Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хома Брут, остановившийся на ночлег в небольшом хуторе, лицом к лицу сталкивается с ведьмой. Хома находит в себе силы убить ведьму, но, умирая, ведьма превращается в молодую девушку, которая просит Хому три ночи читать по ней заупокойную молитву. Хома не может отказать девушке, на следующую ночь он приходит к гробу девушки и начинает заупокойную службу и тут… девушка встает из гроба. Защитные круги, которые начертил Хома, защищают его первые две ночи, но на третью ночь вместе с прочей нечестью приходит Вий, от взгляда которого никто не может скрыться.
ну щас фильм уже классика ...не пугает уже конечно не капельки....атмосфера, герои все классно...хотя иногда у героев получается играть слишком наигранно
Шикарнейший фильм. Вспоминаю как в детстве смотрел и было страшно. На данный момент лучшая экранизация (с учетом, что не так то и легко снять полнометражный фильм по небольшому рассказу). Ясно, что спецэффекты того времени не сравнить с текущими, но смотреть приятно и интересно даже сейчас. В шедевры!
Фильм хорош лишь для тех кто не читал и не слышал про "Гоголевского" Вия. Обычная извращённая экранизация весьма далёкая от оригинала, замаслена спецэффектами. Я разочарован.
Фильм хорош лишь для тех кто не читал и не слышал про "Гоголевского" Вия. Обычная извращённая экранизация весьма далёкая от оригинала, замаслена спецэффектами. Я разочарован.
Какие спецэффекты ? Ты фильм - то смотрел ? Читай дальше !!!
Какие спецэффекты ? Ты фильм - то смотрел ? Читай дальше !!!
Коллега, не ругайтесь. Тегеран просто перепутал странички фильмов, он здесь оставил комент на новый "Вий".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
я помню в детстве, когда родители смотрели, я в тихаря подглядывала из другой комнаты, не помню сколько недель потом не спала. даже сейчас страх на меня нагоняет. вобщем 5 из 5, 10 из 10 и низкий поклон
Раньше всё думал, а чего это у Вия, такие ручонки коротенькие, что даже сам не может многие вопросы решать, за что это ему проказа такая?! Мощная отечественная драма!