Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убежище
Фильмы: Убежище / 6 Souls (2008) Подробнее
Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Хардинг ведет тему разоблачения идеи о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чья болезнь не поддается рациональному объяснению: под личиной обычного человека живет демон, который крадет души мертвых…
Убежище
Фильм очень хорош! Оригинальный сюжет, который мне, любителю подобных фильмов - мистики, не встречался, хорошая игра актеров(Мур - это само собой, но актер, игравший Адама, был просто безупречен), ну и атмосфера, сгущающаяся не с места в карьер, а постепенно, заставляющая проникнуться ситуацией - все было на уровне! Ну и не могу не отметить хорошую концовку, оставляющую в раздумьях, что тоже не часто встречается у подобных фильмов. Вообщем, любителям жанра самое то +5
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мне фильм понравился,но на раз просмотра,от меня 4+
Нормальный фильм, смотрел не напрягаясь. Конечно, слабее "Ключа от всех дверей", но в целом - неплохо придумано. Единственное, что разочаровало, это...
А так... Только 4 из 5.
Осторожно - спойлер!
...земля изо рта, при кашле. Даже то, о чём поведала колдунья, не объясняет - почему "прОклятые" кашляют чернозёмом. Никогда не понимал подобных моментов - например, рой пчёл изо рта. Другое дело, если бы это была комедия, пусть и "чёрная" - тогда, ДА.
А так... Только 4 из 5.
Д.Мур - Бесподобно играет!
и актёр с "ходячим домом призраков" )
напряжённый Мистический триллер! добавил в коллекцию
и актёр с "ходячим домом призраков" )
напряжённый Мистический триллер! добавил в коллекцию
Шикарная смесь психологического и мистического триллера. Майерсу низкий поклон за бесподобную игру.
Фильм мог бы быть шедевром, если б не отвратительная игра Майерса, который почему то именует себя актёром. Он полный ноль. И я даже понимаю, зачем нужны были режиссёру эти жуткие переходы с хрустом позвоночника, между личностями. Потому что иначе было бы непонятно, что смена произошла.
Как-то не впечатлен, наверное потому что ожидал от фильма большее. Интересный, но... но... на раз посмотреть и все, не больше.
Вот не знаю как так Всё вроде бы отлично, а послевкусия нет. Не оцениваю.
Нормальный фильм , так что для общего развития разок взглянуть можно .
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Мда, фильм то слабоват, спасибо хоть скримеров не было. На 3
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
На любителя этот мистический триллер
Фильм классный ( видел его уже) ,но подзабыл.. Сейчас освежил, реально интересный ! Игра Майерса- отличная! Вообщем , советую !
Смотрела не один раз. Хороший фильм. У Майерса вообще негодяи очень хорошо получаются.
Очень понравился фильм в целом, но концовка,к сожалению, читаемая. Смотреть однозначно стоит
Любителям мистических триллеров-смотреть однозначно!!! Остальным-в зависимости от настроения.Мне фильм понравился 4+/5
Интересный сюжет. Хорошо снято без излишней кровищи итд...... Скорее всё же мистический детективный триллер нежели ужасы.
Сам хранитель достаточно правдоподобно передаёт смену образов.
Рекомендую.
Сам хранитель достаточно правдоподобно передаёт смену образов.
Рекомендую.
Ну просто шикарно! Смотрится взахлёб, безотрывно, на одном дыхании! Ох, как меня порадовали и сюжет, и динамика фильма, и актёрская игра! Джулианна Мур и Майерс блестящи! Тащуууусь!
Отличный мистический триллер!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Manjachka пишет:
Шикарная смесь психологического и мистического триллера. Майерсу низкий поклон за бесподобную игру.
Без лишних слов-полностью согласен!
Ребята,давайте жить дружно!
Alemox
Ну и дребедень. Весь фильм шёпотом что-то бормочут себе под нос, музыка орёт. Можно было показать всё за 15 минут, а они растянули на 2 часа.
Интересный мрачный, мистический детективный триллер с довольно сложным сюжетом, всё начинается вполне предсказуемо, но вот концовка фильма сбила все мои предположения и оказалась фантастической, потому что такого просто не может быть в природе, но фильм заставляет задуматься, этим мне он и понравился.
P.S. Какие то роли выпадают Джулианне Мур не спокойные я бы сказал, Ганнибал (2001), Забытое (2004) и другие, но справляется она с ними надо заметить на ура, так же хочется отметить отличную игру Джонатана Рис-Майерса, впечатлён.
Фильму я ставлю твёрдую десятку.
P.S. Какие то роли выпадают Джулианне Мур не спокойные я бы сказал, Ганнибал (2001), Забытое (2004) и другие, но справляется она с ними надо заметить на ура, так же хочется отметить отличную игру Джонатана Рис-Майерса, впечатлён.
Фильму я ставлю твёрдую десятку.
Интересно наблюдать за развитием сюжета, эту мрачность, атмосферу, но вот я так и не смогла понять посыл этого фильма. Что хотели сказать? В этом плане он пустоват.
8/10
Приятного просмотра.
8/10
Приятного просмотра.
не плохо , не плохо
вполне смотрибельный триллер , 7из10
вполне смотрибельный триллер , 7из10
Как на триллер не дотягивает, не зацепил сюжет. Но посмотреть раз вполне
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Интересный фильм и актеры интересные и сюжет.
Откуда такая высокая оценка? Неделю назад смотрела, сегодня даже не помню о чем он.
Немного затянутое начало. Если его выдержать, то можно посмотреть неплохой мистический триллер.
а что? очень даже не плохо. Дж. Майерс в подобных ролях просто бесподобен ( "Черная бабочка" например), очаровательный плохиш)). Но хотелось бы концовку побольше раскрыть, еще пару минут хотя бы, а то как-то быстро закончили, хотя все и так понятно.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вполне логичный мистический триллер. Хорошо сбитый, с хорошими актерами. Давно таких не видел. Последний был, наверно, "Ключ от всех дверей". Зачёт!
Мат запрещен! / Администрация
Во всем фильме огорчила только концовка - слишком быстро наступила развязка.
А так - к просмотру рекомендую!
А так - к просмотру рекомендую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011