Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сын богатого адвоката, Нил, имеет всё: хороших родителей, красавицу невесту, понимающую сестру. Но всё это не делает его счастливым. Нил мечтает стать художником, но отец настаивает на карьере юриста, что бы продолжить семейную традицию. Вдобавок, с недавних пор его мысли занимает девушка, прекрасная незнакомка, которую он часто видит во сне.Задувая свечи на своем дне рождении, он загадывает найти ответы, не подозревая о том, что рядом с ним находится исполнитель желания О. Ж. Грант. При выходе из ресторана на именинника падает ведро, конечно же, не без помощи проказника Гранта. Очнувшись в больнице, Нил знакомится с таинственным доктором Рэем, который на паре тестов доказывает Нилу, что не всё видимое является правдой.После выписки из больницы, рекламные плакаты, на которых изображена таинственная незнакомка из снов, приводят его к новой встрече с Рэем. Заключив с ним договор на доставку посылки по трассе 60, которой нет ни на одной карте, Нил отправляется в поездку. Вот только как найти трассу которой нет? Трассу на которой прошлое, настоящее и будущее тесно переплетаются друг с другом. Поездка обещает быть захватывающей...
Ну и чему научила вся история Нила? Не понравился мне его диалог с отцом. Какой-то странный подростковый бунт Ничего чудесного я в этом фильме не заметила. Еще раз на счет Нила... могли найти более подходящего актера на роль человека искусства. Его внешний вид мне скорее говорит о безалаберной жизни (половой в том числе), чем о серьезном человеке со взрослыми жизненными целями. Не впечатлило и не задело.
Не знаю, не знаю... Что-то мне не очень, возможно из-за героя Олдмана - беса из преисподней во плоти, заманивающего людей в свои, на первый взгляд, безобидные психологические ловушки. С Нилом то он поступил более-менее "человечно", а с другими своими "питомцами"... Не рассматриваю я этот фильм как безобидную, ненапряжную сатирическую комедию, с лёгким философским уклоном. Бесы ВСЕГДА обманывают своих "протеже" - рано или поздно! Правда, если оставить мистику фильма в покое, то само кино не плохое кинематографическое произведение, просто это я его расцениваю через призму своих воззрений, а кто-то вообще демонизма в данном кинополотне не усмотрит, у каждого ведь, своё восприятие...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
удивляет количество положительных комментов,люди,ау??!!это полный бред.если вам дарят бмв на днюху,а вам не нравится цвет,вы станете кидать с негодованием ключи отцу???!!!этот момент в конце просто добил меня.это сказка для малолетних американских мажоров,это какой то артхаус просто...не тратьте время,не качайте.
удивляет количество положительных комментов,люди,ау??!!это полный бред.если вам дарят бмв на днюху,а вам не нравится цвет,вы станете кидать с негодованием ключи отцу???!!!этот момент в конце просто добил меня.это сказка для малолетних американских мажоров,это какой то артхаус просто...не тратьте время,не качайте.
Ну, если арт-хаус для Вас - ругательное слово, тогда пустое топанье ногами объяснимо.
Смотрел этот фильм не один раз,а вообще смешно читать комменты тех,кто с пеной у рта указывают на какие-то косяки в фильме.Просто смотрите,в фильме не мало моментов,которые не улавливаются после первого просмотра
Я для себя определил этот фильм как философскую притчу о поиске самого себя. Многие написали, что он для американских подростков. Это, действительно, так. Но пишу об этом без какого-либо намерения принизить фильм. Для подростков он потому, что в картине идет речь о возрасте, когда каждый делает выбор, кем ему входить во взрослую жизнь: беспринципным конформистом (здесь: в любви и в работе), за которого всё решают другие или свободным человеком, готовым делать самостоятельные выборы, стремясь к самоактуализации и духовному росту. Американский же этот фильм потому, что в США к вышеозначенному решению быть свободным прийти проще, чем у нас. Там есть вера в справедливость, а в нашей стране мы готовы искать один негативизм и из-за этого стремимся довольствоваться малым. Поэтому и держится молодежь за родителей, готовая променять свою свободу на гиперопеку. К свободе мы относимся как к непозволительной роскоши. Этот фильм, действительно, для американских подростков. Но я надеюсь, что и наши дети найдут для себя в нем что-то полезное. В конце концов, мы не хуже американцев. Просто это нужно наконец-то понять!
ДЛЯ ВИТКОВАЛЕВА О, сразу чувствуется грамотный человек, да ещё профессиональный психолог, насколько я понимаю. Очень хорошо Вы расставили "акценты". Действительно, вся эта болтовня, типа "америкосы" "то-сё", "америкосы "не туда -ни сюда", а "мы" "америкосов" "туда-сюда" - все эти, зачастую истеричные всхлипы, говорят только об одном: о внутреннем, глубоко запрятанном чувстве собственной неполноценности, зависти, а также "фантомной" боли граждан страны, проигравшей Великое Противостояние в битве двух Великих Держав. Давно пора отказаться от злобствования по отношению к "кому-то" - взор надо обратить в первую очередь "на самое себя", попытаться разобраться, почему ТЫ САМ ПЛОХО ЖИВЁШЬ, а не кивать на постороннего дядю. В первую очередь, каждый должен спросить самого себя: - А что Я САМ сделал для улучшения СВОЕЙ ЖИЗНИ. И если честно и искренне ответить на этот вопрос самому себе, то, думаю, поиск врага "где-то там, за морем-окияном, в царстве (чёрного) Салтана", отпадёт сам собой.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
ДЛЯ ВИТКОВАЛЕВА О, сразу чувствуется грамотный человек, да ещё профессиональный психолог, насколько я понимаю. Очень хорошо Вы расставили "акценты". Действительно, вся эта болтовня, типа "америкосы" "то-сё", "америкосы "не туда -ни сюда", а "мы" "америкосов" "туда-сюда" - все эти, зачастую истеричные всхлипы, говорят только об одном: о внутреннем, глубоко запрятанном чувстве собственной неполноценности, зависти, а также "фантомной" боли граждан страны, проигравшей Великое Противостояние в битве двух Великих Держав. Давно пора отказаться от злобствования по отношению к "кому-то" - взор надо обратить в первую очередь "на самое себя", попытаться разобраться, почему ТЫ САМ ПЛОХО ЖИВЁШЬ, а не кивать на постороннего дядю. В первую очередь, каждый должен спросить самого себя: - А что Я САМ сделал для улучшения СВОЕЙ ЖИЗНИ. И если честно и искренне ответить на этот вопрос самому себе, то, думаю, поиск врага "где-то там, за морем-окияном, в царстве (чёрного) Салтана", отпадёт сам собой.
Спасибо большое! Со своей стороны полностью соглашусь с Вашим отзывом. В реальности отношение к фильму определенной части аудитории вскрывает две вещи. Во-первых, преобладание у нее материально-потребительских ценностей. Во-вторых, воинствующий антиамериканизм. И в такой оценке, которая заставляет искать врагов на стороне, теряется самое главное: способность обратиться к раскрытию собственной духовной сущности. А без этого каким бы количеством материальных вещей человек не обладал, пусть даже это будет красный кабриолет "BMW", он всегда будет несчастен. Еще раз спасибо, всегда приятно встретить единомышленника.