Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойцовский клуб
Фильмы: Бойцовский клуб / Fight Club (1999) Подробнее
Жизнь главного героя была спокойной и размеренной, пока однажды в самолете он не повстречался с Тайлером Дарденом, человеком, плюющим на общество и бросающий ему вызов за вызовом. Главный герой, имя которого по ходу фильма так ни разу и не прозвучит, и Талер Дарден организуют Бойцовский клуб, странную организацию со своим уставом и жесткими правилами. По вечерам члены организации отводят душу набивая друг другу морду, но, как оказывается, цель клуба вовсе не в этом. Обществу давно пора преподать урок! Это и становится главной целью Тайлера Дардена.
Бойцовский клуб
+5
-1
Классный фильм.Психологический.Мужской.Мне как женщине интересно было заглянуть в мир мужчин.
+6
-8
отличная "комедия" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5+
оригинальный фильм...
Праздник к вам приходит
5+++++++++
Подскажите, плз, делал ли для этого фильма Авторскую озвучку "Гоблин"?
Если да - где ее найти?
Если да - где ее найти?
Фильм просто отличный, раздвоение личности тут вообще ни причём, хотя являеться основой (такое мог сделать только сумашедший), Смотрите суть того что они сделали. Гоблинской озвучки пока не существует на сколько я знаю, да и с этой раскрывается весь смысл фильма, мат тут не нужен качайте ещё раз не пожалеете.
П.С. Лишь утратив всё до конца , мы обретаем свободу.
П.С. Лишь утратив всё до конца , мы обретаем свободу.
Этот фильм стоит посмотреть каждому!
Когда первый раз смотрел, то, как и многие, въехал только в то, что там крутое мордобитие. Мы еще с братом тогда, под впечатлением от фильма, напившись, друг другу морды набили. А потом, пересмотрев, понял, что фильм совсем не об этом. Точнее, не совсем от этом. Точнее, не только об этом..
Ну нормуль,, но не шедевр.....4-
Потрясающий фильм. И почему я только сейчас его посмотрела?! Люди, это же самая актуальная проблема современности - что ты есть на самом деле? А психоз, знаете, ли у любого адекватного человека в этом мире, он просто обязан случиться. Просто кто-то шизует по-тихому, а кто-то... Я под впечатлением.
Это бомбофильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
при всей дурости, которая творится в фильме практически постоянно, фильм глубокий и циничный. Обожаю его
для тех кто интересуется переводами Гоблина: не проще ли у него и спросить
для тех кто непонял, что там за БрэдПит появляется по началу, советую фильмы СМОТРЕТЬИСЛУШАТЬ, а не наливать себе суп, бегать в туалет, учить с детьми уроки ... или чем вы там постоянно заняты
для тех кто интересуется переводами Гоблина: не проще ли у него и спросить
для тех кто непонял, что там за БрэдПит появляется по началу, советую фильмы СМОТРЕТЬИСЛУШАТЬ, а не наливать себе суп, бегать в туалет, учить с детьми уроки ... или чем вы там постоянно заняты
Что тут можно сказать? Бесподобно! +5!
Бесподобно +5 игра Актёров Отлична
Пожалуй, самый мой любимый фильм из американских и лучшая роль Пита. Могу только отдельно отметить пророчество на тему сноса башен-близнецов.
Шедевр. Фильм обязателен к просмотру, как впрочем и книга к прочтению. В книге, конечно, смысла больше, но фильм общую идею передал. Все таки нельзя снять шедевр без отличной истории в основе, что и доказывают такие фильмы как Бойцовский клуб, Матрица и т.п. Одно из лучших произведений американской культуры.
5 с большим плюсом.
5 с большим плюсом.
Фильм шедевр !! Это надо смотреть !!
maicone пишет:
Дерьмовый фильм
ты чо??? фильм шедевр
param-pam-pam пишет:
maicone пишет:Дерьмовый фильм
ты чо??? фильм шедевр
А я говорю дерьмовый, че непонятного
maicone пишет:
param-pam-pam пишет:maicone пишет:Дерьмовый фильм
ты чо??? фильм шедевр
а я говорю шедевр
Фильм культовый(хоть я и не люблю это слово). Абсолютная психоделика с глубоким подтекстом. Для ягуаропоклонников этот фильм несколько сложен, поскольку необходимо включить немножко мозгов...
facepalm пишет:
maicone пишет:param-pam-pam пишет:maicone пишет:Дерьмовый фильм
ты чо??? фильм шедевр
а я говорю шедевр
Все равно каждый останется при своем мнении
maicone пишет:
facepalm пишет:maicone пишет:param-pam-pam пишет:maicone пишет:Дерьмовый фильм
ты чо??? фильм шедевр
а я говорю шедевр
Все равно каждый останется при своем мнении
Да
Фильм достоин внимания, но не более трёх просмотров.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011