Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трасса 60

Поиск по форуму

Фильмы: Трасса 60 / Interstate 60 (2002) Подробнее

Сын богатого адвоката, Нил, имеет всё: хороших родителей, красавицу невесту, понимающую сестру. Но всё это не делает его счастливым. Нил мечтает стать художником, но отец настаивает на карьере юриста, что бы продолжить семейную традицию. Вдобавок, с недавних пор его мысли занимает девушка, прекрасная незнакомка, которую он часто видит во сне.Задувая свечи на своем дне рождении, он загадывает найти ответы, не подозревая о том, что рядом с ним находится исполнитель желания О. Ж. Грант. При выходе из ресторана на именинника падает ведро, конечно же, не без помощи проказника Гранта. Очнувшись в больнице, Нил знакомится с таинственным доктором Рэем, который на паре тестов доказывает Нилу, что не всё видимое является правдой.После выписки из больницы, рекламные плакаты, на которых изображена таинственная незнакомка из снов, приводят его к новой встрече с Рэем. Заключив с ним договор на доставку посылки по трассе 60, которой нет ни на одной карте, Нил отправляется в поездку. Вот только как найти трассу которой нет? Трассу на которой прошлое, настоящее и будущее тесно переплетаются друг с другом. Поездка обещает быть захватывающей...

Трасса 60
nord-44
Новичок
+2
-2
Фильм не плохой , в духе 90-ых .
Смотреть / Не смотреть
Продвинутый
+40
-46
Весьма увлекательный кинофильм.
Рекомендую обязательно посмотреть. 8 из10.
foxylove
Продвинутый
+39
-57
фильм затянут, какая-то детская сказка, можно было бы так не растягивать середину фильма, на разок глянуть можно, по мне не стоит высокой оценки
Елена+
Опытный
+66
-97
Фильм - шутка
WL
Новичок
+23
-33
Фильм со скрытым смыслом.Не для всех. Стоящий однозначно!
Modest friend
ЭкспертРецензент
+160
-88
15 79
Elenor пишет:
Фигурально выражаясь - надавали по морде всему американскому обществу (обывателю), которое живет привычками, стандартами, указаниями, эгоизмом, совершенно не думая, что они делают и как это отразится на окружающих.
Хороший фильм. Выражаясь "пафосно" - поучительный. :smile3:

Полностью согласен как с вашим,так и с другими положительными отзывами. Лёгкое кино,не напрягающее,с огромным посылом на разные темы. Задуматься заставит практически каждого,хотя до шедевра не дотягивает немного. Оценка 9-/10.
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Хороший качественно снятый фильм , один из лучших в своём жанре , рекомендую . Жаль что всё реже и реже стали снимать хорошие фильмы
rah7
Опытный
+124
-149
Фильм отличный! В коллекции и, время от времени, пересмотреть его - в кайф.
Идея, философия, игра, сюжет - блеск.

