раз-два
Артем вот прикол посмотри...
Вот вы все опошлите)))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:сегодня отдыхала или работала?ЖIНОЧКА пишет:Викуля ты чего там спишь уже?
Неее маленько еще посижу)))до полуночи и уйду)))
С утра тренировка, потом небольшой шопинг, заехала к подруге на кофе, потом пару часов поработала и вот сейчас с вами смотрю "я Легенда")))
90
зато с пользой провела время,фильм классный,актер супер,такой приятный-на имена и фамилии нет памяти,завтра хорошо отдохнутьЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:сегодня отдыхала или работала?ЖIНОЧКА пишет:Викуля ты чего там спишь уже?
С утра тренировка, потом небольшой шопинг, заехала к подруге на кофе, потом пару часов поработала и вот сейчас с вами смотрю "я Легенда")))
аууууууууууу тут есть хто?
Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:сегодня отдыхала или работала?ЖIНОЧКА пишет:Викуля ты чего там спишь уже?
Полную версию?
завтра подем..а сеня дома пока скучаю))SWETIK-METIK пишет:аууууууууууу тут есть хто?
Света привет, удалось на каток сходить? ))
Yagodka пишет:зато с пользой провела время,фильм классный,актер супер,такой приятный-на имена и фамилии нет памяти,завтра хорошо отдохнутьЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:сегодня отдыхала или работала?ЖIНОЧКА пишет:Викуля ты чего там спишь уже?
а ХЗ он в перми живет))помоему степан ет у подруг и моей)SWETIK-METIK пишет:
Как зверя зовут?
я такое же окончание видела,а что еще какой то есть???????????????☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:сегодня отдыхала или работала?ЖIНОЧКА пишет:Викуля ты чего там спишь уже?
Полную версию?
А что есть еще укороченная? Я видела только два варианта, где он в конце умирает и с Диснеевским концом, где все счастливы)))
Уил Смит)))Я его тоже обожаю)))он такой лапочка и роли очень хорошие играет
Светика?
Yagodka
А что есть еще укороченная? Я видела только два варианта, где он в конце умирает и с Диснеевским концом, где все счастливы)))
Yagodka пишет:я такое же окончание видела,а что еще какой то есть???????????????☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:сегодня отдыхала или работала?ЖIНОЧКА пишет:Викуля ты чего там спишь уже?
Полную версию?
☣ Alex12 ☣ пишет:а ХЗ он в перми живет))помоему степан ет у подруг и моей)SWETIK-METIK пишет:
Как зверя зовут?
на прогулку ходила?ЖIНОЧКА пишет:Светика?
вы о чем?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение