Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячий замок

Поиск по форуму

Мультфильмы: Ходячий замок / Hauru no ugoku shiro (Howl's Moving Castle) (2005) Подробнее

Злобная волшебница прокляла милую молодую девушку Софи, и та из цветущей красавицы превратилась в дряхлую старушку. Софи отправляется на поиск средства, которое могло бы помочь снять проклятие злой колдуньи. Дорога приводит ее в загадочный замок, который принадлежит волшебнику Хаулу. Здесь она знакомится с огнедышащим демоном Кальцифер. Он делает Софи предложение, от которого девушка не в силе отказаться. Она должна каким-то образом договориться с волшебником Хаулом, чтобы он разорвал связывающую демона Кальцифер договоренность. А демон взамен вернет ей молодость.

Ходячий замок
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
безума от этого мульта!!!!! 5++++++++++++++++++++++++++:smile19: :smile126:
Удалить
Lolo
Опытный
+99
-80
85
Очень хорошее аниме.Графика,динамика,сюжет конечно же,замечательные идеи с перемещением в пространстве, недосказанность...перечислять можно бесконечно. Все это безумно вдохновляет
Удалить
Муза Критика
Новичок
+42
-30
145
Муза Критика
100 баллов! Прекрасный мультик! Чудо!!!!
Удалить
ЯнчеГ (Володя)
Новичок
+2
-0
Потрясающий мультфильм! Советую посмотреть. Сама уже 7 или 8 раз смотрела :smile1:
Удалить
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
клевый мульт, очень необычный
Удалить
Drakosha
Новичок
[+] [-]
7

потрясающий мульт, дух захватывает!!!! :smile3:
Удалить
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Довольно хороший мультфильм, но очень жалко, что почти весь юмор выбросили и заменили на бесконечные разговоры о любви в довольно слюнявой формулировке. Да и образы сильно перекроили. В общем можно поставить 5 как отдельному продукту и 4- как экранизации.
Удалить
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Manjachka ]Довольно хороший мультфильм, но очень жалко, что почти весь юмор выбросили и заменили на бесконечные разговоры о любви в довольно слюнявой формулировке. Да и образы сильно перекроили. В общем можно поставить 5 как отдельному продукту и 4- как экранизации

Странно, в скачанном мной варианте почти нет разговоров о любви, тем более слюнявых. Всего два коротких высказывания. Фильм очень красивый. Дважды пересматривала, в том числе затем, чтобы понять некоторые не вполне ясные вещи. Потом почитала саму повесть и поняла, что фильм - совсем другая сказка. Он хорош сам по себе, хотя непонятно зачем и кому вообще была нужна война.
Удалить
Romahka.
Новичок
+25
-60
12
смотрела со своими детьми подростками(скачивала для них).Зря потратили время,начало ЭТОГО мул-фа украли с мультика"КАРЛИК НОС"(в сравнении с этим действительно ШЕДЕВР),А в конце напоминает "Спящую красавицу"или что-то наподобии "Красавица и чудовище".А нарисовано простите "погано" ;для мирового просмотра могли бы и покрасивее нарисовать лица(то лохматые,то ушастые)....Вобщем на вкус и цвет товарищей нет,но нам НЕ понравилось-зря потратили время!...
Удалить
Anzhi
Опытный
+81
-56
53
Отличный,очень понравился:smile3:
Удалить
-dAn-
Новичок
[+] [-]

Народ обьясните мне что вам понравилось в этом аниме? Нарисовано конечно классно, за это плюс,но сюжет.... может я чего то непонимаю,но при просмотре мне хотелось чтобы он поскорей закончился! Больше не буду смотреть аниме вроде этих... не для меня это.
Удалить
kmertf
Новичок
+38
-16
96
Мультик супер, первая анимашка которую посмотрел. Советую скачать не пожалеете:smile19:
Удалить
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Если вы еще это не видели вам стоит немедленно это сделать!)Романтика захватывающая дух)
Удалить
Philias
Новичок
+45
-25
С этого совершенно на мой взгляд потрясающего мультика началось мое знакомство с аниме... Мультфильм просто шикарен. Смотрел раз надцать, особенно обожаю Кальцифера и песика))) Смотреть обязательно! 5+
Удалить
Iris147
Новичок
+17
-6
22
Это мой любимый мульт. Обожаю все произведения Миядзаки. Вообще японская культура - нечто особенное! Сколько добра, любви, мудрости, уважения в старшим....потрясающе!!!!!!!!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011