Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Какие эмоции зрителей? Вы о чем? Создателям глубоко на....ть на этот фактор. Главное рейтинг и деньги за просмотры. А там как карта ляжет. Упадет рейтинг и я сомневаюсь, что они будут его тянуть еще на сезон...
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
DISCORDIA
Ты русский язык понимаешь? Я говорю о эмоциях зрителей, направленных на "продолжение банкета", которые, как ты правильно заметила, не всегда совпадают с финансовой политикой создателей сериалов. Читай мои слова в контексте беседы с Сэмом, который сослался на мнения и ожидания фанатов, мечтающих о "мире во всем мире" и моей фразой о "здравом смысле" бесконечных продолжений. Эти ожидания и есть эмоции, а здравый смысл - Ромео должен умереть. Я доходчиво сейчас объяснил? :smile53:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Franconyты сам правильно прочел? :smile128: СОЗДАТЕЛЮ ПОХ НА ЭМОЦИИ ЗРИТЕЛЯ! В каком бы плане ты их не рассматривал! Пока деньги идут, сериал будут снимать вне зависимости от мнения смотрящего. Так доходчиво объяснила?
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
DISCORDIA пишет:
Franconyты сам правильно прочел? :smile128: СОЗДАТЕЛЮ ПОХ НА ЭМОЦИИ ЗРИТЕЛЯ! В каком бы плане ты их не рассматривал! Пока деньги идут, сериал будут снимать вне зависимости от мнения смотрящего. Так доходчиво объяснила?

Емае! Так я и не оспариваю экономическую составляющую! Ладно, будем считать, что мы говорим на различных албанских наречиях:smile26:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
DISCORDIA пишет:
Главная проблема подобных сериалов, надо вовремя остановится и не превращать все в УГ. Умер Губернатор, "новый Губернатор". И так до бесконечности. Абсолютно согласна с Francony , надо их перебить! Так как известно что антивируса нет. То либо они найдут "Райское прибежище" либо сдохнут:smile195: я за 2 вариант.

Ты мыслишь ровно в духе своей аватары:smile26:
Я тоже не люблю затянутости, но тупо перебить всех тоже не вариант. Обычно фильмы подобной направленности оставляют без твердой концовки, так как решить проблему такого масштаба уже невозможно. Находится какой-нить паллиатив и ставится многоточие.

Думаю, далее четвертого сезона развивать тупиковую тему нет необходимости.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
комментатор дык я про 2 концовки сказала:smile12: а вариант всех перебить, лишь для того, чтоб не было искушения делать продолжения после оставшейся группы выживших... Замкнутый круг...
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Чтобы не продолжать, можно просто показать, как они уходят вдаль, туда, где заходит кроваво-красное солнце. Многозначительно и все живы:)
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Почитаю сегодня коммикс и скажу вариант концовки
k0lt
Новичок
+1
-0

а где скачать торрент на все серии сразу ?
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
k0lt пишет:
а где скачать торрент на все серии сразу ?

Здесь нельзя давать ссылки на чужие сайты. Ищите в поисковике. Ключевое слово - торрент и название фильма.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Исходя из составленных мной свежих (на мой взгляд, хотя нигде в инете такого не нашел) критериев оценки сериалов, хочу оценить сериал "Ходячие мертвецы"
9/8/6/8/8/5/10/10/10/9=8,3
РУСИ4
Опытный
+187
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Как ни прискорбно признавать, лучшая концовка-это порвать всех в мясо:smile234: . Или постепенная деградация сериала.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
они походу все соберутся в этом месте:smile37: одному Дерилу что то не фартит!:smile55:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
DISCORDIA пишет:
они походу все соберутся в этом месте:smile37: одному Дерилу что то не фартит!:smile55:

