Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тюдоры

Поиск по форуму

Сериалы: Тюдоры / The Tudors (2010) Подробнее

Публичная и тайная жизнь представителей нескольких поколений династии Тюдоров — противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени — Генриха VII, Генриха VIII, Марии I, Елизаветы I и многих других.

Тюдоры
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Томас Мор пишет:
Elena\2011 пишет:
Томас Мор пишет:
Вот бы ещё продолжение сделали про правление Мэри и Елизаветы

Правление Елизаветы посмотри по фильмам "Елизавета" и "Золотой век".
А Мэри правила всего пять лет и время её правление назвали "Кровавым", отсюда и её прозвище "Кровавая Мэри", т.к. она была заядлая католичка, и всех иноверцев сжигала на костре.
Елизавета же правила сорок с лишнем лет, но так и не вышла замуж, отсюда и её прозвище "Королева-Девственница", хотя Мэри тоже так и не вышла замуж и была казнена во время восстания своего народа, который на трон после возвёл Елизавету.

ну и что что время правления Мэри было кровавым всё равно получился бы хороший фильм

А я и не против, нужно подкинуть режиссёрам идейку, люблю кровавые фильмы!:smile19:
Томас Мор
Новичок
+4
-3

ну и что что время правления Мэри было кровавым всё равно получился бы хороший фильм
А я и не против, нужно подкинуть режиссёрам идейку, люблю кровавые фильмы!:smile19:

Да :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
Томас Мор
Новичок
+4
-3

Томас Мор пишет:

Да :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
сделали бы как продолжение тюдоров с Сарой Болджер в роли Мэри
Томас Мор
Новичок
+4
-3

не конечно у жён короля была тяжёлая судьба всех их жалко ну кроме Кэтрин Говард ну всё таки самой достойной королевой была Джейн Сеймур
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Томас Мор пишет:
не конечно у жён короля была тяжёлая судьба всех их жалко ну кроме Кэтрин Говард ну всё таки самой достойной королевой была Джейн Сеймур

Почему Джейн Сеймур? Аргументируйте. А мне вот Анна Болейн нравится, она хотя бы эмоциональная была, страсти в ней много было и ведь цели своей она добилась, очень не справедливо казнена была!:smile16:
Модистка
Продвинутый
+41
-34
127
Elena\2011 пишет:
Томас Мор пишет:

Почему Джейн Сеймур? Аргументируйте. А мне вот Анна Болейн нравится, она хотя бы эмоциональная была, страсти в ней много было и ведь цели своей она добилась, очень не справедливо казнена была!:smile16:

Почему Анна несправедливо казнена была? Что она сделала для Англии как королева? Даже заставила Генриха порвать с Ватиканом ради своих амбиций. А эмоциональные и страстные многие женщины в мире. Тут надо не забывать, что она не просто женщина, а королева, а это налагает определённые обязательства. Может, казнить ее и не следовало, я вообще не одобряю казни. Но вот сместить с поста точно надо было))
Томас Мор
Новичок
+4
-3

Модистка пишет:
Elena\2011 пишет:
Томас Мор пишет:

Почему Анна несправедливо казнена была? Что она сделала для Англии как королева? Даже заставила Генриха порвать с Ватиканом ради своих амбиций. А эмоциональные и страстные многие женщины в мире. Тут надо не забывать, что она не просто женщина, а королева, а это налагает определённые обязательства. Может, казнить ее и не следовало, я вообще не одобряю казни. Но вот сместить с поста точно надо было))

Не ну так то Анна и правда была несправедливо казнена её подставили так же как и Кромвеля только из за того что король хотел от неё избавиться. А насчёт Джейн Сеймур она была самой доброй и кроль любил её больше других ну ещё прикольной королевой была Кэтрин Пар
Модистка
Продвинутый
+41
-34
127
Томас Мор пишет:
Модистка пишет:
Elena\2011 пишет:
Томас Мор пишет:

Не ну так то Анна и правда была несправедливо казнена её подставили так же как и Кромвеля только из за того что король хотел от неё избавиться. А насчёт Джейн Сеймур она была самой доброй и кроль любил её больше других ну ещё прикольной королевой была Кэтрин Пар

