Уилл Смит - отпадно играет ! 5 баллов .
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я - легенда
Фильмы: Я – легенда / I Am Legend (2008) Подробнее
Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.
Я - легенда

Посмотрела фильм сегодня по телевизору,просто супер

Тоже смотрел сегодня по телевизору.....!
Классный фильм,рекомендую всем!))
Можно смотреть не один раз)
Классный фильм,рекомендую всем!))
Можно смотреть не один раз)

Я сегодня посмотрел этот фильм второй раз.......
Супер фильм.......
Супер фильм.......

Фильм супер! Качество отличное! НО! Есть и другая версия фильма - ближе по книге.
Осторожно - спойлер!
Там не совсем хэпи энд....

а что за ерунда с двумя разными концовками???

luchik
Одна режиссёрская другая прокатная.
Одна режиссёрская другая прокатная.

Скучный и тягомотный.
Не верится, что бюджет составил более 15.000.000 $$$
Только сама идея, что жил такой и хотел помочь человечеству,
А действия практически никакого.
Болтался по городу и с собачкой разговаривал. И весь фильм.
Не верится, что бюджет составил более 15.000.000 $$$
Только сама идея, что жил такой и хотел помочь человечеству,
А действия практически никакого.
Болтался по городу и с собачкой разговаривал. И весь фильм.

Фильм
один из лучших..Когда спрашивают о любимых фильмах - этот неизменно всплывает в памяти..
один из лучших..Когда спрашивают о любимых фильмах - этот неизменно всплывает в памяти..

честно.. не в восторге..ну нет ничего такого в фильме что бы сказать АХ...даже сюжета никакого...ток игра главного героя норм и все...от меня 3+

приглашусь на чашку кофе
а когда будет вторая?

Что тут очень класного? Смит хорошо играет. 4+
Главная его проблема фильма состоит в том, что авторы не смогли найти что-то новое и из-за этого фильм получился похожим на сборник уже известных хитов, таких как Обитель зла и др ...
Главная его проблема фильма состоит в том, что авторы не смогли найти что-то новое и из-за этого фильм получился похожим на сборник уже известных хитов, таких как Обитель зла и др ...

Книга намного лучше... Фильм не очень понравился

Согласен книга интереснее... всегда книги интереснее чем фильмы...

И снова неповторимый Уилл. Очередной шедеврик.

Нет неправильных путей.
Да это уфсе уже просмотрено и одобрям, одобрям. Вы, братцы, смотрите фильм не "Я - легенда", а "Мы - легенда", французы натворили. Атас, что за взгрев!

фильм ну просто супер!!!! сюжет классный , У.Смит сыграл просто великолепно!!! 5++++++++++

великолепный получился плагиат...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Evelyn пишет:
Фильмодин из лучших..Когда спрашивают о любимых фильмах - этот неизменно всплывает в памяти..
Мда... Я представляю себе остальной список... Короткое замыкание, Робокоп, Полет Навигатора..
Постеснялись бы. Если у Вас плохой вкус, не стоит на нем внимание акцентировать...

+1
-1
Фільм-Бомба!!!!!!!
щей 2 різних кінця
щей 2 різних кінця

Фильм на 3.Компьютерная графика просто никакая для такого бюджета.

_-_DoN_-_ пишет:
фильм сам легенда)
В натуре??? Ух ты!
И что ж в нем легендарного, просвети!

Фильм не плохой, на 4, но тяга к "хеппи энду" полностью испоганила и исказило книгу Р.Метсона "Я-легенда" ("Последний").
По сравнению с книгой, фильм во-о-бще не взлетает!!! Если б не Уилл Смит фильм б и не смотрелся
По сравнению с книгой, фильм во-о-бще не взлетает!!! Если б не Уилл Смит фильм б и не смотрелся

фильм полный фуфел !!!...а черножопые в главных ролях уже задолбали !!!

.... пишет:
у фильма две концовки =)
у концовки две концовки )
две концовки = мега кинчик
....
продолжим стишок?

Абажаю!!!!!!! Фильм супер, даже после 15 раз просмотра!!! У каждого человека были фантазии и размышления на тему "Один на земле", что дальше...................

