Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
ultraride
Новичок
+38
-46
3
Дом у дороги!!
сериал отпад!! жду 3 ий сезон..
а избыточное количество "сисек", сериал совсем не портит.. Не знаю как женской половине сайта, а мне это нравится:smile18: :smile12:
325Ghost
Продвинутый
+53
-70
28
leonteva пишет:
только что прочитала книжку... и сериал совсем не интересный.... мрачный, затянутый и одни сиськи сиськи сиськи!!!!!!!!!!!!! жуть))) ну может если книжку не читать то норм...:smile81:

сериал понравился, вот уже собрался читать книги, но после твоего комментария передумал, сейчас прочту книгу а потом сериал покажется не прикольным
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Сериал и правда великолепный:smile110:
Ничего лишнего,все идеально и органично,захватывающе и интригующе.
Сначала не хотела смотреть,но потом втянулась и не пожалела.

Не могу смотреть на брата Серсеи Джейме без улыбки,уж очень он похож на принца Чарминга из "Шрека" :smile26:
katischa
Новичок
[+] [-]

По мне так, можно было еще на пару серий сезон растянуть))), после прочтения книг понимаешь что очень много интересных моментов пропущено, и 10 серий для одной книги мне кажется маловато))). Но как есть. По поводу того что книга интереснее - это всегда так. от фильма всегда ожидаешь большего. Но мне кажется и так хорошо снято. Нам с мужем очень нравится, и мы с нетерпением ждем следующего года и 3 сезона. И очень очень ждем 6 книгу!!!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
325Ghost пишет:
leonteva пишет:
только что прочитала книжку... и сериал совсем не интересный.... мрачный, затянутый и одни сиськи сиськи сиськи!!!!!!!!!!!!! жуть))) ну может если книжку не читать то норм...:smile81:

сериал понравился, вот уже собрался читать книги, но после твоего комментария передумал, сейчас прочту книгу а потом сериал покажется не прикольным

Зря передумали. Так раздражающий Вас комментарий тоже понять можно: в сериале собраны самые эмоциональные и эротические части книги. Вся книга элементарно бы не поместилась. Из-за этого многим сериал не по душе. Но... сериал выдающийся, а книга - великая!
Ванек13
Новичок
+4
-5
скорей бы 3-й сезон
сценаристы изверги на самом интересном моменте закончили :smile129:
usoff1982
Новичок
[+] [-]

санта барбара и барби:))
Miracle
Новичок
+38
-23
24
Fashion_girl
ахаха)))) а я то думала на кого же похож Джейме???? А он правда вылитый принц Чарминг!!!!:smile3:
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
вчера прочитал Бурю мечей... 3 сезон должен будет быть самым лучшим из того что было!
С подбором актеров маленько не согласен... только Нед Старк и Ланестеры на своем месте остальные как то не подходят по описанию. По книгам да и в сериале больше всего заинтересовал Джон Сноу у него на мой взгляд самая интересная история!
p.s если кто нить скинет пятую книжку в личку в FB2 и txt буду весьма презнателен!

Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Хороший сериал. В третьем сезоне начнется мочилово с белыми особями.:smile19:
lisa89
Новичок
+22
-11
210
Сериал отличный, если еще книги параллельно читать то вообще все как по маслу движется) смотреть всем :smile19:
ДКашка
Новичок
+46
-33
15
Читала "Бурю мечей" не отрываясь ) все 900 страниц ) днем и ночью :smile138: как правда уложатся в 10 серий...даже представить сложно. Но это должен быть самый убойный сезон!
Марина Трехлебова
Новичок
+11
-5

ого...так долго ждать.....01,04,2013 аш 1 серия будет.....:smile20:
sni5
Новичок
+1
-0
подскажите названия книг и автора, хотелось бы почитать
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
sni5 пишет:
подскажите названия книг и автора, хотелось бы почитать

Автор Джордж Мартин.
1 книга: Борьба престолов
2 книга: Битва королей
3 книга: Буря мечей
4 книга: Пир стервятников
5 книга: Танец с драконами
Я Вам по настоящему завидую! У Вас впереди предстоит незабываемое чтение.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011