Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Осенний Лис
Продвинутый
+103
-70
3 47
Жду 4-ый сезон ради вот этого:
Осторожно - спойлер!
Наконец-то Джоффри будет наказан, за всё!! :smile88:
Ну, и болею за Арью. Самый любимый мой персонаж. :smile18:
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
Осенний Лис пишет:
Жду 4-ый сезон ради вот этого:
Осторожно - спойлер!
Наконец-то Джоффри будет наказан, за всё!! :smile88:
Ну, и болею за Арью. Самый любимый мой персонаж. :smile18:

Все ждут этого))))
А еще очень хочу увидеть
Осторожно - спойлер!
бой Дорнийского змея и Горы. судя по трейлеру, будет красиво!
beereta
Опытный
+98
-77
115
Скрытый текст
Видео о том как некоторые товарищи расстраиваются при просмотре 9 серии 3 сезона.
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
beereta пишет:
Скрытый текст
Видео о том как некоторые товарищи расстраиваются при просмотре 9 серии 3 сезона.

Вот это я понимаю настоящие эмоции:smile25: и чей то мерзкий смешок
Virasana
Новичок
+4
-5

Сериал супер,но ждать по году выхода сезона парит если честно!Я уж и забыла чем 3-й сезон закончился
Королева_Англии
НовичокРецензент
+69
-55
11 96
в каком переводе лучше смотреть?
Anima_
Новичок
+36
-23
71
Королева_Англии пишет:
в каком переводе лучше смотреть?

Lost или Nova
Holodec
Новичок
+30
-21
33
Virasana пишет:
Сериал супер,но ждать по году выхода сезона парит если честно!Я уж и забыла чем 3-й сезон закончился

В таких случаях можно и пересмотреть предыдущие сезоны, если сериал действительно нравится. Да и в первой серии каждого нового сезона идет краткое описание случившегося, думаю 4-й сезон не будет исключением.
Andrjuha87
Новичок
+3
-4
А когда выйдет 4-ый сезон?
Yires
Новичок
+28
-27
Шикарный сериал! Тем кто еще не начал смотреть - приступайте не пожалеете.
Барбосяка
Новичок
+11
-3
Сериал супер я ставлю твёрдую 5:smile3:
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Кто знает, сколько сезонов всего планируется?
serzh_electro
Новичок
+17
-22
Ребят, посмотрел первые четыре серии...скукота, сплошной трёп.никакой динамики,никакого развития. смотрю и зеваю,Каждый раз в надежде на чтото интересное, даю шанс сериалу исправиться и смотрю его дальше,но...... нихрена не меняется.сплошной трёп!!
Поэтому не понимаю восторженных возгласов по поводу этого "СУПЕРСКОГО" сериальчика...

Скажите!! дальше будет интересно?? или не тратить своё время?
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
В конце второго сезона только покажут масштабную битву. Так что если щас не задел, то дальше не смотри. Мне тоже скучным долгое время казался. Но щас смотрю уже 3-й сезон, норм, интересно. Как я понимаю все крупные бои будут в последующих сезонах. Но даже не смотря на сплошной трёп сюжет закручивают круто. Пятёрку от себя всё же поставлю
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Pakhan89 пишет:
Если коротко ответить, то никто не знает. Книга, по которой снимают сериал, будет дописана не раньше, чем через лет пять.
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Понятно. Новая Санта-Барбара
Anima_
Новичок
+36
-23
71
Andrjuha87 пишет:
А когда выйдет 4-ый сезон?

Через 65 дней, 9 часов, 57 минут и 50 секунд.
Maksim2301
Новичок
+1
-1

Pakhan89 пишет:
Вроде бы 7 как и книг
умуму
Опытный
+115
-76
168
ОоО а где раздача делась, ток посл сезон скачать хотела:(((
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
скачай на другом торренте. их много. сегодня досмотрел 3-й сезон. круть одна! на самом деле, очень интересно, затягивает и нет "предсказуемой американщины" в сценарии. хочу ещё! все семь сезонов и сразу!:smile25:
mika111
Новичок
+19
-5
10
Сейчас на другом сайте скачала 4 сезон нулевая серия еще не смотрела что там наверное как снимали, посмотрю напишу может наконец начнут уже показывать
vice-versa
Новичок
+15
-27
30
Ну и кто счас, будет за положительных, винтерфел?
Майк5985
Новичок
+1
-1
Вот так-бы снимали все сериалы по книгам. Ничего не приврали, ничего не придумали.Редкий случай, когда я сначала посмотрел 1-й сезон, а потом заразился книгой. Жду не дождусь, когда выйдет шестая книга. 4-й и 5-й сезон можно сказать я уже знаю, сюжет закручивается - мама не горюй. После этого сериала даже "Властелин колец" сник, слишком много там убавили и накрутили, не говоря уже о "Хоббите" .Высшая оценка.
Майк5985
Новичок
+1
-1
vice-versa пишет:
Вы очень удивитесь.
mika111
Новичок
+19
-5
10
njlika пишет:
Сейчас на другом сайте скачала 4 сезон нулевая серия еще не смотрела что там наверное как снимали, посмотрю напишу может наконец начнут уже показывать

да, это как снимали четвертый сезон, идет минут 15 комментарии героев и все такое. Серии пока не добавили
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Фантастически замечателный сериал.
Интересный многоплановый сюжет.
Хорошие декорации. Замечательные съёмки. Отличный подбор актёров.
Правда пришлось после пересматривать первую серию первого сезона.
Вначале была полная неразберуха.
Очень жду 4-й сезон из девяти.

Pakhan89 пишет:
скачай на другом торренте. их много. сегодня досмотрел 3-й сезон. круть одна! на самом деле, очень интересно, затягивает и нет "предсказуемой американщины" в сценарии. хочу ещё! все семь сезонов и сразу!

Будет 9 сезонов !
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
ребята,киньте мне в личку ссылку,где посмотреть можно
СветулькаZvEzda
Новичок
+8
-3
17

Майк5985 пишет:
Вот так-бы снимали все сериалы по книгам. Ничего не приврали, ничего не придумали.Редкий случай, когда я сначала посмотрел 1-й сезон, а потом заразился книгой. Жду не дождусь, когда выйдет шестая книга. 4-й и 5-й сезон можно сказать я уже знаю, сюжет закручивается - мама не горюй. После этого сериала даже "Властелин колец" сник, слишком много там убавили и накрутили, не говоря уже о "Хоббите" .Высшая оценка.

Та же история с прочтением, и продолжения сериала жду меньше чем книгу, ЖАЛЬ Мартин что-то не торопится!
СветулькаZvEzda
Новичок
+8
-3
17

Майк5985 пишет:
vice-versa пишет:
Вы очень удивитесь.

Это точно!!!! Удивлению не будет предела!!!!!Как уже, наверное все поняли "абсолютного" добра в фильме нет! Очень надеюсь автор все же не зря столько мучал Арью и выведет ее в ранг победителя над злом!
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Сериал можно описать в двух словах: кровь и голые сиськи. Lost Film любит такое выпускать: каждая новая серия задает новый виток ингтриги, но с каждой серией эти витки не распрямляются, а образуют всё более и более скрученную спираль, хотя конец каждой серии обещает, что в следующей вот-вот будет какая-то развязка. Посмотрел два сезона, я бросил это смотреть. - нефиг меня разводить на такие приемы.
Cейчас на форуме: znatok78 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011