Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ключ от всех дверей
Фильмы: Ключ от всех дверей / Skeleton Key (2005) Подробнее
Мистическая картина главной героиней которой является Кэролайн Эллис. Кэролайн обыкновенная молодая женщина, которая ставит перед собой цели и всегда добивается своего. Кэролайн никогда не верила ни в какие легенды и предания, она жила реальной жизнью, наполненной каждодневными заботами. Однажды, главная героиня устраивается на работу сиделкой у одного уже старого владельца плантации, которая находится недалеко от Нового Орлеана. Устроившись на работу и очутившись в старом доме, девушка понимает, что там что-то происходит…
Ключ от всех дверей

обожаю этот фильм! особенно мне в фильме нравятся Папа Джастифай и Мама Сесиль

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
сопли пишет:
концовка хороша а так фильм на 4 с минусом....
Примерно так.
Сравнить с вот этим:
Дык и рядом не стоял!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Всем привет! :)
Помню. Нравится. 5

Жутковатый фильм, но интересный!

Отличнейший мистический фильм,местами даже очень жуткий!В коллекции уже давно!Смотреть всем(кроме детей)!

Неплохо, но к культовым фильмам я бы не отнес, не более чем на один вечер, посидеть голюнов половить
Вот как то так

Очень даже неплохой фильм, даже держит в напряжении. 5

Фильм отличный, конец правда немного разочаровал, надеялся что все таки будет хэппи энд. 9 из 10.

Один из лучших мистических фильмов, что я видел, а видел я их сотни. Твердая 5

вполне заслуживает свои твердые 2

Отличный фильм! Не тривиальный. Смотрится легко и даже если сюжет местами предугадывается, то все равно ждешь развития на экране. Особое удовольствие от финала! ЗАШИБИСЬ!!!

ух страшно, классный фильм. Только не помню про что, помню что хороший

Ночью смотрел, потом долго заснуть не мог. В голове играли заклинания папы джастифая

интересный и интригующий мистический ужастик.5 из 5-ти!

Отличная мистика ! Смотрится очень напряженно и захватывающе.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Чтобы долго не искать, что посмотреть - остановите выбор на этом фильме. Соглашусь с мнением большинства - хороший, интересный фильм.

Фильм сильно впечатлил, до сих пор помню сюжет. Реальная мистика...

Отличный мистический триллер. Мне понравилось в нём всё, начиная от актерской игры и заканчивая сюжетом. Развязка интереснейшая, сопровождаемая музыкой, которая, как мне кажется, демонстрирует тот самый вкус победы именно тех персонажей, которые в итоге и должны были "победить". Смотрите (10/10).

Просто потрясающий мистический триллер!!!
Хорошая игра актёров и великолепный сценарий!
Однозначно в коллекцию! Моя оценка 5 из 5!!!!!
P.S. Пересматривал его несколько раз, Кейт Хадсон великолепна!!!
Хорошая игра актёров и великолепный сценарий!
Однозначно в коллекцию! Моя оценка 5 из 5!!!!!

P.S. Пересматривал его несколько раз, Кейт Хадсон великолепна!!!

Этот фильм только ради финала стоит смотреть . Отличный фильм !

Бред, ожидала большего, вообще не понравился.

вся фишка в том что чем внимательнее этот фильм смотришь тем в конце тебя круче осенит. я уверен что кто пишет что нудный фильм просто невнимательно смотрел. он не может не оставить отпечатка. Фильм один из лучших фильмов что я видел. Не проходите мимо по-любому. Все в шоке от Астрала, это что то типа Астрала но менее страшный но более сносящий башню. 10 / 10

Такой классный фильм в жанре "ужасы-триллер" встретишь ой как не часто. С каждой минутой напряжение растет, в конце вообще сидел как на иголках. Я не очень эмоциональный человек, но этот фильм реально зацепил и заставил переживать за гг. + концовочка как вишенка на торте, то что надо. Любителям мистики понравится, смотреть обязательно!

Хороший триллер, ужастик I like it!
Весь фильм держит в напряжении...
Но и концовка конечно - непредсказуемая, любителям жанра советую
...

с годами я хорошею
вот это клёво

Разок посмотреть можно, но многого не ожидайте. 6/10.

