересно... надо разобраться!!!
Всё получится, брат!
Я во всю эту мистическую хренотень по переселению душ категорически не верю. Однако эту сказку для взрослых смотрел с интересом. Увлекательно, содержательно. Большинству киноманов понравится.
Смотрела фильм давно по телевизору, мне понравился. Концовка неожиданная! Смотрите! От меня фильму 5.
Мне нравиться фильм
Осторожно - спойлер!
, вот только конец печальный
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Хороший фильм)) Но можно было концовку доработать Было бы интереснее если бы сам бедный старичок в инв. коляске был тем колдуном, а сиделка ему бы помогла Раз уж закончилось не "КАК В СКАЗКЕ" Все равно 5!
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
в коллекцию !любителям жанра качать!
Давно смотрела, но как вспомню до сих пор мурашки по коже! рекомендую, смотреть однозначно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!