Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассники
Фильмы: Одноклассники / Grown Ups (2010) Подробнее
Когда-то баскетбольная мальчишеская команда обошла соперников и выиграла соревнования. Ленни, Роб, Эрик, Курт, Маркус - звезды школы и любимцы девочек... С тех пор прошло 30 лет и парни снова встретились. Правда, повод грустный - похороны любимого тренера, который привел их к победе и многому научил. Но после похорон Ленни приглашает своих старых друзей вместе с женами и детишками на уик-энд в загородный дом. Там друзьям представится отличная возможность вспомнить молодость и научить кое-чему своих детей, да и самим узнать немало нового...
Одноклассники

Такого кайфа от комедии положений, давно не ощущал.Качайте и ржите!!!!!!!!!

ребята!
за что тут ставить 5?????
тупая, американская комедия тока над чем смеяться?
было несколько моментов, но реально чуть не заснул.
за что тут ставить 5?????
тупая, американская комедия тока над чем смеяться?
было несколько моментов, но реально чуть не заснул.

типичное американское фуфло,такого рода комедий америкосы наснимали на век вперед наверное,

+2
-6

Офигительная подборка еврейско-голливудских комиков! фильм реально что бы поржать.

прикольный фильмец, как нить зырну еще раз...

Тупой американский юмор

не скажу чтобы очень понравился - "остроумный" американский юмор в виде громогласных пуков порой вызывает чувство тошноты
, но ели хочется чего то не тяжёлого то посмотреть можно, на удовлетворительно думаю тянет
, но ели хочется чего то не тяжёлого то посмотреть можно, на удовлетворительно думаю тянет

херня (только два момента в фильме интересные) 3

фильм улет
не хочу никого обидеть- но если этот фильм не понра значит у вас прото нет чувства юмора
не хочу никого обидеть- но если этот фильм не понра значит у вас прото нет чувства юмора

Фильм интересный, добрый, семейный, смотреть лучше в хорошем настронии! И посмеялся бывало от души!!!

обыденный американский юмор. но посмотреть можно

Мне совсем не понравился((

Для америкосов в самый раз туповато.
классный фильм.. 60% фильма смешной

+3
-1

хорошая комедия для просмотра с семьёй!

ничего особенно смешного
если только совсем нечего посмотреть, но с кучей друзей и еще большей кучей пива, то можно, а так даже время не тратьте
если только совсем нечего посмотреть, но с кучей друзей и еще большей кучей пива, то можно, а так даже время не тратьте

считаю пару раз с семьёй посмотреть можно, приятный, веселый и ненавязчивый фильм

Ожидала большего от этого фильма,разочарована..
Все смешные моменты были в трейлере,я всё ждала ждала когда же фильм станет похож на комедию..ничего смешного..Скучно и нудно..
Все смешные моменты были в трейлере,я всё ждала ждала когда же фильм станет похож на комедию..ничего смешного..Скучно и нудно..

Не понравился! Скучный и не смешной!

Помните! Удивительное рядом!
Хорошая комедия. Но уж слишком пахабные шутки. Детям я бы такое показывать не стал.

фильм класс!!!! Есть где посмеяться до упаду, да и вообще, обяз качайте - не пожалеете! 5+

Ребята подскажите если я скачаю фильм где он весит 5гб он че лутше других???????????????? а так то я смотрел ваще супер но лицам не старше 15 я думаю смотреть не стоит

для семейного просмотра само то. хотя с таким подбором комедийных актеров ожидал большего.

Легкая семейная комедия, на мой вкус слегка тупой юмор
, но мой муж буквально плакал от смеха, так что зачет
, но мой муж буквально плакал от смеха, так что зачет

Мне понравился! Иногда пересматриваю!

Клёвый фильм! Отлично подходит для просмотра, когда настроение хреновое и смотреть то вроде ничего не охота! И вот ты через силу заставляешь себя поставить этот фильм и уже через пару минут просмотра у тебя поднимается настроение и подконец фильма болит живот от смеха))))
5+
5+

Фильм не впечатлил,ожидал большего

фильм просто жесть, хохотали с мужем

фильм супер!!!!!!!!настоящаяя комедия=))))))))))
смотрите все не пожелеете))))))))
смотрите все не пожелеете))))))))

Нам понравился!!! В кинотеатре смотрели - посмеялись вдоволь!!!

Классный фильм! Обязательно смотреть!

оёёёууу
Thank 5+
не плохой юмор
Thank 5+ не плохой юмор

Очередная попытка посмотреть американскую комедию провальная! Такую тупость смотреть только в наказание! Чтобы заманить на это коричневое варенье, название перевели рейтингово. Не смотрите даже "под газом" - фигня!

еееее
критики я в шоке
ну у каждого свой вкус но это уж слишком мне кажется там обсирать фильм...
не нужно отбивать желание посмотреть других людей фильм...многие ровняются по комментам...пусть посмотрят и одобрят сами...и я не думаю что будут отрицательные комменты
критики я в шоке
не нужно отбивать желание посмотреть других людей фильм...многие ровняются по комментам...пусть посмотрят и одобрят сами...и я не думаю что будут отрицательные комменты

St@tham_N!gg@ пишет:
ееееекритики я в шоке
![]()
не нужно отбивать желание посмотреть других людей фильм...многие ровняются по комментам...пусть посмотрят и одобрят сами...и я не думаю что будут отрицательные комменты![]()
![]()
Большенство же хвалят это варенье! Т.ч. желающие посмотрят. Не узурпируйте, mr.St@., "пусть будет ЗДОРОВЫЙ плюрализьм" (М.Гор)
P.S. фильм - дрисьня!

Дайте скорости+( очень медленно качается+(((((((((((((((

Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Фильм типичное Американское Гавно , смотреть только в крайнем случае !
! !
! !
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011