Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Повелитель стихий / The Last Airbender (2010)
Подробнее
С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.
Фильм для просмотра в 3D. Хорошие спецэффекты. Просьба к тем у кого нет денег на 3D и смотрят фильмы в camrip не оставляйте отзывы вообще. Вы же фильм не видели, а говорите плохой.
фильм реальная бридятина если сравнить мультик легенда об Аанге то тама намного всё круче лутше в 10 кратном размере факт в том что в фильме графа ну слишком тяжыла актёры не профи и переигривывают самих себя сюжет чуток измени так что кто не смарел мультфильм то фильм конечноже понравица я фильму поставлю лиш 2 и то как снимали ранее так сейчас уже никто не снимет а если и снимит то угрохает кучу бабок чтобы покозать нам всем что он заслужиный режиссёр а не какойто тама дядя вася из деревни миколовка
фильм конечно не так плох, как его критикуют, но ребят -это плагиат мульта! как плагиат может быть лучше оригинала)) похоже они снимут ещё как минимум 2 серии, так что любителям аватара придётся ещё долго попыхтеть) о себе скажу -хотела пойти на этот фильм, но ни капли не жалею, что посмотрела его в инете и не заплатила за него денег) кстати зуко хорошенький тут, НЕ ТО ЧТО В МУЛЬТЕ!
Люди ,а чего вы хотите что бы фильм был такой же как мульт?? Такого вообще не может быть так как даже таких актеров как в мульте врятли найдешь! Во вторых снять кино такое и его сделать красочным это не мульт сделать!! Это намного труднее!!! Так что фильм ,как минимум хороший!
я мультик не смотрела, сравнивать не с чем..но скажу,что фильм на троечку - на раз посмотреть и забыть.....как ни странно понравился зуко в исполнении "миллионера из трущоб", а соко ("джаспер" из сумерек) вообще ужасно играет, я удивилась,когда мне сказали, что он "типа" по мультику весельчак
Фильм не может быть лучше аниме - это факт, но если браться снимать, то снимать хотя бы на уровне(в пример фильм и аниме "Тетрадь Смерти"). В данном случае, снято в сто крат хуже, что не может не огорчать(((((((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!