Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повелитель стихий
Фильмы: Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) Подробнее
С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.
Повелитель стихий

редкостная хрень
безумно пафосно и наивно
для 3х-летних карапузов
безумно пафосно и наивно
для 3х-летних карапузов

это ж надо додуматься - сделать из индусов расу машинизированных завоевателей. индусов, которых горстка англичан имела как хотела весь 19 век. я смеялся, правда.

Переврали по сравнению с аниме, сильно загрузочный без юмора и веселых моментов. Но в целом хороший, больше на любителя. Мне понравился, жду продолжения с нетерпением!

Оксана
Мерлен 21 Нояб. 2010 17:10 НАРОД КТО ЗНАЕТ КОГДА БУДЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мерлен 21 Нояб. 2010 17:10 НАРОД КТО ЗНАЕТ КОГДА БУДЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оксана пишет:
Оксана
Мерлен 21 Нояб. 2010 17:10 НАРОД КТО ЗНАЕТ КОГДА БУДЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Будут, Оксана, будут предложения.

+3
-6
мне фильм очинь понравился5,жду продолжения

Мда ожидал от фильма гораздо большего... Мне совсем непонравилось... 3 небольше... Мульт в сто паз лучше! И интереснее... Маловато спецэфектов и многие хорошин моменты испортили(( Надеюсь остальные части будут лучше.

хАчу продолжение!!!!
классно, понравилось фсе!
классно, понравилось фсе!

ожидал большего....игра актёров совсем не понравилось....сценарий как то слабоват..... эффектов мало....

VECHERNII
хорошая сказка!!!смотреть можно!!!

А мне понравилось, очень даже интересная сказка и продолжение хочется посмотреть !

ЖДУ продолжения ... Еще лучше чем золотой компас .. я порадовался ... Отличный фильм

Выложите DVD5 как появится
плиз очень надо и ученика чародея тоже
плиз очень надо и ученика чародея тоже
Аниме, разумеется и лучше и дольше =)
Фильм вышел, пожалуй между "3" и "4" - действительно, очень не хватает юмора первоисточника.
И - действительно, сделайте кто-нибудь предложения =)) раз так просят.
Фильм вышел, пожалуй между "3" и "4" - действительно, очень не хватает юмора первоисточника.
И - действительно, сделайте кто-нибудь предложения =)) раз так просят.

Фильм должен был быть намного круче! А так 3-.

Этот фильм на уровне с "учеником чародея", вот только там народ оценил фильм на 4.7, а здесь 3.8.
Может все из-за того что там актеры - взрослые и зрелые, а здесь они - малыши, не пойму психики людей.
Может все из-за того что там актеры - взрослые и зрелые, а здесь они - малыши, не пойму психики людей.

Фильм классный! Может из за будущего продолжения сделали этот фильм такой не слишком эффектный! А так норм! +5

Фильм не плохой, смотреть можно, качественное диснеевское кино, суперская графика, ни капли крови, даже трупы исчезают на повторных кадрах , вобщем качественный семейныый фильм

скорее не сказка, а какая-то смазка для мозга. в действительности шламаланан этот заигрался и получилась фигня на любителя

фильм не о чем
уснула, когда смотрела (так и не досмотрела)
уснула, когда смотрела (так и не досмотрела)

фильм классный!!!!!!!!!!!!!!! давайте продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Должна признаться честно: я сильно разочарована! Кто подибал актеров? Могли бы хотя бы для приличия посмотреть на тех, что в мультфильме! Ведь понятно же, что сравнивать будут. Катара ужасна, да и Сокко неочень, я уже молчу о Зуко. Блин, и вообще это что за прикол сделать людей огня - индийцами?
Логично уж было сделать европейцами, которые пытаются покорить всех остальных бедных и несчастных (раз уж пытались внести какую-то особенность). А еще мне интересно, как в таком случае Сокко, Катара и Аанг будут притворяться людьми огня, раз в фильме национальный признак так ярко выражен? В общем мультику пять с плюсом, а фильму три с огромным минусом!!!
Логично уж было сделать европейцами, которые пытаются покорить всех остальных бедных и несчастных (раз уж пытались внести какую-то особенность). А еще мне интересно, как в таком случае Сокко, Катара и Аанг будут притворяться людьми огня, раз в фильме национальный признак так ярко выражен? В общем мультику пять с плюсом, а фильму три с огромным минусом!!!

Посмотрел я эту х@ень, 5 минут смотрел и остальное время спал
!!! МНЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО МОЙ ДЕВЯТИЛЕТНИЙ БРАТ И ТО ЛУЧШЕ СНИМЕТ НА КАМЕРУ!!!
Хуже фильма и нуднее я не видел
!!! МНЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО МОЙ ДЕВЯТИЛЕТНИЙ БРАТ И ТО ЛУЧШЕ СНИМЕТ НА КАМЕРУ!!!
(((Прикольный фильмец,и качество отличное////////Смотреть можно////////

Люблю фентези ,но этот фильм оказался недоделанным .

Полнейший отстой. Просто ФУУУУУУУУУУУ
Лучше посмотреть мультфильм Аватар Легенда Об Аанге
Лучше посмотреть мультфильм Аватар Легенда Об Аанге
Уж больно детский фильм!Лучше посмотреть м/ф.3+

От мультфильма просто тащусь) А от фильма ожидала большего...
Но, ни смотря не на что, с не терпением ждём продолжения)
Но, ни смотря не на что, с не терпением ждём продолжения)

Жаль Найта. Крутой, интересный режиссер с изюминкой и запредельной фантазией, но что-то в последнее время у него идеи не лучшие... Жаль.
Фильм плохой.
Фильм плохой.

Не стесняйтесь говорите
Фильм один раз посмотреть и забыть навсегда

отличный фильм
грибы вредны для психического здоровья
Гоблин пишет:
МНЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО МОЙ ДЕВЯТИЛЕТНИЙ БРАТ И ТО ЛУЧШЕ СНИМЕТ НА КАМЕРУ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
грибы вредны для психического здоровья

Продолжения глядеть не буду, в кинотеатре еле досмотрел его и то только из-за 3D
3-
3-

зря тут все говорят плохое(((
мне очень фильм понравился! интересный, насыщенный, смотрел не отрываясь!
смотрел в DVDRIP
мне очень фильм понравился! интересный, насыщенный, смотрел не отрываясь!
смотрел в DVDRIP

не тратьте время,актёры хлам,сюжет говно полное(если сомневаешься,почитай другие комменты
)помоему такого бреда давненько не снимали,а ведь 2ую часть снимут упыри
......мой диагноз :"в ад такие картины,фильм для детей от 5-8 лет".
)помоему такого бреда давненько не снимали,а ведь 2ую часть снимут упыри
......мой диагноз :"в ад такие картины,фильм для детей от 5-8 лет".
полное говно, я даже не знаю как описать данный ужас!!!!
Ходил в кино на этот фильм , по сравнению с сериалом Это полный отстой, но поугарать над этим фильмом можно и за того как его плохо сняли.Особено смешно с какой скоростью маги огня пускают огонь,моя -1
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011