Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол
Ах, золотой момент - как красиво он эту мартышку на газон уложил. Что ж, дополнительное время. Ваши ставки, господа?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Лена, проигнорировали они нашу просьбу.vitkovalev пишет:elena575 пишет:Я не против, игра то последняя. Жаль, скоро всё закончится. Пусть только перед пенальти забьют хотя бы по голу.YASIK пишет:Всем привет! Первый тайм, судя по всему, традиционно без голов... два опасных момента создали французы - удар головой Гризманна после легкого заброса Пайе и удар от Мусса Сиссоко, самого острого игрока первого тайма, после эффектного разворота.
Так могут дойти и до пенальти...
Согласна, пора бы забить хоть что-нибудь...
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
0:0 - дополнительное время, а какой момент был! и штанга, похоже я "накаркала" сравнив французов с немцами.
Не каждый гол - победа!
YASIK пишет:
Ах, золотой момент - как красиво он эту мартышку на газон уложил. Что ж, дополнительное время. Ваши ставки, господа?Я ставлю на Францию. Статистика, плюс игра её повеселее.
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
0:0 - дополнительное время, а какой момент был! и штанга, похоже я "накаркала" сравнив французов с немцами.Доживу я когда-нибудь до сравнения с немцами России и Украины?
vitkovalev пишет:
YASIK пишет:Ах, золотой момент - как красиво он эту мартышку на газон уложил. Что ж, дополнительное время. Ваши ставки, господа?Я ставлю на Францию. Статистика, плюс игра её повеселее.
Думаю, это очевидно, что они против серии пенальти, футбольной лотереи. Будут пытаться решить исход в игровое время.
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:0:0 - дополнительное время, а какой момент был! и штанга, похоже я "накаркала" сравнив французов с немцами.Доживу я когда-нибудь до сравнения с немцами России и Украины?
Полагаю, что почитатели Бундестим против такого рокового спада их любимой команды. 😆
в сухую погоду промочил
Лен, не столь категоричен в адрес Клаттенбурга.
Ярик, а вот здесь однозначно)).
Ярик, а вот здесь однозначно)).
на открытой местности потерялся
Начало настраивало на другую игру. Пока я вижу португалию-хорватию. Почему так теряются соперники португальцев не-по-нят-но. Вязкая оборона, но не идеальная. Они позволяют прострелы на замыкающего Гризманна. Да у итальянцев там бы мышь не проскочила. И на угловых не все здорово. Что же их не долбают через фланги? Еще эта штанга. Заговоренная команда, я не знаю...
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:0:0 - дополнительное время, а какой момент был! и штанга, похоже я "накаркала" сравнив французов с немцами.Доживу я когда-нибудь до сравнения с немцами России и Украины?
Не наш вид спорта футбол, не наш, к большому сожалению, даже за большие деньги не могут играть... и через два года ничего не изменится.
Не каждый гол - победа!
YASIK пишет:
Класс!!!vitkovalev пишет:elena575 пишет:0:0 - дополнительное время, а какой момент был! и штанга, похоже я "накаркала" сравнив французов с немцами.Доживу я когда-нибудь до сравнения с немцами России и Украины?
Полагаю, что почитатели Бундестим против такого рокового спада их любимой команды. 😆
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Начало настраивало на другую игру. Пока я вижу португалию-хорватию. Почему так теряются соперники португальцев не-по-нят-но. Вязкая оборона, но не идеальная. Они позволяют прострелы на замыкающего Гризманна. Да у итальянцев там бы мышь не проскочила. И на угловых не все здорово. Что же их не долбают через фланги? Еще эта штанга. Заговоренная команда, я не знаю...Не иначе, как колдуны из бывших колоний в Африке постарались.
Я не великий знаток футбола, но не получается у французов подобрать мяч и добить - столько возможностей мимо!
Единственный момент за первые 15 минут был у португальцев. Проявил себя вышедший на поле нападающий после углового у чужих ворот.
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Я не великий знаток футбола, но не получается у французов подобрать мяч и добить - столько возможностей мимо!Лена, да нервничают просто. А вообще рубка хорошая идёт.
Опасный стандарт...
А вот за кого арбитр здесь сыграл!
Хорошо, что не забил... португальская рука была.
Не каждый гол - победа!
YASIK пишет:
Единственный момент за первые 15 минут был у португальцев. Проявил себя вышедший на поле нападающий после углового у чужих ворот.У чужих! Мама дорогая, штанга!
Ох, "перекладина справедливости", просто ужас!!!
Не зря выпустили...
YASIK пишет:
Не зря выпустили...
Кто там про напа интересовался? Браво
Не каждый гол - победа!
Ярослав, а ведь Эдер! А я шутил.
Ну вот и гол, что сказать красиво, однако... сравняют или нет?
в сухую погоду промочил
ГОЛ ГОЛ ГООООООООООООООЛ!!!!!! ДА ДА ДА!!!!!!! УАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!
на открытой местности потерялся
vitkovalev пишет:
Ярослав, а ведь Эдер! А я шутил.
А про колдуна тоже шутка? Как по мне - вариант. Бердыевскый шаман подрабатывает.
Гол!!!
Пы.Сы.: Ощущение, что судьи болеют за Португалию. Я конечно так же болею за них, но..
Пы.Сы.: Ощущение, что судьи болеют за Португалию. Я конечно так же болею за них, но..
Тот момент, когда смотришь последние минуты финального противостояния и думаешь - Боже мой, отдайте кубок Буффону и Ко.))
YASIK пишет:
Тот момент, когда смотришь последние минуты финального противостояния и думаешь - Боже мой, отдайте кубок Буффону и Ко.))
Согласна! Я за Буффона!
YASIK пишет:
Абсолюшн.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011