З.Ы. "Правдолюб" - вообще зачот полный! :smile3:
Педальный Ролик
Опытный
+100
-190
22
Выдержал минут 30, какая-то американщина, не понравилось.
Obiekt
Продвинутый
+81
-86
10
Весёлый такой фильм, сатира, юмор, без сортира. Город юристов - вообще отвал башки. Ну, и "правдолюб" тоже. Победить юристов смог только он. ))
Сано
Эксперт
+120
-288
Alemox
Это лучший фильм, который я видел когда-либо. :smile8: :smile21:
Бомбозаяц
Продвинутый
+42
-37
...думаете нам, зайцам, легко?..
Супер! И закрут сюжета. Главное в нём - динамичность и не предсказуемость. Сценаристу и режу оценка 5+.
На самую широкую аудиторию и это главное.
Понятно было, что всё кончится хорошо, но как и когда хорошо?
Актёры - звёзды. Никто не филонил, раскрылись все. М. Эдисону оценка 5+.
И Э.Смарт столько же, хотя её не много.
Порадовал юмор, диалоги, перевод (не знаю чей).
Понятна идея: Всё постигай и достигай сам. Не топи людей и прочее (почти из Священного Писания).
Друзья! Хоть кино не ново...
...те, кто не смотрели, посмотрите. А там можно и пересмотреть через пару лет и тоже с удовольствием.
На мой взгляд, объективненько... Возможно, не всех похвалил.
10/10 И никаких гвоздей.
Alex686
Продвинутый
+59
-47
278
Фильм интересный, что там говорить. Входит в определенный топ лучших. Сюжет, игра актеров и прочее, все на уровне здесь. Какой-то особенный фильм я бы сказал, оригинальный. Для широкого круга зрителей, почти всем должен понравится, ну кроме может совсем уж детей..
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Милый фильм.
Каких-то откровений от него, конечно, ждать не стоит. Всё по американски прямолинейно, очевидно и нравоучительно. Но, тем не менее, фильм смотрится. А некоторые эпизоды, так и вообще, настолько симпатичны, что ради них можно когда-нибудь и пересмотреть.
RayZ
Новичок
+15
-12
2
гениальный фильм, каждый найдет в нем что то для себя
Михаил Макаров
Новичок
+4
-1
Отличная сказка Посмотрели и баиньки Приятные сны гарантированы
Вован500
Новичок
+35
-34
Откуда такой рейтинг...
Фильм конечно не плох, но на раз посмотреть.
Пересматривать уж точно не буду.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Отличный фильм, снятый с душой( как и написанная картина в нём), где в комедийном формате скрыты довольно-таки серьёзные жизненные темы и после просмотра которого есть над чем подумать.8.5/10:smile19:
LauraP
Эксперт
+73
-130
154
Хороший добрый фильм.
Samosvaloff
Новичок
+7
-21
Фильм как-то попался случайно, а пересмотрел я его уже много раз. Хотелось бы, чтобы таких жемчужин было побольше. С покупкой нового, более продвинутого телека, поновой скачиваю фильм.
Patrician
Опытный
+38
-30
1 1
Фильм не дурной. Но объективное качество уступает претенциозности.
uncleasya
Мастер
+219
-144
Великолепная философская притча о жизни, о выборе судьбы, об исполнении желаний, полная мудрых метафор, размышлений и тонкого юмора. Фильм, который хочется пересматривать.
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Превосходный фильм, этакая философская притча на все времена!!! с момента выхода, ничуть не устарел.
ess1971
Новичок
+6
-6
Очень хороший фильм. Лёгкий, позитивный и неглупый. К тому же после первого просмотра скачал альбом Фрэнка Синатры, кассету с песнями которого там слушают, вообще, отлично, до сих пор в коллекции. Только Эми Смарт тут ни к чему. Какая из неё красавица-мечта - вообще, не понятно. Ну, это уже американские заморочки. 8 баллов минус 0,5 за главную героиню.
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
Вован500 пишет:
Откуда такой рейтинг...
Фильм конечно не плох, но на раз посмотреть.
Пересматривать уж точно не буду.

Ну как .. у каждого свое мнение ... и таких вот позитивных мнений как оказалось большинство. Вот и рейтинг )
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Очень хороший фильм. Пересмотрел спустя много лет. Смотрится также легко, как и тогда.
8/10
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Очень интересный фильм, хотя сюжете сложно описать в двух словах.
Если кратко, то это приключенческое роуд-муви со сказочными мотивами.
Как минимум, этот фильм достоин просмотра. Такого сюжета я ещё не встречал, хотя пересмотрел очень много фильмов.
Советую.
Оценка:9.
Fess
factktus
Мастер
+166
-203
362
фильм наидостойнейший заставляющий задуматься, как над мироустройством так и о смысле нашего я
жить не по чьим-то прихотям и уразумениям, а так как сердце велит
так как наши поступки и определяют не только ход нашего существования, а порой затрагивают множество других судеб.
Aleksandr Burmin
Продвинутый
+37
-73
Если вы увидели мой комментарий, значит, вы решили посмотреть этот фильм.
kot34
Новичок
+18
-44
Отличный фильм!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011