Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Молокососы

Поиск по форуму

Сериалы: Молокососы / Skins (2007) Подробнее

Главные герои сериала — подростки. Они устраивают вечеринки в чужих домах, угоняют машины, покупают в долг наркотики, отказываются от еды и ведут беспорядочную половую жизнь. Помимо типично подростковых проблем, родители героев, да и сами герои сталкиваются с проблемами глобального масштаба — конфликтами в семье, религиозными разногласиями, расовой непримиримостью и проблемой отцов и детей.

Молокососы
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Сериал под школоту расчитан?
chiff_chaff
Новичок
+33
-30
один из немногих сериалов, который имеет хотя бы примерное соответствие с реальной жизнью простых людей, в других сериалах такие проблемы поднимались, но как то уж все очень мило, культурно обыграно
здесь - нет, поэтому :smile19:
детям до 16 не советовала бы смотреть, конечно.
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
chiff_chaff пишет:
один из немногих сериалов, который имеет хотя бы примерное соответствие с реальной жизнью простых людей, в других сериалах такие проблемы поднимались, но как то уж все очень мило, культурно обыграно
здесь - нет, поэтому :smile19:
детям до 16 не советовала бы смотреть, конечно.

Хз о каких ты соответствиях говоришь и какие ты сериалы имеешь ввиду, но звучит как полная чушь.
Ради спортивного интереса скачаю пару серий, что же это за такой "реальный сериальчик"
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Если этот "телевизионная версия Ам. пирога" имеет соответствие с реальной жизнью простых людей, то хз о чем тут можно дискутировать... :smile53:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Первая серия отличается кардинально от остальных сезонов,интересно узнать что дальше:smile19:
chiff_chaff
Новичок
+33
-30
TRANCE пишет:
Если этот "телевизионная версия Ам. пирога" имеет соответствие с реальной жизнью простых людей, то хз о чем тут можно дискутировать... :smile53:

я написала, что хотя бы примерно имеет соответствие с реальной жизнью. Если Вы приведёте что-то более реалистичное из сериалов последнего десятилетия, то ок, даже спорить будет не о чем
мы ведь говорим о подростковом сериале
что в этом сериале нереального? подростки гуляют, кутят в клубах, у них проблемы с родителями и делами любовными. конечно, наркоты и секса тут в 5 раз больше, но все же. ЧТО НЕРЕАЛЬНОГО ТО? может проблема в том, что в графе возраст у вас 28, а у меня 18...:smile50: так что вам он априори и не должен нравиться
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Как написал выше, точнее ниже, сходств с реальностью у этого "детского кино" нету, то, что он подростковый я не отрицал...
Или по Вашей логике, если мне 28, то я не могу дать оценку подростковому кино, тем более обобщенную, как бы я был уже в Вашем возрасте, и 10 лет назад у подростков были проблемы с родителями, с н**тиками и т.д.
yuft
Новичок
+24
-8
44
Возможно увидеть 2 и 3 сезоны в avi ?!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
yuft пишет:
Возможно увидеть 2 и 3 сезоны в avi ?!

здесь имеющиеся варианты в AVI, просто об этом не было указано в описании раздачи.
acket
Продвинутый
+64
-63
78
Я тот кто я есть...
очень понравился сериал, смотрел практически не отрываясь. Даже плохой перевод, первых сезонов, не отбил желание продолжить просматривать серию за серией. Здесь как-то всё намного ближе к реальности,чем в американских сериалах(подростки похожи на подростков,а не на 30летних перекаченных дебилоидов):smile19:
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
3 серия совершенно не понравилась бред какой то на 2 только и тянет...
Swetik_88
Новичок
+7
-5
69
у всех разное мнение, разные вкусы., но мне понравился этот сериал необычайно!
Komilfo
Новичок
+40
-18
72
сериал класс) бомба)):smile21: :smile19: разные сюжеты. разные переживания.....
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Этот сериал просто шедевр. Американский тоже ничего, но этот...
Прада я смотрел только от 1-4 и 7 сезон, потому что по прочитанным комментариям не стал смотреть 5-6 сезоны
SQLite
Продвинутый
+48
-67
31
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
да сериальчик ваще офигенский
но не все такое могут переваривать
Cейчас на форуме: kiskintay ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011