Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Мне очень понравился сериал, я вообще первый раз смотрю серия про трупаков, раньше только фильмы были. Круто.
Первый раз? А в жизни незамечала? Меня вот окружают только одни зомбаки и мертвецы, в магазин не возможно пройти спокойно: вокруг они, бродят - мычат о чемто, и если Вы хорошенько призадумаетесь то тоже их увидите. Вокруг нас живут и обитают живые мертвецы. Живые - потому что передвигаются и общаются. Мертвецы - потому что еще никто неожил и невозвратился из загробной жизни. И от смерти: небыло, нет и небудет ни лекарств, ни спасения !!! Так что все мы "Живые - Мертвецы"
Первый раз? А в жизни незамечала? Меня вот окружают только одни зомбаки и мертвецы, в магазин не возможно пройти спокойно: вокруг они, бродят - мычат о чемто, и если Вы хорошенько призадумаетесь то тоже их увидите. Вокруг нас живут и обитают живые мертвецы. Живые - потому что передвигаются и общаются. Мертвецы - потому что еще никто неожил и невозвратился из загробной жизни. И от смерти: небыло, нет и небудет ни лекарств, ни спасения !!! Так что все мы "Живые - Мертвецы"
héllwAy Ты себя тоже относишь к категории зомбаков или о себе мнение повыше? Мы все чувствуем и мыслим, эмоционируем (но не демонстрируем) и важно, что мы не остаемся глухими и слепыми к посторонним людям, которым нужна помощь! Кто бы что не говорил, какими ужасами не пугал. Мы люди, живые люди.
фильма тут нет, а обсуждение то какое бурное))) ждала-ждала тут и онлайн все пересмотрела, хотя пожалуй стоило бы набраться терпения чтобы сезон весь сразу посмотреть, этот перерыв просто пытка (((