Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужая
Фильмы: Чужая (2010) Подробнее
События, происходящие в фильме, вновь возвращают нас в лихие девяностые. Захваченный во время бандитской разборки Бабай склоняется к тому, чтобы выдать следствию известных ему авторитетов. Единственный способ остановить эти чистосердечные признания - взять в заложницы его сестру, у которой странная кличка "Чужая". И вот уже четверо братков в черных куртках, пугая добрых людей, мчат в Прагу за девчонкой, но найти ее - это только полдела. В жилах Чужой течет холодная кровь хищницы, и охотники очень скоро могут оказаться жертвами…
Чужая
Хороший фильм! Даже жене понравился!..
кому понравился рекомендую "РЭКЕТИР"
Отличный фильм про 90-ые, про бандитов итд
Сильный фильм! 5+ не оценка для него!!!!
Обуенный фильм,ни"Рэкитир", ни "Бумер" рядом не стояли.Фильм намного правдивее,без налёта блатной романтики.Жестокий и жёсткий,динамичный и непредсказуемый.5+++ и в коллекцию
смотрел давно, вроде фильмак ни чо...
Прекрасно. Режиссура - все на своих местах. Наталья Романычева очень ярко сыграла - ангельская внешность, стальные нервы, железная воля.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
Ниче такой фильмец Очень даже ничего
Начало рульное потом понеслась хрень 4
Не ну это для кумиров Бумера, Бригады и тп, одноразовый фильм, легко можно предугадать развитие событий, туповато-быдлячий фильм. 4-.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Да!!! В последнее время радует меня наше кино!!! ЭТОТ фильм не исключение! Картина не просто о криминальной братве - нужно смотреть! Ставлю фильму 5 за непревзойденную игру всех актеров, режиссерскую работу, операторскую работу и общую атмосферу 90-х годов ... детям противопоказано!!!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Разок можно глянуть...Второй-уже неинтересно...
Здесь жестокая, настоящая братва! 9 из 10
хорошее кино .+ рэкетир наверное самые лучшие в этом жанре за последние 3-4 года
Отличная криминальная драма !!! Среди русских этот кин очень достойный !!! И даже не на один раз... 5 баллов !!!
Свободный художник
Все так и было !!! 5+
Давно такого не видел! Умеют,когда хотят.... от меня 5...
Проняло!!! вот давненько такого не видел в русскоязычном исполнении. 5! Однозначно
Интересное кино, динамичное, как говориться на одном дыхании!!
Боже ты мой!!! Какое Г!!! Единственный момент кот. хоть чем то заинтересовал это был секс!!! ВСЁ!!!
Супер!Смотреть всем! 5+
01 Фев. 2012 16:58
Боже ты мой!!! Какое Г!!! Единственный момент кот. хоть чем то заинтересовал это был секс!!! ВСЁ!!!
Кому что ... мне фильм понравился на 4ку тянет
Кому что ... мне фильм понравился на 4ку тянет
хороший динамичный фильм, действительно возвращает в 90. от меня 5. от русских не ожидала
прикольный фильм смотрится на одном дыхание и нервике
Кино просто БОМБА все так грамотно снято и актеры хорошо подобраны!! По больше бы такого кина!!
для любителей фильмов типа "Жмурки"
Жаль Анатолия Отрадного..Хороший был актер.. У нас на "Лосиноостровской" жил. (судмедэксперты определили, что Отраднов скончался от отравления неустановленным пока химическим препаратом. Судя по всему, он стал жертвой клофелинщиков)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011