3+
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень вампирское кино
Фильмы: Вампирский засос (Очень вампирское кино) / Vampires Suck (2010) Подробнее
Бекка, невампир, разрывается между двумя парнями. Также девушка должна донести свой выбор до отца, который является настоящим тираном и считает ее ребенком. Тем временем у друзей Бекки происходят всякие романтические глупости, которые сплетаются в один клубок на выпускном.
Очень вампирское кино

Хоть мне и нравятся Сумерки, посмеяться тоже иногда надо ставлю 5+

а я хоть и фанатка Сумерков...но фильм мне очень понравился, очень насмеялась...))
:D
:D

мне рассказывали что прикольно хочу посмотреть

Джейкоб симпатишный,а вот Белла и Эд подкачали. на мой взгляд,в оригинале они были покруче.
юмор плоский,глупость шуток порой заставляет поморщиться. но смешные моменты-татата!-присутствуют. Джейкоб,бегающий за кошками и Волтури,которые не только кажутся,но я уверена,что так оно и есть,геи.
пародия-не фильм!-на слабенькую четверку,почти тройку. фильм снят омерзительно.
юмор плоский,глупость шуток порой заставляет поморщиться. но смешные моменты-татата!-присутствуют. Джейкоб,бегающий за кошками и Волтури,которые не только кажутся,но я уверена,что так оно и есть,геи.
пародия-не фильм!-на слабенькую четверку,почти тройку. фильм снят омерзительно.

От трейлера просто в восторге! -)
- Джейкоб, беги!.. Чихухахуа? -)))))))))))))
Я лежала просто от хохота!
- Джейкоб, беги!.. Чихухахуа? -)))))))))))))
Я лежала просто от хохота!

туповатые плоские шутки - пародия могла бы быть и лучше - пара моментов есть которые удались, но в основном дрэк полнейший

Не стоит слишком серьезно относится к этому фильму. Это откровенный стеб, причем в лучших американских традициях, что как раз и предполагает плоские шутки, черный юмор и отдаленный сексуальный подтекст -)

после страшного кино, ожидал чего то большего. Но стоит один раз посмотреть

Дерьмо!!!
Ребята где смысл?? Ктонибудь хоть раз улыбнулся?? Бред!!
Ребята где смысл?? Ктонибудь хоть раз улыбнулся?? Бред!!

Отвратительный фильм, похож на нескончаемый сериал!

фильм из класса - "тупая пародийная комедия", в своем жанре нормально, но до "очень страшного кино" не дотягивает.
Отвратительный фильм, похож на нескончаемый сериал - не соглашусь, нескончаемым сериалом является книга этой писалки ( писатель надо еще заслужить), а тут за 70 минут выложены самые сочные и четкие моменты из целых 3-4 часов оригинального фильма переделанные, чтобы дарить множество лузлов обычным работягам и парням "отсидевших" на сумерках за компанию по просьбе девушки
лучше этого есть только вольные перевод "Вампиры в деревне"
лучше этого есть только вольные перевод "Вампиры в деревне"

Тупой американский юмор впрочем как и все пародии

Мне понравился! Я так никогда не ржала

посмотреть стоит, здоровая пародия, твайлайтерам и антитвайлайтерам рекомендую

Пару весёлых моментов есть.

о вкусах не спорят
Прикольный ржачный фильм! Оценка 5!

Мне не понравилось. Поначалу смешно было, а далее так наскучило, что я даже не досмотрела(((((

Так себе.Есть ржачные моменты.Оценка 4

Фильмец под настроение - лучше смотреть с большой компанией)) Юмор туповат, конечно, но посмеяться есть над чем.
Эдвард в бигудях и "Black eyed peace" - добило! Почему-то, когда смотрела "Сумерки", подобная фигня даже в голову не могла прийти, а здесь реально смешно. Папаня тоже жжот))
Но фанатам Сумерек не рекомендую к просмотру - обидетесь
Эдвард в бигудях и "Black eyed peace" - добило! Почему-то, когда смотрела "Сумерки", подобная фигня даже в голову не могла прийти, а здесь реально смешно. Папаня тоже жжот)) Но фанатам Сумерек не рекомендую к просмотру - обидетесь

И я тебя не вижу!
Прикольно.Особенно момент-я всегда хожу со стаей))))Аж до слёз)))

Чуть со смеху не померла!! Это Великий Стеб Над Сумерками!
Актёр, играющий Джейкоба, такая лапочка
Актёр, играющий Джейкоба, такая лапочка

Фильм понравился,очень хорошо под пиво пошел.10 баллов из 10.

Не понравилось обилие шуток про геев, перебор. Но в остальном хорошо спародировали.

тупая пародия на сумерки! Оригинал лучше))))

прикольная пародия, если к ней серьезно не относиться
Очень понравиась
Очень понравиась

ХРЕНЬ полнейшая.Не рекомендую. Хорош для тех,кому понравилось очень страшное кино.Примерно такая же муть...

Вообще классный фильм, хороший стёб над "Сумерками"

Ни че так кино. А Элис Каллен наверное лучше чем в оригинальных Сумерках получилась...

Тупость, я являюсь фанатом "очень страшного кино" ,а это просто идиотизм, пару раз улыбнулся за весь фильм. Ожидал намного большего, настоящего стёба над сумеркам, но никак не этого.

Прикольная , забавная пародия
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011