Главная - Форум - Проблема со звуком или с просмотром скачанного фильма - Проблема с воспроизведением
Проблема с воспроизведением

yura426
стереопара предназначена для просмотра только в 3d, в 2d переключить не получиться. Здесь подробнее -
стереопара предназначена для просмотра только в 3d, в 2d переключить не получиться. Здесь подробнее -

так дело в том что он в 3d всёравно показывает две пары одна картинка не идет

yura426
возможно ваше устройство не поддерживает данный вид стереопары или вам нужно его правильно настроить.
возможно ваше устройство не поддерживает данный вид стереопары или вам нужно его правильно настроить.

после покупки нового телевизора приходится качать фильмы в blu-rey.Фильмы в этом качестве иногда разложены на множество видео и смотреть становится практически не выносимо.Может их можно как нибудь соединить воедино, или просто искать целый фильм?

нет вы немного не поняли мою проблему,мне нужно все маленькие видео в одно сделать, есть ли такая возможность или нет?

МИЛИН
Во-первых, при скачивание торрента смотреть, сколько в нем файлов. Много - выберите другой.
Во-вторых, если нет альтернативы, тогда пользоваться конвертером для склейки частей:
VirtualDub, вроде бы, делает такое за пару минут.
Во-первых, при скачивание торрента смотреть, сколько в нем файлов. Много - выберите другой.
Во-вторых, если нет альтернативы, тогда пользоваться конвертером для склейки частей:
VirtualDub, вроде бы, делает такое за пару минут.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

МИЛИН пишет:
нет вы немного не поняли мою проблему,мне нужно все маленькие видео в одно сделать, есть ли такая возможность или нет?
Такая возможность есть, другое дело, что если Blu-Ray разбит на множество "кусков", то он, скорее всего, имеет театральную и расширенную версии (из последнего приходит на ум "вспомнить всё" 2012 года). Собрать воедино технически не сложно, но вот расставить всё по нужным местам- проблематично. Поэтому пользуйтесь плеером для просмотра Blu-Ray дисков. Или скачивайте Remux, качество в нём эквивалентное Blu-Ray, а все "допы" убраны, а части, как правило, "склеены".
кстати залез на страничку с этим фильмом, там торрент весом 21.5 ГБ от 12 ноя 2012, являющийся Remux-ом, обозван Blu-Ray-ем...

Мы не делаем разграничений между Remux–ом и Blu–Ray, как Вы написали, особо нет разницы
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Админ пишет:
Мы не делаем разграничений между Remux–ом и Blu–Ray, как Вы написали, особо нет разницы
да это не к Вам претензия, это для МИЛИНа подсказка...

Скачала фильм Алиса в стране чудес в 3D. Почему телек не воспроизводит, выдает ошибку. А вот мультфильмы в 3d рапунцель и храбрая сердцем четко показывают? Телевизор LG поддерживает формат 1920на1080, 1000 герц. Вроде одна из последних моделей. В чем причина?

Anutka1987
Скорей всего не поддерживает какой-либо из кодеков.
Скорей всего не поддерживает какой-либо из кодеков.

Я прошу прощения, я новичок, и мне нужна помощь!
1. Скачала фильм, а он не одним файлом, а сразу куча целая - 22 штуки... Файлы IFO, VOB и BUP. И как смотреть такой фильм?...
2. Как удалить старые кодаки?
3. Когда скачиваю по ссылке , не могу понять, где после установки найти проигрыватель?
(еще раз извиняюсь за возможно глупые ворпосы)
1. Скачала фильм, а он не одним файлом, а сразу куча целая - 22 штуки... Файлы IFO, VOB и BUP. И как смотреть такой фильм?...
2. Как удалить старые кодаки?
3. Когда скачиваю по ссылке , не могу понять, где после установки найти проигрыватель?
(еще раз извиняюсь за возможно глупые ворпосы)

irro4ka
1 - ответ тут, второй пост.
2 - при обновлении кодеков, ничего удалять не нужно, они обновляются просто.
3 - Если выбрали опцию отображения на рабочем столе, то должен появится значок. Или же введите в поиске компьютера название проигрывателя, он вам покажет его местоположение.
А так, я не знаю куда ваш компьютер спрятал его
1 - ответ тут, второй пост.
2 - при обновлении кодеков, ничего удалять не нужно, они обновляются просто.
3 - Если выбрали опцию отображения на рабочем столе, то должен появится значок. Или же введите в поиске компьютера название проигрывателя, он вам покажет его местоположение.
А так, я не знаю куда ваш компьютер спрятал его

скачала фильм на комп потом в жесткий диск в формате avi а у меня все равно не воспроизводит телек фильм? в каком формате тогда качать подскажите пожалусто?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011