Ира это лабрадор....?!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ира это лабрадор....?!

Мне нравятся они ...Ramos пишет:Ира это лабрадор....?!![]()

Nastenkaaaaa нет чистокровный котэ.......Паспорт,документы все причендалы......

Окрас мраморный называется....Конечно огромный ему чики-чики сделали тем болееRamos пишет:Nastenkaaaaa нет чистокровный котэ.......Паспорт,документы все причендалы......
Ааа, ясно, просто у моей полосок меньше)) Кот потом огроменный вырастет))![]()

Nastenkaaaaa пишет:Окрас мраморный называется....Конечно огромный ему чики-чики сделали тем болееRamos пишет:Nastenkaaaaa нет чистокровный котэ.......Паспорт,документы все причендалы......

Но надо....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Окрас мраморный называется....Конечно огромный ему чики-чики сделали тем болееRamos пишет:Nastenkaaaaa нет чистокровный котэ.......Паспорт,документы все причендалы......
Бедный котик![]()

мне тоже..только шкодливые очень...ВОЛШЕБНИЦА пишет:Мне нравятся они ...Ramos пишет:Ира это лабрадор....?!![]()

Микаэль вы похожии не только тапки...![]()
Ира маська такая лабрадорчик.Все тапки поел уже?

Классная порода для детей самое тоТигрица♛ пишет:Микаэль вы похожии не только тапки...![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:Классная порода для детей самое тоТигрица♛ пишет:Микаэль вы похожии не только тапки...![]()
у них нет ген агрессивности
или как сказать правильно

Юля,я от твоего безума,ты наверное прощаешь ему все шалости,когда он смотрит на тебя этими глазкамиИ он этим умело пользуется
гадёныш

У Мухтара были породистые родственникисосед дядя Вася![]()

Тигрица♛ пишет:У Мухтара были породистые родственникисосед дядя Вася![]()
питбуль

Нет!Просто Мужик мля....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:У Мухтара были породистые родственникисосед дядя Вася![]()
питбуль
![]()

Нам продали как Донской сфинкс велюр![]()

У Мухтара были породистые родственникиНе было,и сам он не породистый,а обычная собака.![]()

Тигрица♛ пишет:У Мухтара были породистые родственникиНе было,и сам он не породистый,а обычная собака.![]()
радедушка.

ALEX. пишет:Нам продали как Донской сфинкс велюр![]()
![]()

Мой Мурзик)))
прикольный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение