Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
HappyFriend
Новичок
+1
-0

Обожаю этот сериал! Жаль, продолжение долго ждать придется:(
mouse156
Новичок
+5
-4
я вообще в восторге от этого сериала!!!!!!!!!!!!!:smile3:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Upsarinka пишет:
Мне очень понравился сериал, я вообще первый раз смотрю серия про трупаков, раньше только фильмы были. Круто.

Первый раз? А в жизни незамечала? Меня вот окружают только одни зомбаки и мертвецы, в магазин не возможно пройти спокойно: вокруг они, бродят - мычат о чемто, и если Вы хорошенько призадумаетесь то тоже их увидите. Вокруг нас живут и обитают живые мертвецы. Живые - потому что передвигаются и общаются. Мертвецы - потому что еще никто неожил и невозвратился из загробной жизни. И от смерти: небыло, нет и небудет ни лекарств, ни спасения !!! Так что все мы "Живые - Мертвецы"
myalya
Новичок
[+] [-]

héllwAy
Слышь дружок, да мне то нормально живёться, а тебе я смотрю вообще хорошо, неплохо на фото получился, хотя соболезную...
burmakt
Новичок
+11
-24

Первый раз? А в жизни незамечала? Меня вот окружают только одни зомбаки и мертвецы, в магазин не возможно пройти спокойно: вокруг они, бродят - мычат о чемто, и если Вы хорошенько призадумаетесь то тоже их увидите. Вокруг нас живут и обитают живые мертвецы. Живые - потому что передвигаются и общаются. Мертвецы - потому что еще никто неожил и невозвратился из загробной жизни. И от смерти: небыло, нет и небудет ни лекарств, ни спасения !!! Так что все мы "Живые - Мертвецы"
burmakt
Новичок
+11
-24
Мороз по коже и волосы дыбом.....от такой орфографии.....
kkkovalll
Новичок
+20
-13
54
héllwAy
Ты себя тоже относишь к категории зомбаков или о себе мнение повыше? :smile32: Мы все чувствуем и мыслим, эмоционируем (но не демонстрируем) и важно, что мы не остаемся глухими и слепыми к посторонним людям, которым нужна помощь! Кто бы что не говорил, какими ужасами не пугал. Мы люди, живые люди. :smile40:
=7.62=
Новичок
+37
-22
7
Сериал суперский! С одной стороны хорошо, что фильм новый, с другой - плохо, что приходится ждать новых сезонов, но оно того стоит. 5+
mleomax
Продвинутый
+53
-33
25
8 серия 13 февраля :smile101: :smile92: :smile92: :smile92:
SecondSun
Новичок
+12
-4
2
Потрясающий сериал! Видела много рекомендаций, решила посмотреть. Теперь это мой самый любимый сериал!! :smile8: :smile8: :smile8:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Так и забыть всё недолго....Большой интервал слишком.
moito
Продвинутый
+61
-47
16
Торренты удалены по требованию правообладателя - чо за херь, в бешенстве. раньше фаст-торренте такого не было. чо за нафиг..
Fantaise
Новичок
+12
-11
фильма тут нет, а обсуждение то какое бурное))) ждала-ждала тут и онлайн все пересмотрела, хотя пожалуй стоило бы набраться терпения чтобы сезон весь сразу посмотреть, этот перерыв просто пытка (((
msster
Новичок
+5
-4

хотелось продолжения почему невыкладываете? уже до 7 серии давно в нете а другие?
Fantaise
Новичок
+12
-11
как мило и сразу после этого моего поста мне кто-то поставил минус в карме))) кого же я обидела )))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011