Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

Какие эмоции зрителей? Вы о чем? Создателям глубоко на....ть на этот фактор. Главное рейтинг и деньги за просмотры. А там как карта ляжет. Упадет рейтинг и я сомневаюсь, что они будут его тянуть еще на сезон...

DISCORDIA
Ты русский язык понимаешь? Я говорю о эмоциях зрителей, направленных на "продолжение банкета", которые, как ты правильно заметила, не всегда совпадают с финансовой политикой создателей сериалов. Читай мои слова в контексте беседы с Сэмом, который сослался на мнения и ожидания фанатов, мечтающих о "мире во всем мире" и моей фразой о "здравом смысле" бесконечных продолжений. Эти ожидания и есть эмоции, а здравый смысл - Ромео должен умереть. Я доходчиво сейчас объяснил?
Ты русский язык понимаешь? Я говорю о эмоциях зрителей, направленных на "продолжение банкета", которые, как ты правильно заметила, не всегда совпадают с финансовой политикой создателей сериалов. Читай мои слова в контексте беседы с Сэмом, который сослался на мнения и ожидания фанатов, мечтающих о "мире во всем мире" и моей фразой о "здравом смысле" бесконечных продолжений. Эти ожидания и есть эмоции, а здравый смысл - Ромео должен умереть. Я доходчиво сейчас объяснил?

Franconyты сам правильно прочел?
СОЗДАТЕЛЮ ПОХ НА ЭМОЦИИ ЗРИТЕЛЯ! В каком бы плане ты их не рассматривал! Пока деньги идут, сериал будут снимать вне зависимости от мнения смотрящего. Так доходчиво объяснила?
СОЗДАТЕЛЮ ПОХ НА ЭМОЦИИ ЗРИТЕЛЯ! В каком бы плане ты их не рассматривал! Пока деньги идут, сериал будут снимать вне зависимости от мнения смотрящего. Так доходчиво объяснила?

DISCORDIA пишет:
Franconyты сам правильно прочел?СОЗДАТЕЛЮ ПОХ НА ЭМОЦИИ ЗРИТЕЛЯ! В каком бы плане ты их не рассматривал! Пока деньги идут, сериал будут снимать вне зависимости от мнения смотрящего. Так доходчиво объяснила?
Емае! Так я и не оспариваю экономическую составляющую! Ладно, будем считать, что мы говорим на различных албанских наречиях

DISCORDIA пишет:
Главная проблема подобных сериалов, надо вовремя остановится и не превращать все в УГ. Умер Губернатор, "новый Губернатор". И так до бесконечности. Абсолютно согласна с Francony , надо их перебить! Так как известно что антивируса нет. То либо они найдут "Райское прибежище" либо сдохнутя за 2 вариант.
Ты мыслишь ровно в духе своей аватары
Я тоже не люблю затянутости, но тупо перебить всех тоже не вариант. Обычно фильмы подобной направленности оставляют без твердой концовки, так как решить проблему такого масштаба уже невозможно. Находится какой-нить паллиатив и ставится многоточие.
Думаю, далее четвертого сезона развивать тупиковую тему нет необходимости.

комментатор дык я про 2 концовки сказала
а вариант всех перебить, лишь для того, чтоб не было искушения делать продолжения после оставшейся группы выживших... Замкнутый круг...
а вариант всех перебить, лишь для того, чтоб не было искушения делать продолжения после оставшейся группы выживших... Замкнутый круг...

Чтобы не продолжать, можно просто показать, как они уходят вдаль, туда, где заходит кроваво-красное солнце. Многозначительно и все живы:)

Почитаю сегодня коммикс и скажу вариант концовки

+1
-0
а где скачать торрент на все серии сразу
?
?

k0lt пишет:
а где скачать торрент на все серии сразу?
Здесь нельзя давать ссылки на чужие сайты. Ищите в поисковике. Ключевое слово - торрент и название фильма.

Исходя из составленных мной свежих (на мой взгляд, хотя нигде в инете такого не нашел) критериев оценки сериалов, хочу оценить сериал "Ходячие мертвецы"
9/8/6/8/8/5/10/10/10/9=8,3
9/8/6/8/8/5/10/10/10/9=8,3

Не отступать, и не сдаваться!
Как ни прискорбно признавать, лучшая концовка-это порвать всех в мясо
. Или постепенная деградация сериала.
. Или постепенная деградация сериала.

они походу все соберутся в этом месте
одному Дерилу что то не фартит!
одному Дерилу что то не фартит!

DISCORDIA пишет:
они походу все соберутся в этом местеодному Дерилу что то не фартит!
![]()
Осторожно - спойлер!
И хоть бы кто копыта откинул,так нет же, все каким-то образом выживают и находят друг друга....

Ввели нового актера Майкла Кудлица ( ранее "Южная Территория " - кстати оч. хороший сериал - рекомендую и "Братья по оружию" ) .
В целом 11 серия - бодренькая.
В целом 11 серия - бодренькая.

всё таки мыло победило к 3-му сезону офигенный сериал превратился в бла бла бла

Кому не нравится сериал не смотрите, вас же силой не заставляют! Сериал супер, лучше него, ничего ещё не сняли!

11 серия понравилась,да к тому-же она и пободрее двух предыдущих,однако сейчас поиски друг друга растянут на оставшиеся серии,вот это мне и не нравится,пока что вторая половина сезона не о чем,просто тупо беготня в некуда,надеюсь,что дальше будет лучше!

