Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Кто

Поиск по форуму

Сериалы: Доктор Кто / Doctor Who (2005) Подробнее

Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.

Доктор Кто
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Спасибо за субтитры!!!!:smile5: :smile21:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
Получил наслаждение от первых 5 серий :smile21: Жду продолжения...
Scarletta
Новичок
[+] [-]

а сюда confidential не запиливают? =(
контакт все лазейки прикрыл, зараза...
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Доктор Кто
Интерн Где
и
Медсестра Как
:smile26:
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
Настя пишет:
5 серия просто умопомрачительная!!! Давно так не рыдала... Надеюсь это не конец сезона...

Ты не одна рыдала =_= Я парень и сам рыдал от такого.
Продолжение будет и Доктор будет путешествовать с Ривер
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
Скоооро..... еще совсем чуть-чуть и новая серия :smile57:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
Когда же 6 ...:smile8:
murlychische
Опытный
+147
-100
52
Все больше напоминает Санта-Барбару :smile20:
ДОКТОР ХУ
Новичок
+1
-0
2
Классный сериал! Всем советую! Жаль, что следующая серия 7 сезона выйдет только в апреле...
slang93
Новичок
+1
-0
26

надеюсь скоро добавят озвучку 6 серии, а то оч хочется посмотреть, а по ходу звукори отмечают нг до сих пор:smile285:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
slang93
Она давно есть в озвучке, просто не все посчитали её шестой, так как это рождественский эпизод.
Подправили нумерацию.
kse
Опытный
+148
-81
38
как то в этом сезоне все затянуто, серии по два месяца ждешь:smile47: :smile52:
suzanna
Продвинутый
+52
-32
murlychische пишет:

Извиняюсь, но я оспорю.
Санта-Барбара мыло, одно сплошное занудство которое тянулось...кажется лет 5. хотя для своего времени тоже было популярным, и смотрело это более старшее поколение. А доктор это фантастика, интересная приключенческая сказка, может там и снят бред но в каком-то смысле основан он на теории и легендах, собственно как и любой фильм. плюс многие могут задуматься о ближних, или пересмотреть взгляды на жизнь.
ведь кому из нас не хотелось чтоб кто-то пришел и изменил твою жизнь, серые будни угнетают, а это маломальское хорошее настроение, пусть и ложный посыл.
suzanna
Продвинутый
+52
-32
ах да, забыла написать что сериал мне понравился, смотрела его когда-то давно, не думала что продолжение снимать будут. И предыдущий доктор был на мой взгляд лучше, а новый вроде тоже ни чего, но менее харизматические предыдущего.
Hana Akino
Новичок
[+] [-]

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает - BaibaKo еще будут озвучивать Доктора? Все жду, жду рождественский эпизод с их озвучкой, ан нет((
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Hana Akino
Он есть, смотрите внимательно.
Hana Akino
Новичок
[+] [-]

Спасибо!
Вот нет бы сразу посмотреть везде, так ведь лень было!))
murlychische
Опытный
+147
-100
52
suzanna пишет:
murlychische пишет:

Извиняюсь, но я оспорю.
Санта-Барбара мыло, одно сплошное занудство которое тянулось...кажется лет 5. хотя для своего времени тоже было популярным, и смотрело это более старшее поколение. А доктор это фантастика, интересная приключенческая сказка, может там и снят бред но в каком-то смысле основан он на теории и легендах, собственно как и любой фильм. плюс многие могут задуматься о ближних, или пересмотреть взгляды на жизнь.
ведь кому из нас не хотелось чтоб кто-то пришел и изменил твою жизнь, серые будни угнетают, а это маломальское хорошее настроение, пусть и ложный посыл.

я имела в виду конкретно 6 серию этого сезона (хотя и началось с сезона где поменялся сценарист и главного героя стал играть Мэтт Смит), вот это "Я ухожу, нет я остаюсь, нет чтобы я остался она должна выжить", намеки на влюбленность то в Амелию Понд, то в Клару Освин, а между тем он женат на Ривер Сонг - сюжет все больше закручивают вокруг отношений, а не вокруг приключений - вот и получается Санта-Барбара. Новые сценаристы всегда все портят :smile101:
Rorry
Новичок
+2
-0
5
не жизнь а сказка...
Когда уже будет следующая серия? Обожаю этот сериал. И что бы там не говорили он самый лучший, а вот сверхъестественное реально в санта-барбару превратили.
suzanna
Продвинутый
+52
-32
murlychische пишет:
suzanna пишет:
murlychische пишет:

Извиняюсь, но я оспорю.

