Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищники
Фильмы: Хищники / Predators (2010) Подробнее
На планете Хищников оказывается необычная группа людей. Практически все участники этой группы закоренелые убийцы, бандиты и головорезы. На счету каждого из них десятки, если не сотни жизней. Кому и зачем понадобилось организовывать такую команду, состоящую из единоличников, готовых перестрелять друг друга? Однако, когда на матерых убийц начинается охота, они объединяются, чтобы вместе противостоять угрозе, которая, казалась бы, исходит отовсюду. Те, кто всегда привык быть в роли хищников, теперь сами становятся жертвами.
Хищники
Всем поклонникам иметь в коллекции ОБЯЗАТЕЛЬНО !!
когда качества ушь очень охото этот фильм глянуть пожалуйсто выложите а не охото смотреть плохую версию нафиг впечетление портить.
Добрыее Админы))) фильм то уже вышел в DVD качестве)))) залейте по возможности. Откуда источник? спросите скажу)))
Насколько мне известно,в качестве ещё нигде нет.
Проверила на других ресурсах и там тоже экранка.
Проверила на других ресурсах и там тоже экранка.
просто покупаю газету "Теле Парк" а там каждую неделю новинки показывают какие на DVD выходят )) вот источник)) и там было написанно что вышла Лицуха))
классный фильм его надо в качестве смотреть слухи в кинопоиски ру были оповестили 30 сентября до или после выйдет еще не понять!
экранки не всем хорошы лучще в качестве DVDrip и КАК неудержимые я заценил !
Ну мы дождемся качества в этой жизни?
Фильм так себе...хотя я не фанат серии...много лажи,спасает правда актерская игра и неплохие эффекты...по мне на один раз
gandhi пишет:
просто покупаю газету "Теле Парк" а там каждую неделю новинки показывают какие на DVD выходят )) вот источник)) и там было написанно что вышла Лицуха))
DVD диски начнут продаваться с 30.09.10., тогда наверное и попрёт качество. Зайдите на кинопоиск.ру там всё написано.
ясно будем ждать 30 го сентября))
Что хочу сказать! Я фанат этого фильма и поэтому от одного вида хищников - балдею! Сюжет да - фиговенький!Я вообще думал больше не замохнутся, ан нет сварганели. Хотел посмотреть, чтобы как раз действия проходили у хищников на планете. Оказалось, что у самих хищников отношения не ладятся, так можно и следующую серию сделать - битва хищников например. Не нормально. Тактаров конечно дурачка сыграл, ну да ладно. Нормалёк!
Не, ну чё смеяться-то! Когда уже путёвый рип будет?
Таки уж шедевр, что его ждать приходится полгода...
качество вобше бут???? или мы так погибним
херня полная на один раз и то так себе конец воще тупорилый ((
Нет, все-таки лучше Арнольда с ними врукопашную никто не бился. Как всегда наш спецназовец пробздел американскому. В этом американцев никогда не исправить русские всегда в ушанках, небритые и пьяные или с похмелюги. Сюжет не ахти. На 4-.
Кое где наблюдал уже dvdrip
ЛУЧШЕ ПЕРЕСМОТРИТЕ РАННИЕ ШЕДЕВРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дайте скорости
Отличное кино, в лучших традициях! 5+
Фильм хороший, в кино смотрел. Хотя конечно после AVP - рядом не валялся. Но смотреть стоит. Есть моменты очень даже гуд.
Они конечно ролик сняли и сайт запустили перед фильмом, что позырить хотелось.... мммм... так что не скрою было некоторое разочарование.
Они конечно ролик сняли и сайт запустили перед фильмом, что позырить хотелось.... мммм... так что не скрою было некоторое разочарование.
СТАВЛЮ НА ЗАКАЧКУ!!!!! СРОЧНО!!! отпишу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!