Осторожно - спойлер!
И хоть бы кто копыта откинул,так нет же, все каким-то образом выживают и находят друг друга....:smile133:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Ввели нового актера Майкла Кудлица ( ранее "Южная Территория " - кстати оч. хороший сериал - рекомендую и "Братья по оружию" ) .
В целом 11 серия - бодренькая. :smile19:
oleg@
Опытный
+169
-213
10
всё таки мыло победило к 3-му сезону офигенный сериал превратился в бла бла бла
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Кому не нравится сериал не смотрите, вас же силой не заставляют! Сериал супер, лучше него, ничего ещё не сняли!
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
11 серия понравилась,да к тому-же она и пободрее двух предыдущих,однако сейчас поиски друг друга растянут на оставшиеся серии,вот это мне и не нравится,пока что вторая половина сезона не о чем,просто тупо беготня в некуда,надеюсь,что дальше будет лучше!
анютины глазки86
Новичок
+51
-52
32
Если в скором времени кого-то там не скушают, то можно смело бросать смотреть, так как уже становится нудно смотреть на пустую беготню!
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Я любитель темы "зомби": Ардженто, Ромеро, Фульчи. И вот, в качестве эксперимента качнул 2 первых серии этого сезона, посмотреть что к чему?! И понял замечательную вещь: ядро любого сериала - это болтовня, разбавленная мелкой динамикой:smile109: ! Нужно лишь оболочку менять, а болтовню можно одну и ту же оставить.:smile110: Т.е., обнесём "болтающих" забором и расставим зомбаков - вот и "Ходячие мертвецы" готовы! Перенесём "болтающих героев" на склад - готов сериал "Комплектовщики" , если в гипермаркет, то "Мерчендайзеры". Вот в этом и зарыта суть однообразия сериалов! Зомбаки в сериале - на 2-м плане, после "болтовни" главных героев, кормления свиней, коллективного похода в туалет и игры в баскетбол!:smile13: Не смотрибельно! Те сопли, только с кровью! :smile20:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
болтовня, разбавленная мелкой динамикой

Так можно описать 12 серию. Ниочем, вобщем.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
RedSunBlue пишет:

так можно описать 4 сезона ходячих
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
DISCORDIA пишет:
RedSunBlue пишет:

Ну не должны же они каждую серию по 40 минут в окопе от зомби тупо отстреливаться,вы для начала прочитайте описание,а потом что-то говорите,сколько уже писать можно,сериал не о зомби,а о людях после чудовищной катастрофы,а если нужны только зомби,пожалуйста,идите смотрите обычный треш об отбивании от зомбаков!
Богиня
Мастер
+413
-498
359
12-я тухленькая, замысловатая можно сказать. Ждем продолжения! :smile21:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Краткое содержание 12-ой серии: Бла-бла-бла
:smile29:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
●Sam● пишет:
DISCORDIA пишет:
RedSunBlue пишет:

Ну не должны же они каждую серию по 40 минут в окопе от зомби тупо отстреливаться,вы для начала прочитайте описание,а потом что-то говорите,сколько уже писать можно,сериал не о зомби,а о людях после чудовищной катастрофы,а если нужны только зомби,пожалуйста,идите смотрите обычный треш об отбивании от зомбаков!

Поменьше слюней товарищ :smile9:. Все всё понимают. Люди имели ввиду что:
Осторожно - спойлер!
все 43 минуты показывали 2-х персонажей. могли бы по 5 минут хотя бы показать другие группы.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
●Sam● пишет:
DISCORDIA пишет:
RedSunBlue пишет:

спасибо, обойдусь без ваших советов по просмотру
Осторожно - спойлер!
не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти:smile68:
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
●Sam● пишет:
DISCORDIA пишет:
RedSunBlue пишет:

Ну не должны же они каждую серию по 40 минут в окопе от зомби тупо отстреливаться

Именно так! Больше треша, меньше болтовни. Иначе это не сериал о зомбях, а мыльная опера.:smile84:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
мда... ну хоть Дерила показали, все же лучше, чем рик со своим сыночком. В случае зомбиапокалипсиса надо найти такого же мужика как Дерил - хладнокровный, рассудительный и тихий убийца... :smile133:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Dreamcrusher пишет:
●Sam● пишет:
DISCORDIA пишет:
RedSunBlue пишет:

Поменьше слюней товарищ :smile9:. Все всё понимают. Люди имели ввиду что:
Осторожно - спойлер!
все 43 минуты показывали 2-х персонажей. могли бы по 5 минут хотя бы показать другие группы.
Вы прочитайте внимательно товарищ,а потом пишите,я имел ввиду не про 12 серию,а про весь сериал,а в частности я лишь прокомментировал его отзыв и внимательнее ознакомьтесь с его отзывом,а потом пишите что-либо.
Cейчас на форуме: Fitinamug, richman84, bisman929, draude ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011