Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трасса 60
Фильмы: Трасса 60 / Interstate 60 (2002) Подробнее
Сын богатого адвоката, Нил, имеет всё: хороших родителей, красавицу невесту, понимающую сестру. Но всё это не делает его счастливым. Нил мечтает стать художником, но отец настаивает на карьере юриста, что бы продолжить семейную традицию. Вдобавок, с недавних пор его мысли занимает девушка, прекрасная незнакомка, которую он часто видит во сне.Задувая свечи на своем дне рождении, он загадывает найти ответы, не подозревая о том, что рядом с ним находится исполнитель желания О. Ж. Грант. При выходе из ресторана на именинника падает ведро, конечно же, не без помощи проказника Гранта. Очнувшись в больнице, Нил знакомится с таинственным доктором Рэем, который на паре тестов доказывает Нилу, что не всё видимое является правдой.После выписки из больницы, рекламные плакаты, на которых изображена таинственная незнакомка из снов, приводят его к новой встрече с Рэем. Заключив с ним договор на доставку посылки по трассе 60, которой нет ни на одной карте, Нил отправляется в поездку. Вот только как найти трассу которой нет? Трассу на которой прошлое, настоящее и будущее тесно переплетаются друг с другом. Поездка обещает быть захватывающей...
Рекомендую обязательно посмотреть. 8 из10.
Фигурально выражаясь - надавали по морде всему американскому обществу (обывателю), которое живет привычками, стандартами, указаниями, эгоизмом, совершенно не думая, что они делают и как это отразится на окружающих.
Хороший фильм. Выражаясь "пафосно" - поучительный.
Полностью согласен как с вашим,так и с другими положительными отзывами. Лёгкое кино,не напрягающее,с огромным посылом на разные темы. Задуматься заставит практически каждого,хотя до шедевра не дотягивает немного. Оценка 9-/10.
Идея, философия, игра, сюжет - блеск.
З.Ы. "Правдолюб" - вообще зачот полный!
На самую широкую аудиторию и это главное.
Понятно было, что всё кончится хорошо, но как и когда хорошо?
Актёры - звёзды. Никто не филонил, раскрылись все. М. Эдисону оценка 5+.
И Э.Смарт столько же, хотя её не много.
Порадовал юмор, диалоги, перевод (не знаю чей).
Понятна идея: Всё постигай и достигай сам. Не топи людей и прочее (почти из Священного Писания).
Друзья! Хоть кино не ново...
...те, кто не смотрели, посмотрите. А там можно и пересмотреть через пару лет и тоже с удовольствием.
На мой взгляд, объективненько... Возможно, не всех похвалил.
10/10 И никаких гвоздей.
Каких-то откровений от него, конечно, ждать не стоит. Всё по американски прямолинейно, очевидно и нравоучительно. Но, тем не менее, фильм смотрится. А некоторые эпизоды, так и вообще, настолько симпатичны, что ради них можно когда-нибудь и пересмотреть.
Фильм конечно не плох, но на раз посмотреть.
Пересматривать уж точно не буду.
Откуда такой рейтинг...
Фильм конечно не плох, но на раз посмотреть.
Пересматривать уж точно не буду.
Ну как .. у каждого свое мнение ... и таких вот позитивных мнений как оказалось большинство. Вот и рейтинг )
8/10
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Если кратко, то это приключенческое роуд-муви со сказочными мотивами.
Как минимум, этот фильм достоин просмотра. Такого сюжета я ещё не встречал, хотя пересмотрел очень много фильмов.
Советую.
Оценка:9.
жить не по чьим-то прихотям и уразумениям, а так как сердце велит
так как наши поступки и определяют не только ход нашего существования, а порой затрагивают множество других судеб.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011