Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
мм.. кажется мне не нравится компьютерная анимация которая имитирует прям реальность...
пасяму... просто важно ведь что... а это простой фантик... была бы вкусна конфета...
не смотрел.. приключения титина.. ?
не знаю.. мне это еще в полярно экспрессе не очень понравилось. но там еще более менее мультяшно.. а тут прямо.. брр.. вроде люби.. но они мертвые будто.. фууу..
нет, не смотрел... мне нужно что-то пронзительное... трогательное... с таким настроением... может и печальным... да скорее печальным... созерцательное... может быть даже сентиментальное... красивое в общем... где он и она...
и что же это пронзительное.. хотя да огни большого города трогательное.. угу...
вот... ты тоже почувствовала... вот эти моменты с девушкой слепой... 31-й год... уму непостижимо... всё уже было...
уже.. еще... немое кино.. мм.. на всех языках. .во все времена понятно...
я имею в виду, что оно немое и простое, но при этом такое сложное... парадоксально...
удивительно как не люблю говорить а хороших фильмах..)
спатьки?.. :): мой нераспустившийся бутончик... кстати вот сегодня один поливал тюльпанчик... 1 из 3-х вырос... остальные зачахли... я о кино... жёсткое...