Если в скором времени кого-то там не скушают, то можно смело бросать смотреть, так как уже становится нудно смотреть на пустую беготню!

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Я любитель темы "зомби": Ардженто, Ромеро, Фульчи. И вот, в качестве эксперимента качнул 2 первых серии этого сезона, посмотреть что к чему?! И понял замечательную вещь: ядро любого сериала - это болтовня, разбавленная мелкой динамикой
! Нужно лишь оболочку менять, а болтовню можно одну и ту же оставить.
Т.е., обнесём "болтающих" забором и расставим зомбаков - вот и "Ходячие мертвецы" готовы! Перенесём "болтающих героев" на склад - готов сериал "Комплектовщики" , если в гипермаркет, то "Мерчендайзеры". Вот в этом и зарыта суть однообразия сериалов! Зомбаки в сериале - на 2-м плане, после "болтовни" главных героев, кормления свиней, коллективного похода в туалет и игры в баскетбол!
Не смотрибельно! Те сопли, только с кровью!
! Нужно лишь оболочку менять, а болтовню можно одну и ту же оставить.
Т.е., обнесём "болтающих" забором и расставим зомбаков - вот и "Ходячие мертвецы" готовы! Перенесём "болтающих героев" на склад - готов сериал "Комплектовщики" , если в гипермаркет, то "Мерчендайзеры". Вот в этом и зарыта суть однообразия сериалов! Зомбаки в сериале - на 2-м плане, после "болтовни" главных героев, кормления свиней, коллективного похода в туалет и игры в баскетбол!
Не смотрибельно! Те сопли, только с кровью!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Love is blindness
болтовня, разбавленная мелкой динамикой
Так можно описать 12 серию. Ниочем, вобщем.

RedSunBlue пишет:
болтовня, разбавленная мелкой динамикой
так можно описать 4 сезона ходячих

DISCORDIA пишет:
Ну не должны же они каждую серию по 40 минут в окопе от зомби тупо отстреливаться,вы для начала прочитайте описание,а потом что-то говорите,сколько уже писать можно,сериал не о зомби,а о людях после чудовищной катастрофы,а если нужны только зомби,пожалуйста,идите смотрите обычный треш об отбивании от зомбаков!RedSunBlue пишет:болтовня, разбавленная мелкой динамикой

12-я тухленькая, замысловатая можно сказать. Ждем продолжения!

Краткое содержание 12-ой серии: Бла-бла-бла

●Sam● пишет:
DISCORDIA пишет:Ну не должны же они каждую серию по 40 минут в окопе от зомби тупо отстреливаться,вы для начала прочитайте описание,а потом что-то говорите,сколько уже писать можно,сериал не о зомби,а о людях после чудовищной катастрофы,а если нужны только зомби,пожалуйста,идите смотрите обычный треш об отбивании от зомбаков!RedSunBlue пишет:болтовня, разбавленная мелкой динамикой
Поменьше слюней товарищ
. Все всё понимают. Люди имели ввиду что: Осторожно - спойлер!
все 43 минуты показывали 2-х персонажей. могли бы по 5 минут хотя бы показать другие группы.

●Sam● пишет:
DISCORDIA пишет:Ну не должны же они каждую серию по 40 минут в окопе от зомби тупо отстреливаться,вы для начала прочитайте описание,а потом что-то говорите,сколько уже писать можно,сериал не о зомби,а о людях после чудовищной катастрофы,а если нужны только зомби,пожалуйста,идите смотрите обычный треш об отбивании от зомбаков!RedSunBlue пишет:болтовня, разбавленная мелкой динамикой
спасибо, обойдусь без ваших советов по просмотру
Осторожно - спойлер!
не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти

Love is blindness
●Sam● пишет:
DISCORDIA пишет:Ну не должны же они каждую серию по 40 минут в окопе от зомби тупо отстреливатьсяRedSunBlue пишет:болтовня, разбавленная мелкой динамикой
Именно так! Больше треша, меньше болтовни. Иначе это не сериал о зомбях, а мыльная опера.

мда... ну хоть Дерила показали, все же лучше, чем рик со своим сыночком. В случае зомбиапокалипсиса надо найти такого же мужика как Дерил - хладнокровный, рассудительный и тихий убийца...

Dreamcrusher пишет:
Вы прочитайте внимательно товарищ,а потом пишите,я имел ввиду не про 12 серию,а про весь сериал,а в частности я лишь прокомментировал его отзыв и внимательнее ознакомьтесь с его отзывом,а потом пишите что-либо.●Sam● пишет:DISCORDIA пишет:Ну не должны же они каждую серию по 40 минут в окопе от зомби тупо отстреливаться,вы для начала прочитайте описание,а потом что-то говорите,сколько уже писать можно,сериал не о зомби,а о людях после чудовищной катастрофы,а если нужны только зомби,пожалуйста,идите смотрите обычный треш об отбивании от зомбаков!RedSunBlue пишет:болтовня, разбавленная мелкой динамикой
Поменьше слюней товарищ. Все всё понимают. Люди имели ввиду что:
Осторожно - спойлер!все 43 минуты показывали 2-х персонажей. могли бы по 5 минут хотя бы показать другие группы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я за 2 вариант.