Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар: Легенда об Аанге (Последний Маг Воздуха)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Аватар: Легенда об Аанге (Последний Маг Воздуха) / Avatar: The Last Airbender (2005) Подробнее

В мире, магии, где каждый имеет свои определённые способности, тесно связанные с природой, Народ Огня пытается подчинить себе все остальные народы, унижая и порабощая их. Каждые сто лет появляется властелин всех четырёх стихий – Аватар. Именно он должен помочь справиться с нависшей угрозой. Эта трудная доля выпадает на плечи совсем юного мальчишки Аанга, который хотел бы жить обычно, но он и есть новое перерождение Аватара и должен выполнить свою миссию. В нелёгком путешествии к предназначению ему помогают храбрая Маг Воды Катара, а также её брат Сокка, знающий многое в военном деле. На пути Аанга встанут нелегкие испытания. Сможет ли он их преодолеть?

Аватар: Легенда об Аанге (Последний Маг Воздуха)
krolik pi
Новичок
[+] [-]

сериал супер! советую смотреть :smile19: 5+
gecktor
Опытный
+136
-101
42
смотрел давно. интересный. мне понравился. я думал, это аниме. бум смотреть продолжение:smile6:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Интересный, динамичный, симпатичный сериал. Необычная идея и продуманный мир, имеющий свою очаровательную индивидуальность. Добрый и затягивающий мульт :smile19:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

haseal
Новичок
+0
-2
торрент размера 16 Гб не скачался - ошибка в данных
Агх
Золотой
+1357
-665
205
haseal, попробуйте перехешировать его, если не получится, проверьте свой диск на наличие ошибок.
KALDR
Новичок
+70
-35
229
Ничего лучше я раньше не видел,я не знал,что этот мультик может так меня заинтересовать,даааа!!!Это удивительный и точно уникальный мир,который я никогда не забуду,больше всего мне,конечно понравились не эффекты или разнообразие животного мира,а именно расскрытие дружбы,прощения и того,что можно добиться всего,даже если кажется,что это невозможно.Чувства радость и вера главных героев питала меня во время всего просмотра этого мультфильма 5+,поставил бы больше если бы это было возможно,думаю уже никому не повторить такой блестящий мульт,буду помнить его всегда!!!!
Karasb
Новичок
+36
-26
210
Есть 4 сезон?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ward4a пишет:
Есть 4 сезон?

нет, но есть Аватар: Легенда о Корре - мультфильм о приключениях наследницы Аанга.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
стыдно признаться что детский мульт так меня заинтересовал....посмотрел все сезоны за 2 дня O_O.....герои просто великолепно подобраны да и рисовка не подкачала, и мио довольна таки интересный придумали :smile19: :smile21:
МОС
Новичок
+28
-32
2 40
If you're not with me then you are my enemy
А нет качества получше? Скачал на жесткий диск, решил посмотреть на плазме, картинка суженая и не очень хорошая, скачивал все 3 торрента все одно и тоже.Если кто знает откуда еще можно скачать или когда появится более лучшее качество подскажите. Потому, что я читал что его сейчас крутят на канале nikelodeon в HD качестве.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
МОС
лучше чем DVD пока нет, но если мультсериал действительно транслируют по HD-TV, значит должны вскоре появится рипы.
МОС
Новичок
+28
-32
2 40
If you're not with me then you are my enemy
На этом сайте очень давно не обновляли торэнты на этот мультик. Я пролазил несколько других сайтов качество и разрешение там лучше так что этот мульт отсюда скачивать насоветую пока не обновят его что маловероятно
aleksandriyskiy
Новичок
+1
-1
1

Просмотрел "Аватар Легенда о Корре" продолжение шикарно очень впечатлило советую всем,но единственное жаль что только первый сезон доступен к просмотру,а так просто супер!
капризная я
Новичок
+33
-24
60
классный мульт советую всем :smile19: :smile21:
Anastasika ROmanov
Продвинутый
+76
-36
143
Люблю этот сериал