Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Готика
Фильмы: Готика / Gothika (2004) Подробнее
Доктор Миранда Грей была очень успешным и авторитетным психиатром в суде. Однако, однажды она оказывается заключённой в клинике, в которой сама же и работала. Ей предъявлено обвинение в убийстве собственного мужа. Женщина считает, что она не совершала этого преступления. В своих попытках возвращения памяти, а также – свободы, Миранда Грей выясняет, что она – всего лишь очередная жертва вселившегося в неё призрака, у которого есть только одно желание – месть тем, кто его когда-то посмел обидеть.
Готика
Вообще мне очень нравится Холли Берри, и этот фильм немного остудил мою приязнь, но фильмец хорош!
мне фильм очень понравился. смотрела его не один раз. и буду смотреть еще множество раз. в коллекцию!
фильмец отличный Холли Берри отлично вписалась в роль!!! красава!!!!
Невероятный фильм. Были моменты, когда кровь леденела. Потрясающе реалистичная игра Холли Берри. Захватывающая дух развязка. Вообще не люблю триллеры или мистику, но это кино смотрел с замиранием сердца. Очень впечатлен.
Добавляю в избранное
Добавляю в избранное
больше бы таких отличный фильмец всем советую
фильм советую всем посмотреть, очень интересный мистический детектив, классный сюжет и игра актеров, периодами жутко и по настоящему страшно!!!
Качественный триллер: отличный сюжет, актёры, атмосфера соответствующая....
В общем смотрел с интересом
Оценка 5
В общем смотрел с интересом
Оценка 5
Ненавижу Холли Берри!
Поначалу думал что муть какая-то, но к середине фильма понял - ошибался! Финал вообще порадовал!
Смотреть нужно
Вот как то так
С первых минут стало ясно что фильм просто шикарен.Актерский состав радует Холли Берри , Пенелопа Крус , Роберт Дауни мл. Фильму ставлю 5+.
интересный)))стоит посмотреть!
Фильм Жесть, жуткий. Поэтому первоклассный
Просто отличный фильм. Игра Холли Берри выше всяких похвал. Приятно удивлён.И концовка неожиданная.
отличный триллер)....почти классика...посмотреть стоит
ЗОНА_89 пишет:
фильм советую всем посмотреть, очень интересный мистический детектив, классный сюжет и игра актеров, периодами жутко и по настоящему страшно!!!
Согласен ! 5 баллов из 5 .
фильм средней паршивости,а что касательно игры Холли Берри, то если хождение с одинаковым выражением лица весь фильм можно назвать игрой,то да,отличная работа!
Ужас моего детства До сих пор когда его вспоминаю, мурашки по спине! Больше всего мне в нем нравится сюжет! Задумка замечательная! Советую!
Фильм прикольный и даже очень.
Главное не образ льва, а дух волка.
Отличный фильм) держит в напряжении) просто замечательное кино)
Судя по комментариям ожидал большего но ничего особенного и захватывающего я там не увидел . А так для общего развития разок взглянуть можно .
Неплохой фильм, но глупостей и тупости хватает и здесь. Особенно непонятна ситуация с Х. Берри - в Голливуде почему-то считают, что эксперты в своей области и с "катушек слетают" так же стремительно... А как можно было не заметить ее в бассейне с белой плиткой на дне так и не уяснил.
Ну да ладно. В общем фильм понравился. Смело смотреть.
Ну да ладно. В общем фильм понравился. Смело смотреть.
Не могу понять, как я могла не посмотреть этот фильм, пройти мимо! Сказать что понравился не сказать ничего, Фильм держит в напряжении все время. Потрясающе!
Неплохой. Но сюжет уж слишком накрутили, заморочи много. Вздрагивание в течение просмотра гарантированно.
Хороший мистический триллер, который стоит посмотреть
Весьма посредственно.
Всё очень серо, мрачно и невпечатлительно.
Детектив, мистика, ужастик - этот венигрет получился не очень съедобным.
Отличный мистический триллер! В обсуждении возник вопрос по поводу Х. Берри, а точнее её героини, мол как она- эксперт в своей области и так лихо слетела с катушек?! Но ведь психиатры - люди очень восприимчивые к психотравмирующим ситуациям. Такая профессия, увы, накладывает свой отпечаток на личность.
Рекомендую к просмотру!
Рекомендую к просмотру!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011