Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Центурион
Фильмы: Центурион / Centurion (2010) Подробнее
117 год до н.э. Римская империя, стремясь расширить свои владения, направляет войска на захват новых территорий. Но римские легионеры встречают жесткое сопротивление коренных жителей Северной Британии – племени пиктов, которые нападают на форпосты и убивают солдат. Оставшийся в живых, после такого нападения, центурион Квинт Дий (Майкл Фассбендер), попадает в плен к пиктам, но ему удается бежать. Возвратившись в ряды легионеров под командованием генерала Вирила, Дий продолжает вести войну с пиктами. Теперь в его отряде есть одна из племени врагов – женщина-следопыт Энтайн. Она-то и поможет найти пиктов и уничтожить их. Но все ли так просто? .
Центурион
Хороший фильм! Интересный!
Моя оценка 5
Моя оценка 5
фильм понравился, даже несмотря на присутствие куриленко-суперследопытъеп(но достойная награда нашла в конце свою героиню)))...,все практически в норме -актеры,сюжет, и в том числе панорамы-дух захватывает,особенно от вида гор,да и ище ведьма, вот это зачетный бабец-колдунец)))короче в кол-ю не добавляю, но потраченного времени на просмотр не жаль, в общем-рекомендую
Фильм хороший, съёмки реалистичные, концовка правильная. Фильму твёрдая 4
непоняла он в конце фил6ма умер што ли???а так 5
Если бы некоторых актеров бы других?! То до четверочки дотянулся бы! А так, ТРОЙКА!!!
Фильм то что надо, всем смотреть, 5+
Фильм просто гуано. На историчность не претендует. Все натянуто,коряво и порой (очень часто) откровенно глупо. Еле досмотрел до конца. Не стоит того, что бы даже раз посмотреть.
Не качайте.
Не качайте.
Мне понравился , оригинально снято, та тетя охотник = огонь=)
Фильм хороший. Для любителей "летающих голов" и "мечей из живота")))) Фильм о войне, жизни в тылу врага, чести и предательстве РИМСКОГО легиона (и армии в том числе). Концовка грустная... Ставлю 5.
хороший фильм на 5
Нормальный фильм,хотя мне кажется в нем чего-то не хватает-посмотреть и забыть!Не цепляет! Ставлю 4.
вроде ни чо, но не цепляет - точно, 4-
скачаем посмотрим отпишимся
Мне очень понравился! Плевать на достоверность это не исторический фильм! Взятки глатки. Просто здоровское кино снято на
5+ !!!!!
5+ !!!!!
Бред на один раз тройка!!!!!!!!
Фильм по сюжету на 3. Какой-то сумбур конкретный присутствует. Решили всё скрасить и умолить сюжет - реализмом убийств, как римлян так и пиктов. Недопонял роль Такса, он тоже шпион?Ладно там, Мавра волкам пожертвовал, но к чему попытка убить центуриона, непонятно? Смахивает построением развития сюжета на наш фильм "Охота на пиранью" с Машковым. Постоянное сокращение персонажей с обоих сторон. Да и линия Адриана была построена южнее, никаких скал и гор не должно быть в поле зрения камеры.Только голые луга.
Хорошие спец эффекты , отличная игра актеров , от меня 5
Слабоватенько.. Массовки бы добавить и сюжет чуть ускорить
3 не более.
3 не более.
Досмотреть не смог! Даже применяя ускоренный просмотр!
Граф пишет:
Да и линия Адриана была построена южнее, никаких скал и гор не должно быть в поле зрения камеры.Только голые луга.
В "Rome Total War" переиграл? Южнее чего? Может линии Антониана? Или южнее Англии? Посмотри геалогическую карту прежде чем писать .
Спецэффекты отличные,но фильм не о чем
хороший фильм как раз для меня.4+
Фильм интересный, стоит посмотреть. До шедевра не дотягивает, но держит в напряжении. Ставлю оценку "хорошо".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011