Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гадкий Я
Мультфильмы: Гадкий Я / Despicable Me (2010) Подробнее
Грю - стареющий суперзлодей, которому не дают покоя успехи других. Таинственному злому гению удалось украсть египетскую пирамиду, и наш герой пойдет дальше - он готов похитить... Луну! Однако на пути Грю встает препятствие - Банк Зла отказывает ему в кредите, предпочитая более молодых и перспективных кандидатов. Но герой не отчаивается, а берет в приюте трех девочек-сирот, чтобы с их помощью проникнуть в стан врага. Правда, он никак не ожидает, что в его злом сердце проснется отцовский инстинкт и доброта...
Гадкий Я
Сейчас мульфильмы делают лучше чем кино)
очень хороший мультик. смотреть всем
очень хороший мультик. смотреть всем
смотрел в 3D прикольно и оч крутобыл...
Хороший добрый мультик. Особенно мне понравились желтые человечки
В домашнюю коллекцию можете смело добавлять! 5+!!!
мульт классный! советую
смешной так то можно смотреть
Прикольненько смотрели с мужем и сразу настроение поднялось
Классный мультик! С сынулей с удовольствием посмотрели.
Да ну!!!! Мульт не такой уж и классный.
Смотрели как-то большой дружеской компанией, думали будет что-то стоящее. А оказалось нет, так и хотелось выключить, но решили досмотреть до конца. Потом же плевались очень долго и жалели о впустую потраченном времени
Смотрели как-то большой дружеской компанией, думали будет что-то стоящее. А оказалось нет, так и хотелось выключить, но решили досмотреть до конца. Потом же плевались очень долго и жалели о впустую потраченном времени
Забавный детский мульт!!!)) Но все же мало очень моментов над которыми можно посмеяться от души.......
ну ерунда полная, обыкновенный мультфильм.. наверное, над ним смеются те, кто считает, что видеоролик "повар спрашивает повара" очень смешной.. тройка с минусом, на больше не тянет..
Средненький такой мультик. Разок глянуть можно.
3 балла
3 балла
Мультик просто супер!!! Мне очень понравился!Твёрдая пятёрка!!!
Очень забавный мульт)
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Мульт крутой. Особенно человечки прикольные
Класный мультик!Особенно хорошо подошел голос Ярмольника.
отличный мульт спс
Классный мультик, очень позитивный!
Один из моих любимых мультфильмов
Классный мульт!
Очень смешной и добрый мультик! смотрела два раза! и еще посмотрю...))
картина действительно хороша, но во время просмотра у меня сложилось впечатление, что у создателя мультфильма вагон комплексов. ну как еще объяснить оружие воооооооооооооооооооооооооооооооооооооот такого размера?
в целом не плохо 4.
в целом не плохо 4.
честно не очень то мульт, есть много намного лучше!
Мультик просто супер - качать всем
ой, такой милый мультик я прям растрогалась
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011