Блек Оранж пишет:
да уж...сказанул тоже.как раз этот фильм и стоит посмотреть не раз и не два

Фильм смотрела в три захода, последний с 01:00, тут-то и пошла развязка -
, до этого как-то не зацепил
, до этого как-то не зацепил

Достойный внимания мистический триллер.
Фильм интересный, посмотрела с удовольствием
Правда конечно это не ужасы, но не это же главное
Правда конечно это не ужасы, но не это же главное

RED
Блек Оранж пишет:
может хотя бы 3/5 - 6 многовато будет

Смотрела и не могла оторваться... Так все закручено.... От меня 5
Рекомендую
Рекомендую

Мне тоже фильм понравился,хорошая игра актеров,если у кого понимание "ужасы" связано с морем кровищи,отрезанными частями тела-то это фильм не для вас.Фильм в принципе смотрится легко и с интересом,особенно неожиданная развязка.Конечно когда бабушка под 60 лет упала с лестницы-не верилось что она встанет-раньше чем через месяц,Но в целом смотрится зрелищно-9/10.

Хороший фильм. Можно пересматривать несколько раз

Атмосфера фильма супер)Психологически фильм держит в напряжении, и для каждого зрителя это будет выглядеть по-своему)меня все впечатлило)все на высоте) развязка просто неотразимая)

Офигенный фильм! Развязка непредсказуемая.

Olesya83 пишет:
Офигенный фильм! Развязка непредсказуемая.
Осторожно - спойлер!
Развязка-то вполне предсказуемая, просто по всем признакам намечался хеппи-энд, но режиссер - хоп! - и сделал сюрприз.
А фильм классный, да.

Смотрел фильм с большим интересом, только в конце понял что к чему и причем здесь этот дед, просто обалденный фильм. 5+ из 5

Офигенный фильм! Главное выключить свет и включить хорошую акустику. От меня 10

Этот фильм для меня стоит на одном месте с такой чудесной, мистический картиной, как "Другие". И уже только за одну концовку я готова отдавать ему почести и хвалу(!!)
Нагнетание атмосферы, накал страстей, близость шокирующей развязки - не дают оторваться или отвлечься. За героиню переживаешь как за себя саму.
Кейт Хадсон, Джина Роулендс - эти две актрисы раскрыли образы своих героинь со всей силой своего актерского дарования; им невозможно не поверить, хотя тут до самого конца и не знаешь, кому верить - кому нет, ведь мистика зиждется на покрытое туманом, детективной истории, берущей свои истоки многие лета назад. Здесь даже нашлось место любви(!!)
Продуманное до мелочей, очаровательное в визуальном плане, странное и загадочное кино.
Всеми руками за
Нагнетание атмосферы, накал страстей, близость шокирующей развязки - не дают оторваться или отвлечься. За героиню переживаешь как за себя саму.
Кейт Хадсон, Джина Роулендс - эти две актрисы раскрыли образы своих героинь со всей силой своего актерского дарования; им невозможно не поверить, хотя тут до самого конца и не знаешь, кому верить - кому нет, ведь мистика зиждется на покрытое туманом, детективной истории, берущей свои истоки многие лета назад. Здесь даже нашлось место любви(!!)
Продуманное до мелочей, очаровательное в визуальном плане, странное и загадочное кино.
Всеми руками за

Фильм отстой полный..... НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ВСЕ ХВАЛЯТ(((((

Saylar. пишет:
Фильм отстой полный..... НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ВСЕ ХВАЛЯТ(((((![]()
Может аргументируете?!
...

Самый любимы мистический триллер!
Без кровины и зомбаков, без жутких внезапных звуков. Без всех стандартных припонов ужастиков и триллеров фильм захватывает.
Без кровины и зомбаков, без жутких внезапных звуков. Без всех стандартных припонов ужастиков и триллеров фильм захватывает.

Уххх,давно искала что то подобное. Качественный образец мистического триллера...интригующий,впечатляющий в какой то мере даже познавательный фильм. Чуть губы в кровь не изгрызла сопереживая героине Кейт Хадсон)) Концовка незабываема,после окончания сидела с открытым ртом от удивления. А музыка заклинания так вообще завораживает.
ps: Спасибо Δ¿Δ в рекомендациях которой нашла этот фильм....Саша
ps: Спасибо Δ¿Δ в рекомендациях которой нашла этот фильм....Саша
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011