Лариса Шепитько
Загадывайте, кто желает.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

)

![]()
Я думал, распущенные волосы усложнят задачу. Ан нет...![]()

, но я решусь: Изабелла Росселини

После такого призыва мало, кто из девушек решит откликнуться, но я решусь: Изабелла Росселини
Ириша, вообще-то ты дочку с мамой перепутала. Для женщин, это вроде как оскорбление

Здесь, как и у Росселини слились гены очень талантливых родителей

какие то странные у вас понятия красотыНу конечно всех красивей у нас ты.

ironic Это Кьяра Мастроянни. Своеобразной внешности женщина, но Денев красивее.А по мне, так Кьяра

. У Денев слишком холодная красота на мой вкус

DISCORDIA пишет:какие то странные у вас понятия красотыНу конечно всех красивей у нас ты.
ну я о "звездах" говорила

Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:какие то странные у вас понятия красотыНу конечно всех красивей у нас ты.
ну эт само собойну я о "звездах" говорила

А можно фотографию кверху ногами, а то горизонтально как-то неестественно воспринимается

Это девушка, на концерт которой Алиса скоро пойдетУмницца

Это девушка, на концерт которой Алиса скоро пойдет

ironic пишет:Это девушка, на концерт которой Алиса скоро пойдет
Ага, 15 числа
Осторожно - спойлер!Ну потерпи уже до 15. Или невмоготу:)
:)
. Алиса, Рома доброй ночи

Загадывай.
ironic Это из сериала "Родина" Дэмиэн Льюис
Р.S.: Ром, прости меня, яЗагадывай.
Мимикрировал под Уиллиса

ironic Это из сериала "Родина" Дэмиэн Льюис
Р.S.: Ром, прости меня, яЗагадывай.

Вооот,совсем другоеВсегда пожалуйстателодело-Ирочка,спасибо дорогая
вы все фильмы пересмотрели и все группы переслушали?

я только мухлевать могу

я только мухлевать могу

Солист Fall Out Boy

качество не очень... но кажется что это нигер какой то

Хотя, что-то довольно знакомое. И взгляд светлый, ясный. Не Мартин Лютер Кинг, случайно?

Просто так спросилAbu Salama пишет:Хотя, что-то довольно знакомое. И взгляд светлый, ясный. Не Мартин Лютер Кинг, случайно?
ironic пишет:Просто так спросилAbu Salama пишет:Хотя, что-то довольно знакомое. И взгляд светлый, ясный. Не Мартин Лютер Кинг, случайно?
А я просто так ответила
Вот еще с подсказкой. Рыцаря знают все, я думаю![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение