Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В Детройте уже давно чуть ли не самый высокий уровень преступности, и полиции не хватает сотрудников для осуществления контроля над организованной преступностью. Лишь только чудо может кардинально изменить общее положение дел, и, кажется, у молодого, но очень талантливого конструктора Мортона есть идея, для выполнения которой остаётся лишь найти тело человека. В это время в перестрелке погибает полицейский Мерфи, и именно он и становится последним штрихом в создании робота-полицейского. И теперь «Робокоп» вышел на улицы, чтобы навести там полный порядок, а заодно и отомстить тем, кто убил Мерфи.
и отдельное уважение модератору и ты реально идеально решил проблему редактировав сообщение и тут не место политическим дискуссиям и тут оценивают фильмы и я тебе лично благодарен :-)
У других Робокопов шансов нету !!! куча спец эфектов. а толку 0 лет ещо 10 его не кто не переплюнет потомучто нет души !!! одни спец ифекты а ето не главное мы вроде не машины !!!
Любимый фильм детства. В версии этого (2014) года убрали саму соль фильма - история обычного копа, делающего свою работу в отсутствие верховной власти и разгулу банд и шаек всех мастей. **Напоминает Украину, да?** Вместо этого, переложили все на свой американский манер в виде бутерброда: наше масло (дерьмократия) прекрасно ложиться на ваш хлеб (страну) в любом уголке мира. Еще в оригинале очень тонко затрагивается, на мой взгляд, именно душевные переживания и воспоминания офицера Мерфи, что не так красиво отражено в новом фильме. В "оригинале" Алекс понимает, что он уже не отец и муж, а в римейке баба-жена хочет видеть пару тонн металла у себя в кровати.
Вот это я понимаю кино ! (обе части, остальные фу) По нему надо учить будущих режиссеров, то снимают вообще с будуна или после дозы укропа, не поймешь про что.
Раньше когда смотрел в детстве фильм страшноват был для меня. А сейчас вообще не страшно мне его смотреть. Фильм очень хороший. Питер Уэллер хорошо сыграл в фильме.