Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чак Нолан выживает после страшной авиакатастрофы, но судьба закинула его на необитаемый остров. Чак становится Робинзоном, ему предстоит провести на необитаемом острове долгие годы. Его единственным другом становится волейбольный мяч, которому он дает имя Вилсон. Иногда жизнь в одиночестве становится такой невыносимой, что Чак помышляет о самоубийстве. Когда же он через многие годы возвращается в цивилизованный мир, он узнает, что все совершенно изменилос...
Потрясающий фильм!!!!!!!! Раз 100 уже смотрела и столько же пересмотрю!!! Если вы хотите отдохнуть и насладиться великолепным актерским мастерством- то посмотрите!!!
Действительно,потрясающий фильм.Том Хэнкс великолепно сыграл человека с несгибаемой силой воли и жаждой жизни,нежеланием мириться со своей участью .Показал настоящего бойца,у которого есть чему поучиться. "5+".
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
04 Июль 2013 16:44
+1
-0
Не просто офигенный, а ОФИГЕННИЙШИЙ ФИЛЬМ: . Робинзон нашего времени. Действительно здесь Том выложился по полной. Периживаеш вместе с ним, а иногда чувствуешь себя в роли его мяча.
Очень грустно! Самого любимого человека потерял навсегда и ничего уже не исправить! Реальный мир становится таким же пустым, как и необитаемый остров! Сильный фильм!
Люблю фильмы с Хенксом. Фильм достоин внимания. История (пусть и вымышленная) о сильном человеке. Такие на банке с тушёнкой с голоду не умрут. Респект.
Грубый век, грубые нравы, рамантизьму нету, не дают человеку спокойно жить.
Фильм НЕ понравился. Абсолютная фантасмагория от начала и до конца! Ни капли реальности. Ну нельзя же так. Да еще к тому же очень сильно затянут. Считаю, что просто зря потратил время! Вот так.
Очень интересный приключенческий драматичный фильм. Современная версия Робинзона Крузо, если можно так выразиться, хотя сам сюжет гораздо глубже и правдоподобнее, чем красивая сказка Даниеля Дефо. Для меня этот фильм по глубине сюжета равноценен с "Зеленой милей" и "Форест Гамп", с тем же Томом Хэнксом, а потому однозначно 5.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
25 Авг. 2013 21:57
+0
-0
п.с. Сравните художественную фантазию с более реалистичным " приключением" англичанина, на таком же, примерно, острове. Мне, как любителю Робинзонады, было интересно и хотелось бы поделиться хорошими впечатлениями.
Том Хэнкс отличный актёр у которого,что не фильм,то обязательно шедевр.Данная картина не исключение.Первые 25 минут скучные,там-то особо ничего такого нету,но когда он попадает на остров в результате авиакатастрофы,фильм резко набирает обороты.Это ещё инструкция по выживанию в какой-то степени.Данная картина является лучшей в своём жанре.
Осторожно - спойлер!
Концовочка печальная,жалко,что его жена вышла за другого.
Ещё раз повторюсь-это лучший фильм в своём жанре! 5 из 5-ти и 8.2 из 10-ти
Зачем извиняться то Просто не все всегда читают описание, а сразу перебегают к мнению общества. Комментарий отличный, но впредь будьте любезны быть повнимательнее От меня аналогично фильму 5! не помню комментировал я его или нет...
кто не смотрел к вам обращаюсь- фильм отличный не теряйте время качайте и сморите Том ХЭнкс как во многих его фильмах зделал свою работу на высшем уровне!
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Фильм просто превосходный. Два с лишним часа пролетели незаметно. Что ж, еще одно очень экспрессивное напоминание о том, что никогда нельзя сдаваться. Потенциальным суицидникам принимать порционно на завтрак, обед и ужин, чтобы о глупостях не помышляли.
Когда-то слышал, что для съемок в этом фильме Том Хэнкс "сбросил" больше 20 кг!!! Что тут скажешь? КРАСАВЧИК! Назовите хоть один фильм с его участием - который не заслуживал бы внимание? Не можете? А потому что их просто нет!!!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!