я имела в виду конкретно 6 серию этого сезона (хотя и началось с сезона где поменялся сценарист и главного героя стал играть Мэтт Смит), вот это "Я ухожу, нет я остаюсь, нет чтобы я остался она должна выжить", намеки на влюбленность то в Амелию Понд, то в Клару Освин, а между тем он женат на Ривер Сонг - сюжет все больше закручивают вокруг отношений, а не вокруг приключений - вот и получается Санта-Барбара. Новые сценаристы всегда все портят :smile101:

Тогда прошу прощения, не правильно поняла.
а сценарием согласна, воду мутят.
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
Rorry пишет:
Когда уже будет следующая серия? Обожаю этот сериал. И что бы там не говорили он самый лучший, а вот сверхъестественное реально в санта-барбару превратили.

Не хочу огорчать,но прийдется ждать апреля,увы)
А сериалу,как по мне ещё будет чем нас удивить,жду с нетерпением.
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
Досмотрела пока до 3го сезона, и чем дальше смотрю, тем интереснее становится)
Могу сказать, что если бы не Дэвид Теннант, возможно смотреть было бы не так интересно...он очень здорово играет Доктора, отлично создает эмоциональный накал в некоторых сериях, не позволяющий оторваться от экрана ни на секунду.
Тем не менее не могу не признать, что сильно скучаю по Доктору в исполнении Кристофера Экклстона! Хотя... оба актера здорово выдержали характер персонажа.
Спасибо! :smile19: :smile21:
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
KyuubIK пишет:

Тем не менее не могу не признать, что сильно скучаю по Доктору в исполнении Кристофера Экклстона! Хотя... оба актера здорово выдержали характер персонажа.
Спасибо! :smile19: :smile21:

Сыграно очень здорово, и да, Экклстона хотелось бы увидеть ещё. Полностью согласен.
m_koles
Новичок
[+] [-]

очень хотелось бы доктора посмотреть в оригинале, с сабами.но нету, да, такой возможности? только 7ой сезон?
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
Сыграно очень здорово, и да, Экклстона хотелось бы увидеть ещё. Полностью согласен.

Вот честно, уже 10ю серию 5го сезона посмотрела (обалденная!!!Первая за сезон, что произвела на меня огромное впечатление), а к Метту Смиту как к Доктору никак не могу привыкнуть =(
Играет он тоже здорово, но....ну вот как-то не Доктор, что ли. И мне постоянно хочется дать ему по шее, чтоб держал ее прямо!!!!=D
Кровн
Новичок
+27
-17
4
Я, в восторге от игры всех докторов , сериал на 5+.:smile19:
Пантеорат
Новичок
+26
-17
335
Голодная Панда
Как и было обещано, компания BBC объявила о возвращении на экраны «Доктора Кто». Показ второй половины 7 сезона стартует в марте, и первая серия (на самом деле, 6 в этом сезоне) называется “The Bells of St John” (Колокола собора Святого Иоанна).

Если кому интересно конечно=)
Невозможно изменить лишь то, что ты считаешь невозможным!
rsb13
Новичок
+55
-58
3 РАЗА ПЫТАЛСЯ НАЧАТЬ СМОТРЕТЬ: бред полный, не мой фильм !!!
AinKelin
Новичок
+17
-14
3
Сериал просто изумительный! Когда смотрела, была в полном восторге от каждого момента на экране. Нравятся абсолютно все Доктора, с Первого и до Одиннадцатого. Пока что это лучший сериал из всех, которые я видела.
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
rsb13 пишет:
3 РАЗА ПЫТАЛСЯ НАЧАТЬ СМОТРЕТЬ: бред полный, не мой фильм !!!

Так бред или "не мой фильм"? Определитесь уж, разница довольно большая...
Пыталась подсадить подругу, она тоже не оценила... Доктора вообще либо обожают либо не понимают.... зато его невозможно ненавидеть:smile22:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011