Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солт
Фильмы: Солт / Salt (2010) Подробнее
История глубоко завербованной сотрудницы ЦРУ Эвелин Солт. В ее жизни все было прекрасно: любимая работа, любимый муж, любимая страна, до тех пор, пока собственное агентство не обвинило ее в двойной игре. Корни ее прошлого уходят в такую далекую и чужую Россию, где Эвелин Солт предстоит встретиться лицом к лицу со своими бывшими учителями и выполнить то, для чего готовил ее Советский Союз. Она оказывается главным исполнителем грандиозного заговора, способного разрушить такой хрупкий мир.
Солт

зая ты где снемаешся такиме темпами мы тебя увидем на ТЕЛЕШОУ ДОМ 2

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
неплохой фильм

Да ладно нормальный фильм,на один раз уж точно сойдет---к сожалению Джоли вот только не молодеет

Мне понравился! Можно посмотреть!

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
Фильм нормальный =) на 4 тянет =)
очередной американский тупорылый боевик, где на русских выливают очередное ведро фекалий. как такую бессмысленную херню можно смотреть?

фильм нормальный)
в своем жанре даже я бы даже сказала, хорош)
от меня 4.
в своем жанре даже я бы даже сказала, хорош)
от меня 4.

Посмотрела...Да, вновь и вновь армия "товарищей" замышляет недоброе против штатов:))) Какого спрашивается?21 век на дворе! Ладно хоть выучили несколько действительно русских фамилий

Люблю Энджи,но тема настолько избитая... радует только одно-тупые америкашки боятся русских!!!Знай наших!!

люди,не понимаю тех,кому понравилось...Это ведь такое дерьмо.Джоли абсолютно никакая здесь,сексуальности ноль. Сюжет просто шлак какой-то!Ну а тема насчет русских-это вообще отдельный разговор...Русские негодяи,водка,эти банальные имена типа Федор Иванов,Василий Сидоров и т.д. Стеб какой-то. У них в фильме один человек из Америки через комп запускал ядерное оружие в Сибири))))))))))))ОЧНИТЕСЬ!
Господа синефилы... и просто люди. Вам скармливают очередную лопату идеологического ГОВНА, а вы еще пытаетесь разбирать состав оного, и анализировать вкусовые ощущения...
Подобные фильмы часть идеологической войны. Это основное. И нельзя отделять спец эффекты и сюжет от смысловой составляющей. Потому что главное именно смысл. А по смыслу, мы русские, звери, которые никак не успокоимся и нас надо "демократизировать" как Югославию, Ирак, Афганистан.... Хотя не успокоятся никак именно американцы, пока не сожрут нас окончательно.... Благодаря таким фильмам американский обыватель, в свое время будет понимать, почему его армия наводит порядок в стране, которая когда то называлась Россией. Рад за тех, у кого фильм вызвал отвращение. Ну а тем кому понравился - приятного аппетита.
p.s. вводить текст на картинке реально за...бывает. ни разу с первого раза не было, не смотря на правильное введение
Подобные фильмы часть идеологической войны. Это основное. И нельзя отделять спец эффекты и сюжет от смысловой составляющей. Потому что главное именно смысл. А по смыслу, мы русские, звери, которые никак не успокоимся и нас надо "демократизировать" как Югославию, Ирак, Афганистан.... Хотя не успокоятся никак именно американцы, пока не сожрут нас окончательно.... Благодаря таким фильмам американский обыватель, в свое время будет понимать, почему его армия наводит порядок в стране, которая когда то называлась Россией. Рад за тех, у кого фильм вызвал отвращение. Ну а тем кому понравился - приятного аппетита.
p.s. вводить текст на картинке реально за...бывает. ни разу с первого раза не было, не смотря на правильное введение
Фильм на "хорошо", А.Джоли на "отлично"

что то одно и тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! джоли стала сниматься в клоаке...
отличный фильм
всем советую!!
всем советую!!
"Обожаю", когда плетенками-руками расшвыривают мужиков огромных. Мне бы так !!! Очередной фильмец, когда Джоли то по тундре без шапки, то акуле в нос, а мужики видимо от сексуального шока сами разваливаются в разные стороны. Интересно, сколько весит оружие на самом деле, с которым она "воюет"? Да и вообще достала очередная американская история про плохих русских.

