Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Ходячий замок / Hauru no ugoku shiro (Howl's Moving Castle) (2005)
Подробнее
Злобная волшебница прокляла милую молодую девушку Софи, и та из цветущей красавицы превратилась в дряхлую старушку. Софи отправляется на поиск средства, которое могло бы помочь снять проклятие злой колдуньи. Дорога приводит ее в загадочный замок, который принадлежит волшебнику Хаулу. Здесь она знакомится с огнедышащим демоном Кальцифер. Он делает Софи предложение, от которого девушка не в силе отказаться. Она должна каким-то образом договориться с волшебником Хаулом, чтобы он разорвал связывающую демона Кальцифер договоренность. А демон взамен вернет ей молодость.
Очень хорошее аниме.Графика,динамика,сюжет конечно же,замечательные идеи с перемещением в пространстве, недосказанность...перечислять можно бесконечно. Все это безумно вдохновляет
Довольно хороший мультфильм, но очень жалко, что почти весь юмор выбросили и заменили на бесконечные разговоры о любви в довольно слюнявой формулировке. Да и образы сильно перекроили. В общем можно поставить 5 как отдельному продукту и 4- как экранизации.
Manjachka ]Довольно хороший мультфильм, но очень жалко, что почти весь юмор выбросили и заменили на бесконечные разговоры о любви в довольно слюнявой формулировке. Да и образы сильно перекроили. В общем можно поставить 5 как отдельному продукту и 4- как экранизации
Странно, в скачанном мной варианте почти нет разговоров о любви, тем более слюнявых. Всего два коротких высказывания. Фильм очень красивый. Дважды пересматривала, в том числе затем, чтобы понять некоторые не вполне ясные вещи. Потом почитала саму повесть и поняла, что фильм - совсем другая сказка. Он хорош сам по себе, хотя непонятно зачем и кому вообще была нужна война.
смотрела со своими детьми подростками(скачивала для них).Зря потратили время,начало ЭТОГО мул-фа украли с мультика"КАРЛИК НОС"(в сравнении с этим действительно ШЕДЕВР),А в конце напоминает "Спящую красавицу"или что-то наподобии "Красавица и чудовище".А нарисовано простите "погано" ;для мирового просмотра могли бы и покрасивее нарисовать лица(то лохматые,то ушастые)....Вобщем на вкус и цвет товарищей нет,но нам НЕ понравилось-зря потратили время!...
Народ обьясните мне что вам понравилось в этом аниме? Нарисовано конечно классно, за это плюс,но сюжет.... может я чего то непонимаю,но при просмотре мне хотелось чтобы он поскорей закончился! Больше не буду смотреть аниме вроде этих... не для меня это.
С этого совершенно на мой взгляд потрясающего мультика началось мое знакомство с аниме... Мультфильм просто шикарен. Смотрел раз надцать, особенно обожаю Кальцифера и песика))) Смотреть обязательно! 5+
Это мой любимый мульт. Обожаю все произведения Миядзаки. Вообще японская культура - нечто особенное! Сколько добра, любви, мудрости, уважения в старшим....потрясающе!!!!!!!!