Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Типа крутые легавые / Hot Fuzz (2007)
Подробнее
Главный герой фильма полицейский по имени Николас Эйнджел, которого перевели из города в провинциальный тихий городок. Плюс к остальному ему дали нового и довольно тупого напарника Дэнни Баттермана. Теперь главный лондонский полицейский должен как-то привыкнуть к новому месту работы и к новому напарнику. Николас думал, что этот провинциальный городок скушен и здесь нет преступности, однако, как он выяснил в последствие, в этом маленьком городке много стрельбы и опасных личностей, с которыми придётся бороться…
Долго откладывал просмотр этой картины из-за названия, и вот увидел...даже не знаю как охарактеризовать жанр, наверное "другое", т.е. дебильное шоу полудурков от такого же режиссера, оч жаль потраченного времени, только 2
Вначале покажется скучноватым - этот, знаете, специфический английский юмор. Но постепенно, потихоньку, создатели подбавляют и подбавляют трешачку. Да так разгоняются, что последние 30 минут просто ЧУМАААА!!! Не выключайте сразу и будете вознаграждены.
Не знаю у кого проблемы с пониманием английского юмора,я лично пересматривал этот фильм около сотни раз с момента его выхода,это чернуха,никто не обещал катания по полу и больной пресс от комедийного угара.Если за такие фильмы лепить двояки,то за что тогда ставить 5?
Этот фильм понравиться тем кто деградирует, если вы из такого числа людей прошу вас скачивайте он для вашего общества. Лично мне непонравился, я уверен даже умственным отсталым людям будет трудно засмеяться при просмотре этого фильма, может я ошибаюсь, но точно знаю значение слова юмор и комедия, в этом фильме эти слова отсутствуют, раньше я доверял сильно мнениям коментариев людей, после просмотра этого фильма, я понел, что пока сам непосмотриш, верить нерекомендуется даже большому числу людей, хотя многа хороших отзывов об этом фильме, но несмешной, неинтересный и с дебильным сюжетом. Фильм 4/10
Этот фильм понравиться тем кто деградирует, если вы из такого числа людей прошу вас скачивайте он для вашего общества.
я понел
и всё остальное это видимо последствия от просмотра? Научитесь писать своё мнение, не ставя диагнозов другим зрителям, а то выглядит всё это не в вашу пользу.
Этот фильм понравиться тем кто деградирует, если вы из такого числа людей прошу вас скачивайте он для вашего общества. Лично мне непонравился, я уверен даже умственным отсталым людям будет трудно засмеяться при просмотре этого фильма, может я ошибаюсь, но точно знаю значение слова юмор и комедия, в этом фильме эти слова отсутствуют, раньше я доверял сильно мнениям коментариев людей, после просмотра этого фильма, я понел, что пока сам непосмотриш, верить нерекомендуется даже большому числу людей, хотя многа хороших отзывов об этом фильме, но несмешной, неинтересный и с дебильным сюжетом. Фильм 4/10
Боже! До чего уникальная орфография! Сразу видно, мнение, не побоюсь этого слова, интеллигента!