Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
третья часть не оправдала моих ожиданий:( смотрела в кинотеатре, скучновато..но есть пару моментов когда зал катался по полу(сцена про постель ) а в целом на 4, и грим у актеров на этот раз подкачал..прошлые серии понравились больше ждем след.серию..
Все хорошо....вот только беготня вечная Бэллы от вампира к оборотню и наоборот...как-то слишком,действительно,сама не знает,что хочет,и как им не надоело терпеть её.И ещё книги куда интересней!!!!!!!!
гавно, самая худшая часть столько соплей ни в одной мелодраме не видел, белла вобще дибильная шалава какая то то с одним то с другим, весь фильм ждал каких нибудь событий война намечалась и в итоге война несколько минут продлилась, эта часть самая ужасная, а вобще из всех трех частей запомнился один единственный момент как они играли в бейсбол отсюда вывод полная хрень а не фильм
А мне фильм понравился, и даже очень.Ничего он не скучный, по сравнению со второй частью. Поклонникам Саги, он точно понравиться. Книга конечно лучше передаёт все события и чувства, но всё ведь в одном фильме не передать. А тем кому не нравиться , которые говорят " блевотина", зачем вообще смотрите этот фильм??? Мне например тоже некоторые фильмы изначально не нравятся так я и не жду их продолжения и не спешу посмотреть, и даже не думаю о них, а тут так и норовят осрамить нормальную картину. С нетерпением жду качества, а то плохое качество портит удовольствие от просмотра.
я поклонница всех сумерек. сегодня ходила в кинотеатр, теперь делюсь своими впечатлениями. Фильм класс!! Но не лучше предыдущих 2 частей.... мне даже показался он коротеньким, я бы ещё минут 30 добавила. Все говорят что книга в 100 раз круче фильма. (хм... нужно как нибудь почитать, может она и вправду лучше). Кстати, ребят, а книга Сумерки. Сага. Рассвет есть уже или нету? Заранее спасибо. Так вот... вернусь к фильму..... ну впрочем 5 можно поставить но с небольшим минусиком. Чето сцен с драками очень очень мало было, а болтавни многовато... Вообщем фильм мне понравился)) но нет такого желания второй раз смотреть. Короче, дуйте в кино и сами смотрите.... че тут рассказывать. =)
я поклонница всех сумерек. сегодня ходила в кинотеатр, теперь делюсь своими впечатлениями. Фильм класс!! Но не лучше предыдущих 2 частей.... мне даже показался он коротеньким, я бы ещё минут 30 добавила. Все говорят что книга в 100 раз круче фильма. (хм... нужно как нибудь почитать, может она и вправду лучше). Кстати, ребят, а книга Сумерки. Сага. Рассвет есть уже или нету? Заранее спасибо. Так вот... вернусь к фильму..... ну впрочем 5 можно поставить но с небольшим минусиком. Чето сцен с драками очень очень мало было, а болтавни многовато... Вообщем фильм мне понравился)) но нет такого желания второй раз смотреть. Короче, дуйте в кино и сами смотрите.... че тут рассказывать. =)
4 книга есть. уже все давно прочитали )) 4ю часть ждем больше всего! почитай - поймешь причину;)
Фильм просто отстой!!!!!!!!!! В жизни еще не видела ничего бредовей! Первая часть была обалденной, но эти две это просто бред сумашедшего! Это просто невозможно смотреть!!!!!!!!!! Эта девка Белла просто воплощение шлюхи, а два ее ухажоры еще хуже половой тряпки: целуется с одним, потом идет к другому, говорит что обоих любит........... Короче, если у вас осталость хоть какое-то чуство гордости к себе не смотрите этот бред, НЕ ЗАБИВАЙТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ ЭТИМ МУСОРОМ!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!