Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Призрак / The Ghost Writer (2010)
Подробнее
Молодой перспективный писатель получает предложение, от которого невозможно отказаться: за четверть миллиона фунтов стерлингов поработать над мемуарами бывшего главы кабинета министров Адама Лэнга. Вскоре герой выясняет, что его предшественник, начинавший писать книгу, погиб при загадочных обстоятельствах, а сам экс - премьер замешан в неприятном политическом скандале. Но обратной дороги нет, и писателю придется столкнуться с безжалостным миром большой политики и узнать, сколько на самом деле стоят общечеловеческие ценности.
Хороший фильм с интересной концовкой. Типичный английский детектив в стиле Агаты Кристи. Отличный актерский состав, прекрасно сыгравший своих героев. МакГрегор молодчинка, не представляю на его месте Кейджа. Смотрите. Наслаждайтесь.
На 100% верно! мне очень понравилась атмосфера фильма, чувствовала запах дождя, мокрый песок, призрачный туман... Потрясающе!
Фильм в стиле Романа Полански, интрига есть, актеры на высоте, мне понравился, но согласен с предыдущими комментариями, что второй раз его смотреть уже не интересно..
Фильм в стиле Романа Полански, интрига есть, актеры на высоте, мне понравился, но согласен с предыдущими комментариями, что второй раз его смотреть уже не интересно..
Фильм конечно очень интересен . НО ! Обратите внимание - во всех фильмах делают ударение на то что всеми ситуациями рулит ЦРУ . На самом деле всем рулит Лондон . Даже ЦРУ управляет Лондон . А здесь показано что как бы наоборот . Но Лондоном то управляет Брюссель . Там собираются те кто выносит решения по международным делам . Если вы думаете что вас политика не касается - ошибаетесь . СО счетов ваших родителей были украдены огромные суммы в 90 х годах . Они не предвидели - они так же не интересовались политикой .
Хороший фильм-драма с политической подоплекой. Смотрится тяжеловато, но один раз точно стоит посмотреть. Игра актеров на высоте, да и имя режиссера говорит само за себя.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
04 Окт. 2014 00:33
+0
-0
И на поприще политического детектива-триллера Полански оказался на высоте. Хорошая, грамотная режиссура (кто бы сомневался), хотя и несколько с иным привкусом, но присущая ему атмосфера. Постепенно всё больше и больше чувствуется, что парень попал. Редкие, абсурдные вставки, вроде дворника, в ураганный ветер отчаянно заметающего листья возле дома, или поездки в дождь на велосипеде... приход ночью жены экс-премьера, в общем фирменная атмосфера приближения к пропасти удалась. Вкрапления чисто английского юмора также доставляют. И, сама политическая линия хороша. Понравилась игра, мало знакомой мне актрисы Оливии Уильямс. Английские актрисы, они такие... интересные. 8/10 Рекомендую.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Шикарный фильм, неспешное повествование в начале фильма просто завораживает, постепенно начинает завлекать сюжет, а что же будет дальше....журналист( призрак) взваливший на себя функции детектива... Несколько пасмурно дождливая атмосфера фильма, все равно не дает скучать своими тайнами и загадками........ Фильм достаточно серьезен, в нем нет тупого мордобоя и пустых перестрелок..... ФИЛЬМ для вдумчивого зрителя....Несколько напомнил мне фильм Девятые врата (1999 г.) того же режиссера. Мне кажется Джонни Депп лучше бы справился с этой ролью, нежели Юэн Мак Грегор, я не удивлюсь, что эта роль и была ему когда то предложена, но вероятно Дж.Депп отказался от нее, по тем или иным причинам....
Политические триллеры очень часто выходят на любителя - неспешное развитие сюжета, не до конца обостренное моменты, режиссер кидает слишком много информации для размышления и т.д. Тут же Ромке удалось все выдержать как надо, прочувствовав тонкую грань между потоком информации зрителю. Итог - вполне добротный интересный триллерок! Бетонная четверка!
Интеллектуальное кино. Хоть нам и показана лишь часть грязных политических интрижек, эта тема гораздо глубже.. Верно, это триллер. Годный триллер! Саспенс практически не покидал меня. И музычка прекрасная, хотя по-моему, она больше подошла бы какому-то незамысловатому, полукомедийному фильму ужасов о хэллоуине. Актеры хороши. Особенно хороши Юэн Макгрегор, играющий "писателя по вызову" и Пирс Броснан играющий актера aka экс-премьер-министра. Сюжет полон на перепетии, молодчинка сценарист Роберт Харрис. Весь фильм ожидал смерти главного героя.
Осторожно - спойлер!
И таки дождался!
Хотел не потому что он мне был неприятен, а потому что это выглядело бы закономерным, как и прочие его действия. Вот оно! Порадовало то, что действия "призрака" логичны, и порой даже смекалисты. Неожиданный поворот!
Осторожно - спойлер!
Смерть
героя Пирса Броснана стала пугающим, но вполне адекватным событием. Работа оператора неплохая, но и не выдающаяся. Середнячок. Художник порадовал красивым, по моему мнению, домом экс-премьер-министра. Фасад выдержан в стиле брутализма, внутри - практичный хай-тек. Мило, хотел бы там жить. В целом -
Нормальное такое кино, 90% времени отдано погружению в атмосферу, что было приятно ощутить. И только финал встряхивает, будто тебя напугали из-за угла. 8/10.
как и большинство фильмов Полянски, этот рекомендуется к просмотру. как тем, кто хочет скоротать вечерок, так и для тех, кто интересуется творчеством режиссера.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!