Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Всем привет! Первый тайм, судя по всему, традиционно без голов... два опасных момента создали французы - удар головой Гризманна после легкого заброса Пайе и удар от Мусса Сиссоко, самого острого игрока первого тайма, после эффектного разворота.
Так могут дойти и до пенальти...
Я не против, игра то последняя. Жаль, скоро всё закончится. Пусть только перед пенальти забьют хотя бы по голу.
Начало настраивало на другую игру. Пока я вижу португалию-хорватию. Почему так теряются соперники португальцев не-по-нят-но. Вязкая оборона, но не идеальная. Они позволяют прострелы на замыкающего Гризманна. Да у итальянцев там бы мышь не проскочила. И на угловых не все здорово. Что же их не долбают через фланги? Еще эта штанга. Заговоренная команда, я не знаю...
Начало настраивало на другую игру. Пока я вижу португалию-хорватию. Почему так теряются соперники португальцев не-по-нят-но. Вязкая оборона, но не идеальная. Они позволяют прострелы на замыкающего Гризманна. Да у итальянцев там бы мышь не проскочила. И на угловых не все здорово. Что же их не долбают через фланги? Еще эта штанга. Заговоренная команда, я не знаю...
Не иначе, как колдуны из бывших колоний в Африке постарались.
Cейчас на форуме:
AN-JEL-KA, nkosmynin, id314351509, v.dapkunayte
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.