млин тока что сказали что нас дождь ожидает![]()
![]()
что твориться с погодой
![]()
Говорят она мстит за плохое поведение ((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
млин тока что сказали что нас дождь ожидает![]()
![]()
что твориться с погодой
![]()

Ураааааааааа Пятницкий -сериал начался![]()
![]()
![]()
![]()

это факт,за весь срач который мы натворилиЖIНОЧКА пишет:млин тока что сказали что нас дождь ожидает![]()
![]()
что твориться с погодой
![]()
Говорят она мстит за плохое поведение ((![]()

Саня ну тогда я их тебе уже тут штуки три подкинул что-то не вижу чтоб ты хотел ими воспользоваться а на самом деле не компосируй мозг купи елку и наряди ее твоим детям я думаю на проблемы с вырубкой леса щас наплевать по крайней мере рано им еще об этом думать а вот праздника они точно хотят и чтоб не хуже чем у другихраз-два пишет:Secret Keeper пишет:я бы тоже посоветовал но боюсь что Саня им не воспользуется☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper
неа, не для меня.. для меня праздник больше не в виде елки а ее запахе... так что я бы ни за что искусственную в доме у себя не поставила)
Иззи так как мне быть? Что посоветуешь? ))
я бы купила елку)).
я уже говорила. все равно её уже обратно в землю не воткнешь)).
но если совесть мучает, то никакой радости от этог оне будет)),
из меня советчик плохой)).
Наоборот, поэтому за советом и обращаюсь ))
![]()
я буду смотреть и с вами общатьсяЖIНОЧКА пишет:Ураааааааааа Пятницкий -сериал начался![]()
![]()
![]()
![]()
Идешь смотреть? Заглянешь? Если нет, то приятного просмотра и спокойной ночи! ))

интересно тогда что за срач динозавры устроили что им природа так отомстила☣ Alex12 ☣ пишет:это факт,за весь срач который мы натворилиЖIНОЧКА пишет:млин тока что сказали что нас дождь ожидает![]()
![]()
что твориться с погодой
![]()

раз-два
Саня ну тогда я их тебе уже тут штуки три подкинул что-то не вижу чтоб ты хотел ими воспользоваться а на самом деле не компосируй мозг купи елку и наряди ее твоим детям я думаю на проблемы с вырубкой леса щас наплевать по крайней мере рано им еще об этом думать а вот праздника они точно хотят и чтоб не хуже чем у других
я уже пятую часть сада грешников смотрю)),что за сериал??????????????
предлагаю всем подключится..

☣ Alex12 ☣ пишет:я буду смотреть и с вами общатьсяЖIНОЧКА пишет:Ураааааааааа Пятницкий -сериал начался![]()
![]()
![]()
![]()
Идешь смотреть? Заглянешь? Если нет, то приятного просмотра и спокойной ночи! ))![]()
апельсинчик !!где,кто????????????????

я уже пятую часть сада грешников смотрю)),
ЖIНОЧКА пишет:интересно тогда что за срач динозавры устроили что им природа так отомстила☣ Alex12 ☣ пишет:это факт,за весь срач который мы натворилиЖIНОЧКА пишет:млин тока что сказали что нас дождь ожидает![]()
![]()
что твориться с погодой
![]()
много гадили и истребляли другие виды

ЖIНОЧКА пишет:интересно тогда что за срач динозавры устроили что им природа так отомстила☣ Alex12 ☣ пишет:это факт,за весь срач который мы натворилиЖIНОЧКА пишет:млин тока что сказали что нас дождь ожидает![]()
![]()
что твориться с погодой
![]()
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я буду смотреть и с вами общатьсяЖIНОЧКА пишет:Ураааааааааа Пятницкий -сериал начался![]()
![]()
![]()
![]()
Идешь смотреть? Заглянешь? Если нет, то приятного просмотра и спокойной ночи! ))![]()
Млин как Юлий Цезарь))
а только так я и сморю фильмы,а если просто смотреть фильм,что то не то,прывыкла уже
раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:интересно тогда что за срач динозавры устроили что им природа так отомстила☣ Alex12 ☣ пишет:это факт,за весь срач который мы натворилиЖIНОЧКА пишет:млин тока что сказали что нас дождь ожидает![]()
![]()
что твориться с погодой
![]()
Видать потусторонние силы вмешались или инопланетяне ))![]()
это верно

☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я буду смотреть и с вами общатьсяЖIНОЧКА пишет:Ураааааааааа Пятницкий -сериал начался![]()
![]()
![]()
![]()
Млин как Юлий Цезарь))![]()
а только так я и сморю фильмы,а если просто смотреть фильм,что то не то,прывыкла уже
смотри понравитьсяЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я буду смотреть и с вами общатьсяЖIНОЧКА пишет:Ураааааааааа Пятницкий -сериал начался![]()
![]()
![]()
![]()
Млин как Юлий Цезарь))![]()
Класс! )) Попробую и я так))![]()

Люда, Саша, вы чего одни.
да какой сериал.... анимешка)),Secret Keeper пишет:я уже пятую часть сада грешников смотрю)),что за сериал??????????????
привет!Мои черничные ночи))),Люда, Саша, вы чего одни.
![]()
привет!Оленька приветикЛюда, Саша, вы чего одни.
![]()
,чего делала?
Артем и Изабелла пропали((

ааааааааааа,я аниме не смотрю не нравитьсяЖIНОЧКА пишет:да какой сериал.... анимешка)),Secret Keeper пишет:я уже пятую часть сада грешников смотрю)),что за сериал??????????????
вот по совету Артура смотрю. .а он вес не приходит..... ещё пару серий осталось посмотреть)).
довольно таки интересно.
Изабелла приветSun ღ пишет:привет!Мои черничные ночи))),Люда, Саша, вы чего одни.
![]()
приветик Оля))
просто я тебя не увидела зашли страничку лестанула, только двоих рассмотрела
какие еще ночиSun ღ пишет:привет!Мои черничные ночи))),Люда, Саша, вы чего одни.
![]()
приветик Оля))

☣ Alex12 ☣ пишет:Артем и Изабелла пропали((![]()
сто лет меня так никто не называл...
Secret Keeper пишет:ааааааааааа,я аниме не смотрю не нравитьсяЖIНОЧКА пишет:да какой сериал.... анимешка)),Secret Keeper пишет:я уже пятую часть сада грешников смотрю)),что за сериал??????????????
вот по совету Артура смотрю. .а он вес не приходит..... ещё пару серий осталось посмотреть)).
довольно таки интересно.
дак кто сомтрит)), все равно мне)).Secret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Артем и Изабелла пропали((![]()
сто лет меня так никто не называл...
Нельзя или можно? ))
ЖIНОЧКА пишет:Secret Keeper пишет:ааааааааааа,я аниме не смотрю не нравитьсяЖIНОЧКА пишет:да какой сериал.... анимешка)),Secret Keeper пишет:я уже пятую часть сада грешников смотрю)),что за сериал??????????????
довольно таки интересно.дак кто сомтрит)),
я вот тоже не любила пока ен смотрела...
логично

Secret Keeper пишет:Изабелла приветSun ღ пишет:привет!Мои черничные ночи))),Люда, Саша, вы чего одни.
![]()
приветик Оля))![]()
и как всегда секси,кривскаяSun ღ пишет:Secret Keeper пишет:Изабелла приветSun ღ пишет:привет!Мои черничные ночи))),Люда, Саша, вы чего одни.
![]()
приветик Оля))![]()
Ава новая, ))
мои и черничные.))Secret Keeper пишет:какие еще ночиSun ღ пишет:привет!Мои черничные ночи))),Люда, Саша, вы чего одни.
![]()
приветик Оля))![]()
Гарик приветик![]()

Люда,Саша,Оля,Саня
всем ночер добрый![]()
Secret Keeperкакую ссчыыль??.
Иззи скинь ссыль, а то там поиск не удобный))
на это анимэ))
Оленька как продвинаеться ремонт машины?осталось только покрасить, я уходила поэтому так долго не отвечала.

☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeperкакую ссчыыль??.
Иззи скинь ссыль, а то там поиск не удобный))
на это анимэ))
онлайн или чтобы скачать??,
я вот качала-качала..
и решила посмтерть онлайн))

Гарыныч пишет:Люда,Саша,Оля,Саня
всем ночер добрый![]()
![]()
что-то ты такой веселый...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение