Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Повелитель стихий / The Last Airbender (2010)
Подробнее
С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.
это ж надо додуматься - сделать из индусов расу машинизированных завоевателей. индусов, которых горстка англичан имела как хотела весь 19 век. я смеялся, правда.
Переврали по сравнению с аниме, сильно загрузочный без юмора и веселых моментов. Но в целом хороший, больше на любителя. Мне понравился, жду продолжения с нетерпением!
Мда ожидал от фильма гораздо большего... Мне совсем непонравилось... 3 небольше... Мульт в сто паз лучше! И интереснее... Маловато спецэфектов и многие хорошин моменты испортили(( Надеюсь остальные части будут лучше.
Аниме, разумеется и лучше и дольше =) Фильм вышел, пожалуй между "3" и "4" - действительно, очень не хватает юмора первоисточника. И - действительно, сделайте кто-нибудь предложения =)) раз так просят.
Этот фильм на уровне с "учеником чародея", вот только там народ оценил фильм на 4.7, а здесь 3.8. Может все из-за того что там актеры - взрослые и зрелые, а здесь они - малыши, не пойму психики людей.
Фильм не плохой, смотреть можно, качественное диснеевское кино, суперская графика, ни капли крови, даже трупы исчезают на повторных кадрах , вобщем качественный семейныый фильм
Должна признаться честно: я сильно разочарована! Кто подибал актеров? Могли бы хотя бы для приличия посмотреть на тех, что в мультфильме! Ведь понятно же, что сравнивать будут. Катара ужасна, да и Сокко неочень, я уже молчу о Зуко. Блин, и вообще это что за прикол сделать людей огня - индийцами? Логично уж было сделать европейцами, которые пытаются покорить всех остальных бедных и несчастных (раз уж пытались внести какую-то особенность). А еще мне интересно, как в таком случае Сокко, Катара и Аанг будут притворяться людьми огня, раз в фильме национальный признак так ярко выражен? В общем мультику пять с плюсом, а фильму три с огромным минусом!!!
Посмотрел я эту х@ень, 5 минут смотрел и остальное время спал !!! МНЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО МОЙ ДЕВЯТИЛЕТНИЙ БРАТ И ТО ЛУЧШЕ СНИМЕТ НА КАМЕРУ!!! Хуже фильма и нуднее я не видел
не тратьте время,актёры хлам,сюжет говно полное(если сомневаешься,почитай другие комменты )помоему такого бреда давненько не снимали,а ведь 2ую часть снимут упыри ......мой диагноз :"в ад такие картины,фильм для детей от 5-8 лет".
Ходил в кино на этот фильм , по сравнению с сериалом Это полный отстой, но поугарать над этим фильмом можно и за того как его плохо сняли.Особено смешно с какой скоростью маги огня пускают огонь,моя -1
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!