Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убежище

Поиск по форуму

Фильмы: Убежище / 6 Souls (2008) Подробнее

Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Хардинг ведет тему разоблачения идеи о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чья болезнь не поддается рациональному объяснению: под личиной обычного человека живет демон, который крадет души мертвых…

Убежище
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Фильм очень хорош! Оригинальный сюжет, который мне, любителю подобных фильмов - мистики, не встречался, хорошая игра актеров(Мур - это само собой, но актер, игравший Адама, был просто безупречен), ну и атмосфера, сгущающаяся не с места в карьер, а постепенно, заставляющая проникнуться ситуацией - все было на уровне! Ну и не могу не отметить хорошую концовку, оставляющую в раздумьях, что тоже не часто встречается у подобных фильмов. Вообщем, любителям жанра самое то +5:smile19:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мне фильм понравился,но на раз просмотра,от меня 4+:smile3:
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Нормальный фильм, смотрел не напрягаясь. Конечно, слабее "Ключа от всех дверей", но в целом - неплохо придумано. Единственное, что разочаровало, это...
Осторожно - спойлер!
...земля изо рта, при кашле. Даже то, о чём поведала колдунья, не объясняет - почему "прОклятые" кашляют чернозёмом. Никогда не понимал подобных моментов - например, рой пчёл изо рта. Другое дело, если бы это была комедия, пусть и "чёрная" - тогда, ДА.

А так... Только 4 из 5.
Mops in black
Мастер
+379
-423
Д.Мур - Бесподобно играет!:smile19:
и актёр с "ходячим домом призраков" )
напряжённый Мистический триллер! добавил в коллекцию:smile19:
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Шикарная смесь психологического и мистического триллера. Майерсу низкий поклон за бесподобную игру.
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Фильм мог бы быть шедевром, если б не отвратительная игра Майерса, который почему то именует себя актёром. Он полный ноль. И я даже понимаю, зачем нужны были режиссёру эти жуткие переходы с хрустом позвоночника, между личностями. Потому что иначе было бы непонятно, что смена произошла.
Петр К
Продвинутый
+64
-59
Как-то не впечатлен, наверное потому что ожидал от фильма большее. Интересный, но... но... на раз посмотреть и все, не больше.
KpoJIuk BECOBOu︠
Продвинутый
+60
-76
37
Вот не знаю как так :smile49: Всё вроде бы отлично, а послевкусия нет. Не оцениваю.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм , так что для общего развития разок взглянуть можно .
Евгений и Роза
Продвинутый
+117
-135
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Мда, фильм то слабоват, спасибо хоть скримеров не было. На 3:smile13:
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
На любителя этот мистический триллер
A.Bolshoy
Опытный
+94
-138
17
Фильм классный ( видел его уже) ,но подзабыл.. Сейчас освежил, реально интересный ! Игра Майерса- отличная! Вообщем , советую !
Alyona_S
Новичок
+36
-23
460
Смотрела не один раз. Хороший фильм. У Майерса вообще негодяи очень хорошо получаются.:smile3:
TeodoR
Новичок
+2
-0
63
Очень понравился фильм в целом, но концовка,к сожалению, читаемая. Смотреть однозначно стоит :smile19:
RzN
Мастер
+224
-273
Любителям мистических триллеров-смотреть однозначно!!! Остальным-в зависимости от настроения.Мне фильм понравился 4+/5:smile278:
Stanislav_D
Новичок
+26
-13
8
Интересный сюжет. Хорошо снято без излишней кровищи итд...... Скорее всё же мистический детективный триллер нежели ужасы.
Сам хранитель достаточно правдоподобно передаёт смену образов.
Рекомендую.
YaKa
Опытный
+161
-115
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
Ну просто шикарно! Смотрится взахлёб, безотрывно, на одном дыхании! Ох, как меня порадовали и сюжет, и динамика фильма, и актёрская игра! Джулианна Мур и Майерс блестящи! Тащуууусь!
Jaxu
Новичок
+14
-9
555
Отличный мистический триллер!
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Manjachka пишет:
Шикарная смесь психологического и мистического триллера. Майерсу низкий поклон за бесподобную игру.

Без лишних слов-полностью согласен!
Ребята,давайте жить дружно!
Сано
Эксперт
+120
-288
Alemox
Ну и дребедень. Весь фильм шёпотом что-то бормочут себе под нос, музыка орёт. Можно было показать всё за 15 минут, а они растянули на 2 часа. :smile13:
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Интересный мрачный, мистический детективный триллер с довольно сложным сюжетом, всё начинается вполне предсказуемо, но вот концовка фильма сбила все мои предположения и оказалась фантастической, потому что такого просто не может быть в природе, но фильм заставляет задуматься, этим мне он и понравился.
P.S. Какие то роли выпадают Джулианне Мур не спокойные я бы сказал, Ганнибал (2001), Забытое (2004) и другие, но справляется она с ними надо заметить на ура, так же хочется отметить отличную игру Джонатана Рис-Майерса, впечатлён.
Фильму я ставлю твёрдую десятку.
Desipere_in_loco
Опытный
+123
-74
2
Интересно наблюдать за развитием сюжета, эту мрачность, атмосферу, но вот я так и не смогла понять посыл этого фильма. Что хотели сказать? В этом плане он пустоват.
8/10
Приятного просмотра.
seventh
Продвинутый
+59
-79
17
не плохо , не плохо
вполне смотрибельный триллер , 7из10
Таташа
Новичок
+11
-9
Как на триллер не дотягивает, не зацепил сюжет. Но посмотреть раз вполне :smile6:
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Интересный фильм и актеры интересные и сюжет.
ДЮ
Эксперт
+179
-286
2 5
Откуда такая высокая оценка? :smile131: Неделю назад смотрела, сегодня даже не помню о чем он.:smile142:
Пипенька
Эксперт
+118
-120
81
Немного затянутое начало. Если его выдержать, то можно посмотреть неплохой мистический триллер.
Ewa 33
Мастер
+286
-208
233
а что? очень даже не плохо. Дж. Майерс в подобных ролях просто бесподобен ( "Черная бабочка" например), очаровательный плохиш)). Но хотелось бы концовку побольше раскрыть, еще пару минут хотя бы, а то как-то быстро закончили, хотя все и так понятно.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Вполне логичный мистический триллер. Хорошо сбитый, с хорошими актерами. Давно таких не видел. Последний был, наверно, "Ключ от всех дверей". Зачёт! :smile19:
Мат запрещен! / Администрация
ДарьСанна
Новичок
+10
-23
1
Во всем фильме огорчила только концовка - слишком быстро наступила развязка.
А так - к просмотру рекомендую!:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011