Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забирая жизни

Поиск по форуму

Фильмы: Забирая жизни / Taking Lives (2004) Подробнее

Ловкий и неуловимый убийца около двадцати лет ускользает от правосудия, живя жизнью своих жертв. Он использует их имена, кредитки, счета и даже платит за них налоги. Детективы Монреаля, ведущие расследование сложного преступления, зашли в тупик, будучи не в состоянии понять мотивы серийного убийцы. Дело передают агенту ФБР Иллиане Скотт, которая использует нетрадиционный подход в расследовании дел.

Забирая жизни
petrenkofff
Опытный
+47
-69
1 4
Для себя я давно уяснил: у Анжелины Джоли нет ни одного хорошего (на мой взгляд) фильма. И внешность у нее отталкивающая. Большие глаза+большие губы=нечто страшное)
Кастер Трой
Опытный
+107
-73
1 1074
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
конечно смотреть.бывают триллеры не о чем !!! здесь и актеры супер и сюжет и развязка !!! поражаюсь почему у итана хоука до сих пор нет оскара!!! наверное наоборот у оскара нет итана:smile8: анджелина на высоте как всегда:smile19:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Очень крепкий триллер, с очень сильной актерской игрой. Да и загадка тут есть, хотя я например догадался кто окажется маньяком, но балл снижать за это конечно не буду. С натягом, но 5 :smile3:
Newgalaxy555
Новичок
+16
-57
1
Достойный представитель своего жанра,интересная задумка, снято хорошо, игра актеров на отлично. Но для меня слишком рано стало понятно кто маньяк, зато концовочка удивила и порадовала! Смотреть однозначно!:smile19:
медведь52
Продвинутый
+60
-57
122
3 из 5-на один раз:smile16:
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
хороший фильм, но на раз. да и сразу было ясно кто преступник. как по мне то фильм не очень продуман, можно было и получше состряпать
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
не понравился,откуда такой рейтинг? даже хороший актерский состав - не помогает, герои неинтересны и пусты.
была еще одна попытка, после фильма "На крючке" все больше не смотрю этого режиссера:smile17: впустую потраченное время
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Вот это кино, именно так надо снимать настоящие триллеры, смотришь и аж дух захватывает, великолепная игра актёров, очень понравилась Анджелина Джоли, здорово справилась с ролью и конечно отличная режиссура, плюс оригинальный сценарий, почти до конца фильма не знаешь, чем же всё закончится!
Фильму однозначно твёрдая десятка!
Vivel
Продвинутый
+68
-72
1
Мне фильм показался скучным и нудным.. Тягомотина. Несколько раз просто засыпал. Так до конца и не досмотрел.. Не мое.
Borodylka
Эксперт
+207
-217
Проходной боевичок
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
...пусть и не шедевр и не тянет на Оскар, но триллер очень твердый, оправдывающий свой жанр:smile3: ..Джоли просто кокетка красавица :smile121: :smile120: ... фильму твердая "четверка"... 8 из 10:smile19:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Фиафилия
Продвинутый
+60
-51
472
Давно хотела посмотреть, но фильм оказался не таким интересным как я ожидала. И не понравилось избитое клише, когда после не желаемого полового акта персонаж долго оттирается в ванной, пытаясь смыть с себя воспоминания:smile61:
Desipere_in_loco
Опытный
+124
-74
2
Эффектный фильм с хорошо подобранным актерским составом и соответствующей игрой. Фильм держит в напряжении до самого конца, что немаловажно. Много перипетий, интригующих и завоевывающих тем самым внимание зрителя. Присутствует динамизм, складность, увлекательность, неожиданная концовка (уж очень!), которая заставила понервничать:smile232:
Поставлю 8/10 (чисто субъективное мнение из-за Хоука).
Приятного просмотра.
Поцык
Продвинутый
+158
-96
Как только интерес к фильму начал затухать так внезапно его подстегнула сцена в лифте и далее. Но по итогу (здесь соглашусь со многими) осталось чувство, что всё могло быть более убедительным и впечатляющим. Не дожали. Есть ощущение, что чего-то не хватает, причём в каждой сцене по своему. Но свои твёрдые 7/10 баллов фильм вполне заслуживает. Один раз точно посмотреть стоит. Оставлять ли для коллекции - 50/50, это на любителя.
Михаил Котолевский
Новичок
+2
-4
хороший фильм
Tема
Новичок
+30
-31
Посмотреть разок можно, думаю оценка слегка завышена, ждать оригинального сюжета не стоит
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Прикольный фильм, смотрится на одном дыхании. 5 из 5
si-mi
Эксперт
+149
-386
Оценка завышена. Реально 6\10. Несколько нудный. В целом довольно посредственный. Разок посмотреть можно.
MongolShudan
Опытный
+67
-207
4
Ну не знаю..как по мне очень интересный фильм,я вообще не фанат Джоли,ну сыграла она не плохо,да и остальные актеры тоже не подкачали!Единственный минус,что реально слишком все предсказуемо :smile25:
klive1980
Новичок
+33
-76
Ещё одна муть в коллекцию мути!
s-pashchenko83
Новичок
+23
-33
259
На вечерок пойдет, не боле)))
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
MongolShudan пишет:
Ну не знаю..как по мне очень интересный фильм,я вообще не фанат Джоли,ну сыграла она не плохо,да и остальные актеры тоже не подкачали!Единственный минус,что реально слишком все предсказуемо :smile25:

Хороший фильм ,но пересматривать не буду ! :smile19::smile21:
Ikkbinvarg
Продвинутый
+41
-33
Отличный фильм! Держит в напряжении, достаточно неожиданный финал и превосходный актерский состав! Плюс обнаженка с Джоли на десерт)))
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Отличный детектив. Джоли и Хоук классно сыграли. За развитием сюжета было интересно наблюдать. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
AlexDen
Новичок
+11
-32
Досмотрел до смены колеса. Они тупые!
RzN
Мастер
+223
-274
Отличный детектив! Интересно и переживательно!!:smile19: :smile1:
forZe
Мастер
+238
-206
Подано эффектно,напряжение присутствует,интрига тоже есть.8/10
Avstralia310
Эксперт
+211
-177
300
Какие ребра, таковы и Евы.
Наверное для своего года выхода фильм был неплох. Удивилась, что не слышала о нем раньше. Случайно наткнулась на него на сайте. Да ещё Джоли в главной роли! Подкупили восторженные отзывы. В итоге ели досмотрела. Скомканный и предсказуемый сюжет буквально с первых минут действия фильма, наивные тупые полицейские, безграмотное расследование. Зрителю уже все понятно , а агенту ФБР -нет. Финал вообще добил окончательно. 4/10
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Осторожно - спойлер!
Несложно догадаться кто есть кто. Как-то все натянуто и предсказуемо. Для чего он себя подставил с заявой в полицию? Убивал бы и убивал, как Чикатило...
Концовка вообще нелепая: такой осторожный и хитрый повел себя как дитя неразумное. На кой черт сдалась ему эта баба? Глупо все как-то, чисто по американски.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Pirat
Мастер
+255
-647
Потерянные 2 часа из жизни. Все начиналось нормально, середина фильма средненького детективчика, думал создадут интригу не смотря на то что с самого начала фильма было ясно кто убийца, не трудно догадаться при таком "обилии" персонажей, фильм хоть и был словно аквариум прозрачный, но концовка вообще комедия :smile29: я просто не ожидал такого лажового финала. В общем 1 из 10 и на этом порешил.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011