Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого. Люк ищет танцоров для своей команды «Пираты». В конце концов, ему встречаются Лось, поступивший в Нью-Йоркский университет, и Натали, загадочная танцовщица, которая никогда не проигрывает. Смогут ли они превзойти лучших мировых танцоров?
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
22 Июль 2011 14:35
+0
-0
Да от души фильм, красивое продолжение предыдуших шагов.. Класс.. танцы вообще красивая вещь, если конечно танцую не я:)))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Понравилось больше чем предыдущие части, не похож на них. Сюжет заезженный, но это не мешает смотреть фильм. Танцы для фильмов последних лет, очень даже на уровне
Сам очень люблю танцевать и с первой части очень понравился фильм. в 3й части очень хорошо отражено желание людей заниматься тем что они по настоящему любят!Советую всем!
Фильм очень понравился. Есть и сюжет, и диалоги проработаны, и спецэффектов море, ну а танцы вообще круть! Из этой трилогии третий фильм полностью оправдал свое название. Респект создателям! Качайте, не пожалеете! Приятного просмотра.
хуже чем первые два фильма но посмотреть один разок можно
не соглашусь этот фильм лучше первых двух. я на него первый раз в кинотеатр ходила на меня впечатление произвел несгладимое и стоит у мяня в 10 классных фильмоф
даже не ожидала что третья часть будет такой клевой! танцоры замечательные, сюжет не очень, но на это совсем не хочется обращать внимания! хочется только танцевать, танцевать, танцевать!! превосходно!