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
меня не впечатлил.поставил 4 за игру Уилла.Вот " Я ,робот"_шедевр

Слабоват фильмец
, как и предшествующие "экранизации" («Последний человек на Земле» (1964), «Человек Омега» (1971) по одноименному роману Ричарда Мэтисона. И я уж молчу про неофициальную экранизацию - малобюджетную хрень "Я - омега" с Марком Дакаскосом в главной роли. Все эти фильмы далеко ушли от оригинала. Книга в во много раз лучше, интересней и в ней больше смысла, чем во всех "экранизациях" вместе взятых. Кстати саму Ричарду Мэтисону не понравилась ни одна из "экранизаций" одного из его великих произведений.
Ну а по поводу Уилла Смита. Ну не дотянул парень до светловолосого и голубоглазого Роберта Нэвилля: то ли не доиграл, то ли переиграл, а может просто лицом не вышел
P.S. Фильм посмотреть можно,но лучше прочитать книгу "Я - легенда" - больше эмоций и смысла!
, как и предшествующие "экранизации" («Последний человек на Земле» (1964), «Человек Омега» (1971) по одноименному роману Ричарда Мэтисона. И я уж молчу про неофициальную экранизацию - малобюджетную хрень "Я - омега" с Марком Дакаскосом в главной роли. Все эти фильмы далеко ушли от оригинала. Книга в во много раз лучше, интересней и в ней больше смысла, чем во всех "экранизациях" вместе взятых. Кстати саму Ричарду Мэтисону не понравилась ни одна из "экранизаций" одного из его великих произведений. Ну а по поводу Уилла Смита. Ну не дотянул парень до светловолосого и голубоглазого Роберта Нэвилля: то ли не доиграл, то ли переиграл, а может просто лицом не вышел
P.S. Фильм посмотреть можно,но лучше прочитать книгу "Я - легенда" - больше эмоций и смысла!

хорошая фантастика !мне очень понравилось!!!

Оценка- 2. Плюсы- название. Минусы- содержание. Фильм очень слабый.

Фильм бомба!!!!
качайте!!!мне понравился
качайте!!!мне понравился

Фильм Скушный И тяжелый из всех Героев мне тока пса было жалко а остальные пролетели как при поносе без воспоминаний и быстро.Уилл Смитт в фильме недоигрывал полностью такое чуйство что ему дали условие или играешь или отрезаем яйца.Так что фильм фигня пусть и первое впечатление и КУУЛ!!! ВАААУУ!!!!.Но по мне так фильмец и 1 недостоин.ЗЕРО вот его оценка.

Один из лучших фильмов, что я когда-либо смотрел!
Фильм на твердую 4. Игра актера просто супер 5, а вот сам фильм немного подкачал думал по интересней будет, особенно эти уроды гребаные мутанты бесили не люблю я такие фильмы про мутантов, но из-за Смита решил посмотреть, а так
на разок
на разок
rumata пишет:
фильм полный фуфел !!!...а черножопые в главных ролях уже задолбали !!!
Задолбали уже эти расистские высказывания про афроамериканцев ни стыда ни совести

Кому не нравиться,то идите смотрите Алису свою.....Фильм один из лучших...смотреть обезательно,ни капельки не пожелеете об этом....

Поставил 5. Фильм удивил. Когда-то смотрел его кусками по телевизору, толком не понял ничего. Посмотрел нормально, и, оказалось, это совсем не то, что я ожидал. Это лучше! Трагичность фильма цепляет без сопливых сцен и розовой лабуды. Отличный саундтрек. Не очень понравилась концовка, но в описании правильно сказано, коммерческая, американцам такое и больше понравится, наверно, но мне привычней что-то посерьезнее, пооригинальнее.
Один из немногих фильмов, который я посмотрел, не глядя периодически на "бегунок", показывающий оставшееся время.
Один из немногих фильмов, который я посмотрел, не глядя периодически на "бегунок", показывающий оставшееся время.

Один из лучших фильмов!!! Смотреть всем кто не смотрел, пересматривать тем кто смотрел!!

Это действительно один из лучших фильмов.
Можно поставить только +5
Смотрите не пожелеете!!!!!
Можно поставить только +5
Смотрите не пожелеете!!!!!

Смотрела в момент появления этого фильма на больших экранах и осталась очень довольна! Можно пересматривать снова и снова! СКАЧИВАЮ и добавляю в коллекцию!!! КИНО ОТПАД!!!
Уилл Смит сыграл роль - как прожил жизнь!!! Очень уважаю этого актера!

Катерина пишет:
Смотрела в момент появления этого фильма на больших экранах и осталась очень довольна! Можно пересматривать снова и снова! СКАЧИВАЮ и добавляю в коллекцию!!! КИНО ОТПАД!!!Мой любимый фильм!![]()

Фильм неплохой. но как то все очень быстро закончилось и много осталось непонятного.. Этот бы фильм бы на часа 3 растянуть чтобы раскрыть всю тему постапокалипсиса!!!! Но все равно

+10
-6

Смит - актерище, задумка - очень интересная, но много недосказанности осталось((
Но посмотреть очень даже стоит!
Но посмотреть очень даже стоит!

Ещё не видел, обязательно скачай и посмотри. Кайфовый фильм

Jedem das Seine.
Великолепный фильм! 5+!!!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011