Ну, Анна хорошо играла роль до замужества с Генрихом. А после свадьбы как будто всё напрочь забыла о мужчинах. Ведь симпатию короля надо удержать. Если бы она не показывала свою своенравность, не устраивала сцены ревности и не истерила, то прожила бы, может, более спокойную жизнь и не умерла от руки палача)
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Не согласна, король убил Анну Болейн, т.к. хотел снова жениться, а последняя была слишком горда, чтобы вести существование первой королевы Екатерины. А Джейн Сеймур он "любил" по моему только из-за того, что она наконец родила ему сына!:smile16:
И кстати не многие женщины добиваются поставленной цели!
Модистка
Продвинутый
+41
-34
127
Elena\2011 пишет:
Не согласна, король убил Анну Болейн, т.к. хотел снова жениться, а последняя была слишком горда, чтобы вести существование первой королевы Екатерины. А Джейн Сеймур он "любил" по моему только из-за того, что она наконец родила ему сына!:smile16:

А Анна успешно подавала поводы королю для того, чтобы у него сформировалась мысль казнить её. И по-настоящему целеустремлённые женщины добиваются своих целей. Было бы желание. Единственная заслуга Анны в том, что она родила Елизавету, которая сделала из Англии супердержаву; а не в том, что она мм.. как бы помягче выразиться... не подпускала короля слишком близко максимально длительное время для того, чтобы страсть он принял за привязанность. Увольте, это с успехом может сделать каждая (!) женщина))
Томас Мор
Новичок
+4
-3

Elena\2011 пишет:

Ещё он от Анны решил избавиться потому что она ему сына не родила
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Томас Мор пишет:
Elena\2011 пишет:

Я и говорю Джейн Сеймур он якобы любил только из-за сына, как и любую другую, которая смогла бы родить королю сына!:smile16:
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Модистка пишет:
Elena\2011 пишет:

А Анна успешно подавала поводы королю для того, чтобы у него сформировалась мысль казнить её. И по-настоящему целеустремлённые женщины добиваются своих целей. Было бы желание. Единственная заслуга Анны в том, что она родила Елизавету, которая сделала из Англии супердержаву; а не в том, что она мм.. как бы помягче выразиться... не подпускала короля слишком близко максимально длительное время для того, чтобы страсть он принял за привязанность. Увольте, это с успехом может сделать каждая (!) женщина))

Ну да, но не каждую король захочет сделать своей официальной женой!
И я не имела ввиду в первую очередь близость короля и Анны, их личностные взаимоотношения, по моему здесь не малую роль сыграли политические взгляды обоих сторон, вопрос власти короля и церкви, также религиозные взгляды!
А какие можно поинтересоваться поводы Анна подавала, за которые можно было её казнить? Ведь если бы из-за ревности убивали, то истребили бы большинство женщин планеты!
Всё таки я придерживаюсь того, что Анна стала неуместна королю в большей степени из-за невозможности родить наследника-сына, а т.к. король присмотрел себе более молодую и как ему казалось женщину способную родить сына, нужно было придумать повод, причину избавиться от Анны. И повторюсь Анна Болейн никогда бы не позволила себе вести существование Екатерины и Генрих об этом знал!
Это моё мнение и пока меня в этом никто не переубедил.:smile16:
Томас Мор
Новичок
+4
-3

Elena\2011 пишет:
Томас Мор пишет:
Elena\2011 пишет:

Я и говорю Джейн Сеймур он якобы любил только из-за сына, как и любую другую, которая смогла бы родить королю сына!:smile16:

Не согласен Джейн он любил не только из за того что она ему сына родила
Гер@да
Новичок
+34
-25
Томас Мор пишет:
Elena\2011 пишет:
Томас Мор пишет:
Elena\2011 пишет:

Не согласен Джейн он любил не только из за того что она ему сына родила
Как всякая сильная личность Генрих возненавидел Анну Болейн из-за того,что она хотела сделать его подкаблучником.Поэтому и уцепился за первую попавшуюся возможность от нее избавиться.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011