фильм и качество просто супер.

Мне очень даже понравился фильм, Джоли вообще супер....просто нет слов...
Чёт не сильно удивил меня

Фильму 4 ,но смотреть один раз.
Мне "льстит" как Россиянину ,что сша в фильмах нас затрагивали , мол вот Россияне, Русские у их то ,это ... мы им в чем то уступаем ну и т.п. Теперь без "НАС" у их не один фильм не обходится, сюжета не будет хорошего. Задолбали!!!!!!
Вот кино ляп: да Солт "воспитана" в СССР ,по фильму, но показывают уже современность.... так пускай называют та правильно не СОВЕТСКИЙ , а РОССИЙСКИЙ агент ёпти.
вот, я все!
Мне "льстит" как Россиянину ,что сша в фильмах нас затрагивали , мол вот Россияне, Русские у их то ,это ... мы им в чем то уступаем ну и т.п. Теперь без "НАС" у их не один фильм не обходится, сюжета не будет хорошего. Задолбали!!!!!!
Вот кино ляп: да Солт "воспитана" в СССР ,по фильму, но показывают уже современность.... так пускай называют та правильно не СОВЕТСКИЙ , а РОССИЙСКИЙ агент ёпти.
вот, я все!
отличный боевик
. отличный экшен мне нравятся фильмы такого жанра мало слов много стрельбы и погонь
. отличный экшен мне нравятся фильмы такого жанра мало слов много стрельбы и погонь

тупая киносказка под конкретную бабу, лицемерие и пошлость зашкаливают, у авторов в мозгах по-прежнему "завис", русские снова подонки и мерзавцы, и это кониг...о в Россию привозили представлять... тьфу!!! отстой!!!
Отличный боевик про нашу русскую супергеройшу. Только за это можно ставить американцам 5+.
Анджелина как всегда на высоте.
Анджелина как всегда на высоте.

Дааа... Джоли с каждым новым фильмом все отвратительней выглядит, прошло время Лоры Крафт, что это - годы..., семейная жизнь...А фильм несмотрится

5 баллов! Сюжет интересный, загадочный я б сказал...

мне фильм в принцепи понравился, но как всегда из нас сделали монстров и маньяков, и как обычно типо победил американский минтолитет, достало, лицемеры, тьфу на них!!!

Джоли как никакая другая актриса сюда подходит на главную роль
отличный фильм! всем смотреть!
отличный фильм! всем смотреть!
кто-то кажется не понял - русские вовсе не представлены как негодяи. а фильм неплохой- ничего другого от коммерческого фильма ждать не приходится. хотите глубоких идей психологизма и т.п., то жанр другой выбирайте ясно же сказано боевик.
4+
?•?•Решительний шаг вперод-ето результат хорошего пинка ззади!?•?•
Полный бред. Жалкое подобие Хитман

Хороший сюжет, но не доработан. По съемкам - нормуль...
Фильм понравился - хороший, динамичный боевичек в стиле "Борна".
Жалкий боевик! Но кому нравится "Мистер и миссис Смит" - тот сможет насладится и этим "шедевром". А по мне, так зря "прокаченное" время.
udgins пишет:
Фильм понравился - хороший, динамичный боевичек в стиле "Борна".![]()
Борна не оскорблять!

Jedem das Seine
Кино ни о чём.
Jedem das Seine

Не надо стесняться ...полное "Г"
Мне понравился. Не на много хуже Борна. Хотя конечно шляпа еще та.
По идеотизму про русских переплюнит и Хитмена.
Правдо до культовых Красной жары и Красного скарпиона им долеко...
Правдо до культовых Красной жары и Красного скарпиона им долеко...
Фильм так себе!!!
Кино оставляет желать лучшего . На джоли приятно было посмотреть - есть ещё порох в пороховницах . только из-за неё 3 балла .
Сойдёт,не было бы здесь Джоли,было бы полное Г...
Фильм оч. динамичный получился!...Зачетик!!!)
Русские не здаются! Нормально, поглядеть можно, один раз!

Фильм понравился. Качайте, думаю , не пожалеете! Моя оценка 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011