Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
03 Июль 2011 17:09
+0
-0
Тигрица♛ пишет:
brokerok пишет:
у нас ... гы, это у кого?
у нас это у сайта не цепляемся к словам...
вау) упрёк пользователя.. окей больше не буду... хотя... после того когда я бан получил... мне всё стало известно про адрес, номера... ну про всё) и всего пять сот евро)
вау) упрёк пользователя.. окей больше не буду... хотя... после того когда я бан получил... мне всё стало известно про адрес, номера... ну про всё) и всего пять сот евро)