Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Планета страха

Поиск по форуму

Фильмы: Планета страха / Grindhouse. Planet Terror (2007) Подробнее

На свободу вырывается смертельный вирус, который не просто уничтожает человека, он превращает его в кровожадного зомби-убийцу, который мечтает лишь об одном – насытиться человеческой плотью. Заварушка начинается в небольшом городке, где полицейским приходится иметь дело не с простыми преступниками, а с кровожадными монстрами. На помощь полиции приходит народное ополчение, которое возглавляет Черри. Теперь полиции и мирным гражданам, взявшим в руки оружие, придется сражаться с теми, кто еще вчера был их соседями и друзьями.

Планета страха
DocPat
Новичок
+65
-109
1
Идиотизм.
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Спустя годы, снова решил посмотреть, т.к. невыдержал этого бреда при первом просмотре. Если не вдаваться в правдивость и достоверность происходящего, глянул, а вроде и ничего. Оригинально. Местами смешно. Всем досталось. :smile21:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Бесконечно стёбный и весёлый дурдом, снятый хулиганами, которые в детстве прогуливали школу, сидя в прокуренных кинозалах и с удовольствием смотря всякий киновыхлоп. Такой маразм еще надо уметь снять - чтоб без смысла, в "плохом качестве", с монтажными провалами и абсолютной серьезностью персонажей, творящих и говорящих полную ахинею. При том, что всё это еще должно быть зрелищно и смешно. Таких самодостаточных и гармоничных кинопародий сразу на все жанры и их штампы, с данью старым добрым киновременам - еще поискать.
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
или я ошибаюсь, ил нет, но походу это продолжение того фильмца, где у Тарантино член отваливается...
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
блин!.. да это он и есть, оказывается... от меня твердое 5... в стиле Тарантино и Рамиреза, дурдом, черный юмор, и фантаны крови... легкий апперетивчик между шедеврами... :smile19:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Шлифовальщик пишет:
блин!.. да это он и есть, оказывается... от меня твердое 5... в стиле Тарантино и Рамиреза, дурдом, черный юмор, и фантаны крови... легкий апперетивчик между шедеврами... :smile19:

ну да это он фильм Родригеза .Клевый кин! Оценка 5+
(Кстати я те в личку ссыль на "Х.М." -16 серию кинул)
:smile3:
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
Zanzy-bar пишет:
Шлифовальщик пишет:

ну да это он фильм Родригеза .Клевый кин! Оценка 5+
( Кстати я те в личку ссыль на "Х.М." -16 серию кинул)
:smile3:

аха... спасибо большое... :smile3:
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
DocPat пишет:
Идиотизм.

:smile19::smile199:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Трэшевый стёб на грани фола, но когда ты признанный режиссер как Родригез - ты можешь себе позволить немного подурачиться:smile217:
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Первый раз смотрела его по ТВ.Сперва подумала:"Что за бред"?(Смотреть начинала только из-за Роуз МакГоуэн).А после десяти минут втянулась,да так втянулась,что пересматривала этот фильм уже много раз,посмотрела "От заката до рассвета" и ещё много других фильмов Родригеза и Тарантино.Ещё тогда поняла,что люблю оригинальный треш и поклонница этих режиссёров.Никому не советовала этот фильм,ибо это на,мягко выражаясь,любителя,хотя ой,как далеко не каждый извращённый мозг может понять,осознать и полюбить хоть что-то из творений вышеупомянутых режиссёров.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Зашибенский фильм, безумие в стиле Тарантино.:smile232: Снято четко, в стиле ретро ужастиков с постоянным музыкальным сопровождением, которое прибавляет фильму большее напряжение и притяжение. Конечно же нельзя оставить без внимания эффект пошкарябонной старой кино пленки, ваще класс. Ощущения из детства, когда уроки закалывали сидя в кинотеатре на фильмах Кинг-Конг, Рембо, Терминатор и Восставший из ада.:smile3:
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Ой! Это что-то!! Сумасшедший фильм! Море крови, зомби, растерзанные кишки, мозги летели отовсюду, даже оттуда, где их быть не может)) Создатели фильма злобно поглумились над всем, чем только можно было. Советовать не берусь, разве только любителям мяса, мяса, мяса, крови и еще немного мяса.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Хороший фильм,много сказки но такая сказка тоже интересная бывает.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Фильм, в котором ужасающее качество всего и вся - это "такая фишка". Ну типа - "вот так мы с Квентином теперь угараем". Ну или - "хрен-ли думать, всё давно придумано до нас". И ещё - "все вы, на самом деле, как и мы, любите тупые трешняки класса"Б", только боитесь себе в этом признаться". Так вот, ребята, вы угарайте как хотите, а судить всех по себе не надо. Жирный "кол"!
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Лихая зомбимясорубка в ироничном стиле!!) не для серьёзного
осмысления...:smile196:
5 баллов из 5 :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011