Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавый четверг

Поиск по форуму

Фильмы: Кровавый четверг / Thursday (1998) Подробнее

Один наркоторговец решает завязать со своей криминальной деятельностью и начать новую законопослушную жизнь. Он переезжает в другой город, максимально меняет свою внешность, стараясь слиться с толпой и выглядеть самым обыкновенным среднестатистическим гражданином своей страны. Но судьба решает проверить серьезность его благих намерений. В город приезжает бывший компаньон вышедшего на пенсию наркоторговца с крупной партией героина, чтобы предложить своему товарищу поучаствовать в последней сделке…

Кровавый четверг
Rock alive
Продвинутый
+88
-36
98
Фильм хорош. В лучших традициях Ричи, Тарантино и Даффи. Свою пятерку и место в коллекции заслужил.:smile21: :smile21: :smile21:
AprelBosyak
Новичок
+37
-32
Классный фильм.
vadim7109
Опытный
+94
-92
91
Старые фильмы рулят!!:smile3: :smile21:
brems-s
Новичок
+14
-23
6
Отличный (офигительный) фильм! Пересматривать несколько раз интересно.
...Ессстественно, в правильном переводе Гоблина (Дмитрия Юрьевича)
ратан600
Продвинутый
+97
-66
31
По-моему, вот так и надо снимать криминальные фильмы! Один из лучших после Тарантино и Гая Ричи. Отличный и весёлый фильм! Пять баллов!
planakur
Опытный
+119
-67
Фильм просто бомба особенно в гоблинском переводе...!)
nutka-ushenina
Новичок
+41
-39
115
для любителей черного юмора)))смотреть только в переводе Гоблина:smile3:
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Фильм - гораздо глупее и незатейливее тарантиновских картин того времени. Тупая резня с тупыми же шутками. Все герои и действия с явным перебором.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Просто Скип Вудс - это НЕ Тарантино и не Родригес. Вот такие фильмы четко отделяют настоящий талант от бездарного ремесленничества.
некта
Новичок
+49
-46
12
Один из самых моих любимейших фильмов, которые я могу пересматривать бесконечно, каждый раз находя что-то новое, незамеченное ранее!

А для того, чтоб критиковать данное творение Скипа Вудса, надо реально чувствовать шикарную правдоподобную непредсказуемость происходящего в фильме, а не быть занудным ремесленником-критиком.
BOCTOK
Опытный
+80
-121
Фильм на все времена. +100% :smile19:
Drifemer
Продвинутый
+77
-72
22
Меня не надо, а я есть:)
Отличная чёрная комедия (драмой я бы это кино не назвал - уж слишком стёб зашкаливает). Что-то от Тарантино, безусловно, есть, но больше попахивает ранним Гаем Ричи (дядя Женя и тут прав оказался:) Вобщем, вполне смотрибельно, даже пересматриваю иногда (наверное потому что первый просмотр - мой первый курс универа:):smile268:
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
Отличный фильм, такого не снимают. Смотрел еще в далеком 1998 тогда это была бомба!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Фильм просто чума. Жаль, что доказавший в дебютной работе равенство с Тарантино и Родригесом Скип Вудс, не состоялся как режиссёр, а как сценарист окончательно опопсился. А ведь такой старт был:smile3: Сквозь чернюще-кровавый юмор просматривается, что парень так и не свернул со своего пути (помните как Фима спрашивал Колю Герасимова: И ты там думал о кефире)
Скрытый текст
за что и получил бонус

Всем без разбору такое кино не посоветуешь, забрызганные мозгами лица и безбашенно-сексуальное шоу Паулины Поризковой могут быть восприняты по разному, но, здесь всё по канонам чёрной криминальной комедии.
После пересмотра оставил в коллекции.
9/10
Поддержу уже высказывавшееся мнение, кино смотреть исключительно в Гоблине.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Очень и даже очень понравилось. И послевкусие сильнейшее. Думаю в скором времени повторю просмотр, а то лица главных героев всплывают, ведь снято в особой манере, демонстрируя лица и сыграно актёрами со смаком, просто залюбуешься. 10+
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011