Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забирая жизни
Фильмы: Забирая жизни / Taking Lives (2004) Подробнее
Ловкий и неуловимый убийца около двадцати лет ускользает от правосудия, живя жизнью своих жертв. Он использует их имена, кредитки, счета и даже платит за них налоги. Детективы Монреаля, ведущие расследование сложного преступления, зашли в тупик, будучи не в состоянии понять мотивы серийного убийцы. Дело передают агенту ФБР Иллиане Скотт, которая использует нетрадиционный подход в расследовании дел.
Забирая жизни

Для себя я давно уяснил: у Анжелины Джоли нет ни одного хорошего (на мой взгляд) фильма. И внешность у нее отталкивающая. Большие глаза+большие губы=нечто страшное)

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
конечно смотреть.бывают триллеры не о чем !!! здесь и актеры супер и сюжет и развязка !!! поражаюсь почему у итана хоука до сих пор нет оскара!!! наверное наоборот у оскара нет итана
анджелина на высоте как всегда
анджелина на высоте как всегда

Очень крепкий триллер, с очень сильной актерской игрой. Да и загадка тут есть, хотя я например догадался кто окажется маньяком, но балл снижать за это конечно не буду. С натягом, но 5
Достойный представитель своего жанра,интересная задумка, снято хорошо, игра актеров на отлично. Но для меня слишком рано стало понятно кто маньяк, зато концовочка удивила и порадовала! Смотреть однозначно!

хороший фильм, но на раз. да и сразу было ясно кто преступник. как по мне то фильм не очень продуман, можно было и получше состряпать

не понравился,откуда такой рейтинг? даже хороший актерский состав - не помогает, герои неинтересны и пусты.
была еще одна попытка, после фильма "На крючке" все больше не смотрю этого режиссера
впустую потраченное время
была еще одна попытка, после фильма "На крючке" все больше не смотрю этого режиссера
впустую потраченное время
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

Вот это кино, именно так надо снимать настоящие триллеры, смотришь и аж дух захватывает, великолепная игра актёров, очень понравилась Анджелина Джоли, здорово справилась с ролью и конечно отличная режиссура, плюс оригинальный сценарий, почти до конца фильма не знаешь, чем же всё закончится!
Фильму однозначно твёрдая десятка!
Фильму однозначно твёрдая десятка!

Мне фильм показался скучным и нудным.. Тягомотина. Несколько раз просто засыпал. Так до конца и не досмотрел.. Не мое.

..ничто так не свободно как мысли человека...
...пусть и не шедевр и не тянет на Оскар, но триллер очень твердый, оправдывающий свой жанр
..Джоли просто кокетка красавица
... фильму твердая "четверка"... 8 из 10
..Джоли просто кокетка красавица
... фильму твердая "четверка"... 8 из 10
..ничто так не свободно как мысли человека...

Давно хотела посмотреть, но фильм оказался не таким интересным как я ожидала. И не понравилось избитое клише, когда после не желаемого полового акта персонаж долго оттирается в ванной, пытаясь смыть с себя воспоминания

Эффектный фильм с хорошо подобранным актерским составом и соответствующей игрой. Фильм держит в напряжении до самого конца, что немаловажно. Много перипетий, интригующих и завоевывающих тем самым внимание зрителя. Присутствует динамизм, складность, увлекательность, неожиданная концовка (уж очень!), которая заставила понервничать
Поставлю 8/10 (чисто субъективное мнение из-за Хоука).
Приятного просмотра.
Поставлю 8/10 (чисто субъективное мнение из-за Хоука).
Приятного просмотра.

Как только интерес к фильму начал затухать так внезапно его подстегнула сцена в лифте и далее. Но по итогу (здесь соглашусь со многими) осталось чувство, что всё могло быть более убедительным и впечатляющим. Не дожали. Есть ощущение, что чего-то не хватает, причём в каждой сцене по своему. Но свои твёрдые 7/10 баллов фильм вполне заслуживает. Один раз точно посмотреть стоит. Оставлять ли для коллекции - 50/50, это на любителя.

Посмотреть разок можно, думаю оценка слегка завышена, ждать оригинального сюжета не стоит

Прикольный фильм, смотрится на одном дыхании. 5 из 5
Оценка завышена. Реально 6\10. Несколько нудный. В целом довольно посредственный. Разок посмотреть можно.

Ну не знаю..как по мне очень интересный фильм,я вообще не фанат Джоли,ну сыграла она не плохо,да и остальные актеры тоже не подкачали!Единственный минус,что реально слишком все предсказуемо

На вечерок пойдет, не боле)))

MongolShudan пишет:
Ну не знаю..как по мне очень интересный фильм,я вообще не фанат Джоли,ну сыграла она не плохо,да и остальные актеры тоже не подкачали!Единственный минус,что реально слишком все предсказуемо![]()
Хороший фильм ,но пересматривать не буду !

Отличный фильм! Держит в напряжении, достаточно неожиданный финал и превосходный актерский состав! Плюс обнаженка с Джоли на десерт)))

Отличный детектив. Джоли и Хоук классно сыграли. За развитием сюжета было интересно наблюдать. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Досмотрел до смены колеса. Они тупые!

Отличный детектив! Интересно и переживательно!!

Подано эффектно,напряжение присутствует,интрига тоже есть.8/10

Какие ребра, таковы и Евы.
Наверное для своего года выхода фильм был неплох. Удивилась, что не слышала о нем раньше. Случайно наткнулась на него на сайте. Да ещё Джоли в главной роли! Подкупили восторженные отзывы. В итоге ели досмотрела. Скомканный и предсказуемый сюжет буквально с первых минут действия фильма, наивные тупые полицейские, безграмотное расследование. Зрителю уже все понятно , а агенту ФБР -нет. Финал вообще добил окончательно. 4/10

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Осторожно - спойлер!
Несложно догадаться кто есть кто. Как-то все натянуто и предсказуемо. Для чего он себя подставил с заявой в полицию? Убивал бы и убивал, как Чикатило...
Концовка вообще нелепая: такой осторожный и хитрый повел себя как дитя неразумное. На кой черт сдалась ему эта баба? Глупо все как-то, чисто по американски.
Концовка вообще нелепая: такой осторожный и хитрый повел себя как дитя неразумное. На кой черт сдалась ему эта баба? Глупо все как-то, чисто по американски.
Редактировано Спойлер / Модератор!

Потерянные 2 часа из жизни. Все начиналось нормально, середина фильма средненького детективчика, думал создадут интригу не смотря на то что с самого начала фильма было ясно кто убийца, не трудно догадаться при таком "обилии" персонажей, фильм хоть и был словно аквариум прозрачный, но концовка вообще комедия
я просто не ожидал такого лажового финала. В общем 1 из 10 и на этом порешил.
я просто не ожидал такого лажового финала. В общем 1 из 10 и на этом порешил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011